- Лайки
- 0
Играю сорком скажите пожалуйста какие 2 окна баферов надо?(Только не писать всех баферов у меня ноут только 3 окна тащит)
ше и бдИграю сорком скажите пожалуйста какие 2 окна баферов надо?(Только не писать всех баферов у меня ноут только 3 окна тащит)
Ше/коньИграю сорком скажите пожалуйста какие 2 окна баферов надо?(Только не писать всех баферов у меня ноут только 3 окна тащит)
Тем что пов ше лучше ее а все бафы ее можно взять через книгиА чем ше лутше ее,я просто все время играл на пвп сервах с фул бафом![]()
у ше топ пов для мага, который дает 20 % хп и при это столько же к силе маг крита, при этом на 76 берет ту же клару и рш и еще в запасе 2 линка на твой вкус. Нет бое, но для соло мага бое не надоА чем ше лутше ее,я просто все время играл на пвп сервах с фул бафом![]()
Спасибоу ше топ пов для мага, который дает 20 % хп и при это столько же к силе маг крита, при этом на 76 берет ту же клару и рш и еще в запасе 2 линка на твой вкус. Нет бое, но для соло мага бое не надо
А вторым саппортомвыбирай либо коня либо свса, конь сможет дать тебе кд скилов и саммон на спот, в случае 3х оконо идеальный варинат
СВС это классно, но если в 3 окна, то лучше конь в реалиях этого х 50 ( х10)
На хфе для одного мага обе заливки будут бездонные, а вот пов ее не даёт хп, это довольно критично , поэтому и выбирают ше, плюсах счёт скиллинков она более универсальнаяНе слушай ни кого, ее для магов так как бездонная, ше для физов, правда ее берут всякие дилетанты для магов думая что 20%крит урона будет лучше чем шанс маг Крита у Вики, ше будет норм только в топ случае если шанс маг Крита уже лимит
Не уверен что на х10 так , но на х50 поф даёт меньше шанса маг Крита чем Вика , под фул бафом Макс Крит 20 единиц с Викой и 16 с пофом - индивидуальные настройки скрайдау ше топ пов для мага, который дает 20 % хп и при это столько же к силе маг крита, при этом на 76 берет ту же клару и рш и еще в запасе 2 линка на твой вкус. Нет бое, но для соло мага бое не надо
А вторым саппортомвыбирай либо коня либо свса, конь сможет дать тебе кд скилов и саммон на спот, в случае 3х оконо идеальный варинат
СВС это классно, но если в 3 окна, то лучше конь в реалиях этого х 50 ( х10)
У ее не спорю говно, но смотря какой фарм, так как экономия тоже хорошо, можно ещё от ПП для мп, но в идеале лучше Вику, у ше только при условии фул маг Крита, а что касаемо залива одна ше не вытянет сх на ферме, так как сх жрет Ману пздц какНа хфе для одного мага обе заливки будут бездонные, а вот пов ее не даёт хп, это довольно критично , поэтому и выбирают ше, плюсах счёт скиллинков она более
универсальная
Да на коня по сути ***, 3 профные нестихийки фикс откат, а остальные можно комбинировать, просто на пару кнопок больше жатьесть учесть что на хай лвле все равно нету норм спотов для соло фарма стоит взять коня + ше или бд ( бд проще запихнуть с собой в пати одну)