1. Доеб в том что последние 2-3 (может даже больше) года голда ниже 70 не опускалась и твоя вилка 40-70 в принципе не правильная.
2. Тогда блинк подрезали всем курицам, а не только сб и из-за этого весь форум был засран нытьем. Биши так не могут из-за маленького кол-ва бишей которые реально горят этой профой, а не просто под пиво сидят нажимают 2 кнопки. Ну и стоит учитывать что я предлагаю в целом адекватные вещи, а не лютую дичь. То что не со всем мною предложенным админы согласны это уже другой вопрос, но некоторые вещи были сделаны.
3. А ты играешь вообще на х50 или чисто диванный аналитик? В абсолютно каждом ивенте в последние пару дней вводят покупку донат коробок/мешков за голду и эта голда мгновенно взлетает в цене потому что куча народу ее скупают чтобы взять себе эти мешки. Связь между аденой и голдой есть, но она не настолько значительна и основной залив голды идет после мержа с соткой.
4. Лично мне вообще пофиг на лимит по окнам. Я уже довольно давно захожу только на кмы и в мамбле пообщаться. Другое дело что, как я уже где-то писал, сначала надо сам сервер оживить и только потом что-то думать насчет лимита на окна.
5. Наивность в том что боты и макросники были, есть и будут всегда. К тому же даже если это и повлияет каким-то образом то это будет настолько незначительно на фоне всего сервера.
6. Да, ты прав что аргументы идут с двух сторон. Вот только это ты пытаешься продать идею ввести лимит на окна и это ты должен доказать что это действительно стоит сделать на сервере которому 8+ лет и на котором этого лимита никогда не было. Или ты думал что скажешь "го сделаем лимит на окна" и будешь сидеть на жопе ровно и это другие должны будут тебе доказывать что это делать не надо?
1. Она после прошлого мержа (в декабре 24) была 65-70. Естественно, что 3 года назад она была явно меньше
2. Я еще раз говорю: такое себе сравнивать маст хэвт пати профу и профу для соло фана
3. Если бы я не играл, причем на длинной дистанции, я бы и не писал. Лутбоксы за голд вводят не каждый ивент, и несколько раз вводили за адену. Даже для примера тебе последний новогодний ивент, где мешков за голду не было. Естественно основой приток голды идет после мержа.
Что по-твоему делают хрюндели с аденой, которую они нафармили? Вот тебе прямая связь
4. В том и прикол, что тебя как пати плеера никак не трогает наличие\отсутствие лимита. А за оживление с тобой абсолютно согласен, и даже предлагал несколько идей. Но представь ситуацию: приходит чел на полтос, вкинул условных 200 евро, взял себе какую-никакую бусятку, и в первом же пвп лососнул тунца, так как бегал не под фб. Сколько из таких пришедших игроков останется и будет играть в это? Нет ощущения, что это пускай и малая, но причина для лива с серва?
5. Конечно они были и будут, но если это хоть как то их затронет, пускай и минимально, то смысл в этом уже есть.
6. Я назвал тебе несколько причин, которые вижу я, от тебя же я снова не вижу ни-че-го. Так и в чем смысл тебе топить за отсутствие лимита, когда ты не можешь сформулировать причины "против" и на твой кмовский геймплей это никак не повлияет?
Если ты не заметил, я не создаю эти темы и не кричу в каждом топике "ГО СДЕЛАЕМ ЛИМИТ!!1!". Это не панацея и не самая большая проблема на серве, но я считаю, что она есть, поэтому когда эта тема поднимается, я отписываюсь и при необходимости объясняю свою точку зрения