Окна

wo.korbandalas

Вассал
Лайки
0
Привет всем! подскажите сколько окон можно играть?
а так же у меня комп и ноут с сыном играть смогу?

Вложения

• WhatsApp Image 2025-07-23 at 19.01.03.jpeg
    WhatsApp Image 2025-07-23 at 19.01.03.jpeg
    151,9 КБ · Просмотры: 138

Nomad

Граф
Лайки
561
1+(1) сервис ща голду, цена какие-то копейки, вроде 500 на месяц

С сыном - сможешь, но таскать на хвосте фул афк пп+бд и говорить что это сын сидит играет - не сможешь, отлетишь за мультибокс.

Если коротко: твой сын должен играть - бегать не на хвосте, жать кнопки и тд.
Не надейся на презумпцию невиновности, мол, «да как они докажут сын это или мышка» - просто молча в бан отлетишь.

Мефыч

Виконт
Лайки
398
С сыном играть можешь, в л2 - нет :char-morc-pepe2:
2 чара на одного живого пилота.
Я, например, бегая с окном бд не рисковал брать в пати даже знакомого пп на покачаться прицепом - потом рассказывай что это не кот играл

Gaara

Виконт
Лайки
488
Можно и с сыном, и с кошкой, и с парнем своим.
Будь готов что раз в неделю отлетишь в бан, ещё неделю будут рассматривать петицию, если не будет видео что сидите и играете, петицию будут рассматривать месяц.

PriQLee

Граф
Лайки
1 814
Будь готов что раз в неделю отлетишь в бан, ещё неделю будут рассматривать петицию, если не будет видео что сидите и играете, петицию будут рассматривать месяц.
В то время типы создающие темы на форуме а что за мультибокс такой, пробегавшие весь Х в окнах и не получали баны)00000000000000000000000000

PredatorS

Виконт
Лайки
178
Никаво не слушай. Играйте как хотите.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Кароче если только сады или тантар там ты не будешь выделяться

Лайки
468
ты еще забыл уточнить, что после всех этих разбирательств он все равно заплатит за разбан, потому что ему никто не поверит)

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
417
Разбан дешманский за первый раз, так что можно забашлять

324324

Рыцарь
Лайки
1
Какой же ты старый что у тебя сын играет в эту древнюю игру? Я тоже не молод, у меня сыну 13 лет, он увидел во что я играю и сказал это полнейшее дерьмо какое то, тупо не интересно вообще. А играет он в Майнкрафт, Танки и Кроссаут. Но ла2 ему совсем не понравилась, не интересная игра

324324

Рыцарь
Лайки
1
Мне если что уже 38 лет, я старик по сути современного мира

Gaara

Виконт
Лайки
488
Какой же ты старый что у тебя сын играет в эту древнюю игру? Я тоже не молод, у меня сыну 13 лет, он увидел во что я играю и сказал это полнейшее дерьмо какое то, тупо не интересно вообще. А играет он в Майнкрафт, Танки и Кроссаут. Но ла2 ему совсем не понравилась, не интересная игра
Ппц ты отец туповат конечно.
Уже у каждого линейджнра, дети драйверят и фармят, а ты со своим что сделал? Тапком по спине и пусть дс кастует…

• Смех
Реакции: GOAT

Мефыч

Виконт
Лайки
398
Ппц ты отец туповат конечно.
Уже у каждого линейджнра, дети драйверят и фармят, а ты со своим что сделал? Тапком по спине и пусть дс кастует…
у тру линейщиков нет детей, им даже усыновить не дают

Верх