Окна-Окна

Лайки
263
Хф классик в 1 окно это и есть сесть на бутылку.
да это лучше чем х в целом, стадии говна какого-то, пасхальные кролики рыбалка, бред полнейший.

я с онлайном 16часов в день, должен ждать почти месяц играя на 52лвл, что бы мне разрешили апнуть 56, топ

Драться с ботами за спот с гоблинами в катах (всё о чем я мечтал)

raundap

Рыцарь
Лайки
4
АЛООО!!! если чел хочет играть в соло то зачем пихать ему предлоги типо: найдеш себе скуфов, пивососов, других сольников в кривую пати ради бафа... играют в соло взрослые мужики, у которых даже в свободное время - звонки, задачи по дому, жена которой каждых 10 минут что то срочно надо:f09f98a1-2x:, ребенок и еще105000 всего.
Как стоя в пати на фарме обьяснять каждых 10-15 минут , что я афк на 5 минут.... а так соло фармишь мобчиков под музыку и пивко, ловишь дзен:f09f9887-2x:.. надо отошел без проблем и кика из пати. Дайте одно окно, баф алт-б и хард рейты, что бы мобов бить без напряга месяц:f09f988e-2x:

• Лайк
Реакции: eike

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
348
АЛООО!!! если чел хочет играть в соло то зачем пихать ему предлоги типо: найдеш себе скуфов, пивососов, других сольников в кривую пати ради бафа... играют в соло взрослые мужики, у которых даже в свободное время - звонки, задачи по дому, жена которой каждых 10 минут что то срочно надо:f09f98a1-2x:, ребенок и еще105000 всего.
Как стоя в пати на фарме обьяснять каждых 10-15 минут , что я афк на 5 минут.... а так соло фармишь мобчиков под музыку и пивко, ловишь дзен:f09f9887-2x:.. надо отошел без проблем и кика из пати. Дайте одно окно, баф алт-б и хард рейты, что бы мобов бить без напряга месяц:f09f988e-2x:
Так вон х100 же

G_20k

Барон
Лайки
46
Да смотрю уже плачут по поводу окон - мультибокса и тд- ну вот как ето чудо https://board.scryde.net/threads/okna.136620/#post-2683126

Вот у меня один вопрос - Всехотят сервер ну ****ец какой людный-какой долгоиграющий-какой не обосраться продуманый- какой не в рот ебстися с економикой ровной и так далее)))

Но при етом человек не хоче играть в игру - не хочет контактировать с другими игровками а ТУПО БЛЯДЬ зайти и завести 8 окон и *****ть мобов!

Какой толк СОБСТВЕННО ОСТАЛЬНЫМ ИГРОКАМ И СЕРЕРУ В ЦЕЛОМ от подобных ботоферм и в принцепе что подобное АСОЦИАЛЬНОЕ существо играет на сервере?

Ну вот я личнг не понимаю как можно назвать ИГРОК - когда ЕТО АНТИСОЦИАЛЬНОЕ СУЩЕСТВО которое ничерта не хочет а только бить мобов и при етом бить их с тем же профитом **** КАК целый ПАКЕТ НА***!!!!!

П.С. обьективно - ну нет больше слов как назвать публику которая зашла играть в онлайнРОЛЕВУЮигру и при етом качает что им контактирование с остальными игроками не интересно - **** ето прийти на ФУТБОЛЬНОЕ поле и сказатьвсем с****и я буду стоять сам ебашить по воротам вы мне не нужны!
Так тебе никто не мешает собирать фулку в 9 живых человек для фарма лабы, или лизардманов, или горгулий в гц, или пиявок в дв. Но лишать других возможности без рандомов сделать в игре хоть что-то - это уже сомнительно. Мне имея буст достаточный для фарма соа, искать рандомного бафера и заливку чтобы поспойлить ресурсы? Я правильно понимаю? Или для покраски тряпок собирать пачку, ведь я даже бафера не загоню

Последнее редактирование:

