Окна-Окна

hytmen

Барон
Лайки
93
Да смотрю уже плачут по поводу окон - мультибокса и тд- ну вот как ето чудо https://board.scryde.net/threads/okna.136620/#post-2683126

Вот у меня один вопрос - Всехотят сервер ну ****ец какой людный-какой долгоиграющий-какой не обосраться продуманый- какой не в рот ебстися с економикой ровной и так далее)))

Но при етом человек не хоче играть в игру - не хочет контактировать с другими игровками а ТУПО БЛЯДЬ зайти и завести 8 окон и *****ть мобов!

Какой толк СОБСТВЕННО ОСТАЛЬНЫМ ИГРОКАМ И СЕРЕРУ В ЦЕЛОМ от подобных ботоферм и в принцепе что подобное АСОЦИАЛЬНОЕ существо играет на сервере?

Ну вот я личнг не понимаю как можно назвать ИГРОК - когда ЕТО АНТИСОЦИАЛЬНОЕ СУЩЕСТВО которое ничерта не хочет а только бить мобов и при етом бить их с тем же профитом **** КАК целый ПАКЕТ НА***!!!!!

П.С. обьективно - ну нет больше слов как назвать публику которая зашла играть в онлайнРОЛЕВУЮигру и при етом качает что им контактирование с остальными игроками не интересно - **** ето прийти на ФУТБОЛЬНОЕ поле и сказатьвсем с****и я буду стоять сам ебашить по воротам вы мне не нужны!

keelala

Барон
Лайки
30
Ну да, такое тоже удивляет, сам факт СОЛО-ИГРОК в ММО, есть же всякие крутые сингл плеер игры где мобцов бить можно, в девил май край это весело делать, нинжа гайден 4 тоже норм :)

PredatorS

Виконт
Лайки
378
Каждый *****т как хочет. Контактировать с другими игроками нужно, но как-то зависеть от других игроков это вот уже не хочется.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
437
В линейке в основном 30-40 лет алкаши сидят че там контактировать?

SLASOR

Граф
Лайки
695
Каждый *****т как хочет. Контактировать с другими игроками нужно, но как-то зависеть от других игроков это вот уже не хочется.
Особенно когда встречаются такие кадры что пздц.... и вот с такими заставляют играть и контактировать. Видимо многие или забыли или в силу своей скудоумия не понимают что ммо рпг не значит "ты обязан играть с другими", это просто значит что в эту игру играют много людей и играть с другими это только одна из возможностей.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
437
Ну да, такое тоже удивляет, сам факт СОЛО-ИГРОК в ММО, есть же всякие крутые сингл плеер игры где мобцов бить можно, в девил май край это весело делать, нинжа гайден 4 тоже норм :)
Crimson Desert соло MMO вообще

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
437
Особенно когда встречаются такие кадры что пздц.... и вот с такими заставляют играть и контактировать. Видимо многие или забыли или в силу своей скудоумия не понимают что ммо рпг не значит "ты обязан играть с другими", это просто значит что в эту игру играют много людей и играть с другими это только одна из возможностей.
Во Во еще друг другу глотки готовы вскрывать контактеры xyевы : P

Верх