Уважаемые админы, где обещанное снятие ограничения окон которое было обещано после выходных(
, уже прошла неделя, завтраками кормить плохо, нужно выполнять свои слова
там не написано после каких выходных, не понимаю в чем проблемаУважаемые админы, где обещанное снятие ограничения окон которое было обещано после выходных(
Почему? ПА на два дня продлили. Теперь окна, на которых было ПА, могут простаивать с ним на два дня больше.@Wise я правильно понял что уже пошла 3 неделя ограничения окон, а вы все что сделали, это дали 70% прем рейты на 1 персонажа за все это время?
"Ну типа по-моему" - это по мнению кого? АФКмалыша, который фармит лабу день и ночь, и просит милостыню у админов на форуме в перерывах? Смешной ты, АФКмалолетка.ну типа по-моему слишком маленькая компенсация за такой косяк с вашей стороны
слышь ты хуисосина ****ая. Я в твою ебучую лабу зашел на этом сервере 14 раз, я об этом писал неделю назад еще, и до сих пор не делал ни единого захода, но если ты уебище ****ое думаешь что дело в лабах, то ты просто долбоеб ****ый, который может по кд крутить одну шарманку не затыкаясь"Ну типа по-моему" - это по мнению кого? АФКмалыша, который фармит лабу день и ночь, и просит милостыню у админов на форуме в перерывах? Смешной ты, АФКмалолетка.
Не пиши больше таких глупостей =)
забей на него. его мамаша высрала через очко пару лет назад и он уже нашел дорогу на форум. ограниченный в развитии ребенок, обижен жизнью и мамашей шалавой ищет фан себе на форуме, но и тут он обсираеться - его все е6ут здесь под каждым постомслышь ты хуисосина ****ая. Я в твою ебучую лабу зашел на этом сервере 14 раз, я об этом писал неделю назад еще, и до сих пор не делал ни единого захода, но если ты уебище ****ое думаешь что дело в лабах, то ты просто долбоеб ****ый, который может по кд крутить одну шарманку не затыкаясь
Снова оправдываешься, стоя на коленях в слезах, ожидаемо, АФКмалыш =)слышь ты хуисосина ****ая. Я в твою ебучую лабу зашел на этом сервере 14 раз, я об этом писал неделю назад еще, и до сих пор не делал ни единого захода, но если ты уебище ****ое думаешь что дело в лабах, то ты просто долбоеб ****ый, который может по кд крутить одну шарманку не затыкаясь
Единственное разочарование на этом форуме, это чел с учеткой ReadyToGo...а по теме одно разочарование в админах, три недели простоя с окнами обещанными в описании сервере, а по факту ссаное ПА продлили всего на два дня. За три недели простоя можно уже и на недельку хотя бы продлить ПА, а иначе реально вы у половины сервера обосретесь в глазах @Wise
И онлайн на сервере еще больше вырастет!СКОРО ОГРАНИЧЕНИЕК НА 3 ОКНА ВЕДУТ ЖДИТЕ
За веру и короля!Боже храни Скрайд!
ето где на x100 ?) а чо 3 окна надо под фулом фармить чо эти 3 окна) чо вы на x50 создаёти ето всё ?? увас опять крыша поехала) чо там на x100 творится вашеСКОРО ОГРАНИЧЕНИЕК НА 3 ОКНА ВЕДУТ ЖДИТЕ