G_20k

Барон
Лайки
46
С 20 года я играю тупо соло, сижу в кланах чисто таких же соло дро4еров, никаких говорилок (только с кумом когда играю тогда и пи3дим), за 15 лет блевать охотно от этих пиварей в голосе, у одного ребёнок вопит неделю без остановки, у другого телек не выключался с 1995, у третьего сосед на фоне жену е6ет, у четвертого микрофон за 40 гривень и звук прям как на вокзале объявляют о прибытии поезда, у пьятого на 10 слов 9 матов, и так далее и тому подобное. Кому то рил в кайф сидеть и слушать всю эту рыганину? Да даже в рандомки хожу онли инсты, ибо эти макаки и чат умудряются засрать до рвотного рефлекса... Максимально не люблю контактировать с людьми в л2, а играть в игру люблю и пвп люблю и мобчиков побить люблю, и в рыночек поиграть люблю. Так что теперь не играть только из-за того что кому-то не хватает взаимодействий внутри игры, и они ноют как су4ки что нужно заганять всех в кучки/в стада? Мне лично эти стада и наxyй не нужны я себе с кайфом и в 1 окошко поиграю, я не топлю ни за одних ни за других, просто попытался пояснить кто такой соло игрок, как там уже писали ниже "я не обязан взаимодействовать с другими игроками, это лишь 1 из возможностей этой игры"
Что делать в 1 окно на 85 лвле, без нормального нубо бафа?)

G_20k

Барон
Лайки
46
На скрайде х1000 вообще ограничений не было до недавнего времени, но их убрали, впринципе могли убрать окна вовсе, на Х нужно было докупать если не ошибаюсь, зачем на х5 Классике окна? РМТ бомжам упрощать жизнь? в командной игре где такие как ты последние трусы продают на ФП.
На обычном хф кроме соа, тули, лоа и инстов, для нормальных игроков почти ничего и нету без игры с окнами. Ты не будешь собирать в лизардманов, или в крипты пачку чтобы вместе фармить

G_20k

Барон
Лайки
46
теоретик, я ничего не пытаюсь доказывать, я считаю что игра в одно окно, более лояльна к комьюнити и экономике в целом, а не когда на одном споте сидит тип в 4 компа по 2 окна, и фармит ботами 24/7 ты его банишь, он через 15 минут снова на споте фармит на боте.
Ты играл где-то кроме Скрайда? Знаешь что такое х5 хф без окон и бафа?

G_20k

Барон
Лайки
46
да это лучше чем х в целом, стадии говна какого-то, пасхальные кролики рыбалка, бред полнейший.

я с онлайном 16часов в день, должен ждать почти месяц играя на 52лвл, что бы мне разрешили апнуть 56, топ

Драться с ботами за спот с гоблинами в катах (всё о чем я мечтал)
С онлайном 16 часов в день теперь будешь тратить половину этого времени на пересбор рандомов для фарма) а если загонишь себе с ноута барда, получишь в тот же день десяток петишек от доносчиков

HeKTo

Барон
Лайки
50
Да смотрю уже плачут по поводу окон - мультибокса и тд- ну вот как ето чудо https://board.scryde.net/threads/okna.136620/#post-2683126

Вот у меня один вопрос - Всехотят сервер ну ****ец какой людный-какой долгоиграющий-какой не обосраться продуманый- какой не в рот ебстися с економикой ровной и так далее)))

Но при етом человек не хоче играть в игру - не хочет контактировать с другими игровками а ТУПО БЛЯДЬ зайти и завести 8 окон и *****ть мобов!

Какой толк СОБСТВЕННО ОСТАЛЬНЫМ ИГРОКАМ И СЕРЕРУ В ЦЕЛОМ от подобных ботоферм и в принцепе что подобное АСОЦИАЛЬНОЕ существо играет на сервере?

Ну вот я личнг не понимаю как можно назвать ИГРОК - когда ЕТО АНТИСОЦИАЛЬНОЕ СУЩЕСТВО которое ничерта не хочет а только бить мобов и при етом бить их с тем же профитом **** КАК целый ПАКЕТ НА***!!!!!

П.С. обьективно - ну нет больше слов как назвать публику которая зашла играть в онлайнРОЛЕВУЮигру и при етом качает что им контактирование с остальными игроками не интересно - **** ето прийти на ФУТБОЛЬНОЕ поле и сказатьвсем с****и я буду стоять сам ебашить по воротам вы мне не нужны!
*** как же нравится про бото фермы , каждый раз когда стоиш в каком то луке паке тыкаеш по асисту каждый под пивас не понимает как это рабоатет и ноет что это боты :)))
Это пизздец , даже если кто то на спот ведет пока все пошли курить и цепонулись за одним , тоже ноют типа боты и так далле .
Каждого тупицу слушать ? Дай те этим алкашам уже 9 окон пусть играют хотя я сомневаюсь что они в состояние завести больше двух окон и контролить их

Верх