Оказывается за сегодняшний АД надо благодарить вестика и ему подобных.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dayan

Граф
Лайки
908
админы походу послушали 30 шейхов, а не 17 тыс простых работяг, которые сейчас просто в аду иза первого дня второй стадии,
типа шейху вестику негде фанится со своим переточеным пати и ему никто не кидает гвг,
скучно ему стало и теперь такое творится на серваке сегодня иза его скуки

1771875122828.png

ачо собрать щ всех шейхов и вестика вместе с ними в одной мало руме в катах и пусть 6-8 часов там дерутся друг сдругом за 4х мобов
пусть ощутят на себе что сейчас чуствует по их вине 17 тыс заводчан пришедших с работы порелаксирвоать!

Последнее редактирование:

st.home

Барон
Лайки
40
Кто за даму платит тот её и... танцует)))
А что тут странного?
админы походу послушали 30 шейхов, а не 17 тыс простых работяг, которые сейчас просто в аду иза первого дня второй стадии,
типа шейху вестику негде фанится со своим переточеным пати и ему никто не кидает гвг,

Посмотреть вложение 293217

noskillich

Старейшина
Лайки
47
вестик это тип который даже завод не осилил и остался в одних трусах драйверить за свою жизнь

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 192
непонятно правда причем тут именно вестик
если это был фидбек с 3+ разных кланов )
ну да ладно

Dayan

Граф
Лайки
908
ну да ладно
"и ему подобных", кстати что эти пачки с топ кланов друг с другом не гвгешились? тысяч так на 100 голды
сразу бы "скуку" как рукой сняло

:sticker-vk-pilfy-037:

• Лайк
Реакции: Femt

holytigerfist

Барон
Лайки
39

Посмотреть вложение 293217
А что произошло?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 192
"и ему подобных", кстати что эти пачки с топ кланов друг с другом не гвгешились? тысяч так на 100 голды
сразу бы "скуку" как рукой сняло

:sticker-vk-pilfy-037:
по той же причине почему ты вместо того чтоб пойти и их выбить - просишь на форуме больше спотов
)

Dayan

Граф
Лайки
908
по той же причине почему ты вместо того чтоб пойти и их выбить - просишь на форуме больше спотов
)
соло свс 58 лвл, без сабов, пошел бить топ пачку сервера 62+
да ты красава
:sticker-vk-pilfy-033:
я пвпешусь соло против переточаных гнумов в катах

Dayan

Граф
Лайки
908
)
вон смотри, такие мувики с дейли годятся?
ато мувиков им видите ли не хвотает
и поэтому они убрали пвп и прочие локи

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
105
ну да ладно
У меня серьёзный вопрос: админам знакомы термины репрезентативность и репрезентативность выборки?

Потому что изменения геймплея по озвученным на скрине и в посте причинам (решения принимаются на основе мнений "знакомых пачек из трёх сайдов") это либо лоббирование интересов конкретных лиц (считаю маловероятным, но исключать не могу), либо лютый, фантасмогорический ****ец.

Steev

Барон
Лайки
18
а че было? после апов побегал 2 часа и вышел в реал

Teenage

Барон
Лайки
122
Welcome to scryde. Это база ребят. Вот ничего не поделаешь, те кто приносит деньги будут влиять на события

13black

Виконт
Лайки
153
Welcome to scryde. Это база ребят. Вот ничего не поделаешь, те кто приносит деньги будут влиять на события
Дак вроде говорил Александр Гулдан что работяги и приносят основные деньги, но на них почему-то сегодня положили с прибором.

DDb

Старейшина
Лайки
18
У меня серьёзный вопрос: админы знают, что такое репрезентативность выборки и что такое репрезентативность вообще?

Потому что изменения геймплея по озвученным на скрине и в посте причинам (решения принимаются на основе мнений "знакомых пачек из трёх сайдов") это либо лоббирование интересов конкретных лиц (маловероятно, но исключать не могу), либо лютый, фантасмогорический ****ец.
Судя по всему тут решения принимаются оглядываясь лишь на нужды нытиков с 3 часа онлайна.

Teenage

Барон
Лайки
122
Дак вроде говорил Александр Гулдан что работяги и приносят основные деньги, но на них почему-то сегодня положили с прибором.
Я видел скрин помню кидали, как в первый день старта у чела 1кк голды) на вряд-ли это работяга

Vadim321

Барон
Лайки
42
Я думаю пару десятков топ донатеров перебивают по баблу всех остальных вместе взятых, поэтому к ним прислушиваются. Уйдет заводчанин или тысяча таких - да хрен с ним. Уйдет пара шейхов, вот это будет провал. На стадийном сервере деньги нужно вкладывать в каждую стадию. Причем по нарастающей.

Kablan

Барон
Лайки
75
ну да ладно
Фидбек от знакомых и пары киберкотлетных пачек жто очень сильно. А скорее всего, всего от 3 клов, которые якобы прям собрали статистику и опросник сделали со всех мемберов своих кланов...
Ребят, не повторяйте ошибок топовых проектов, которые после окружения себя из играющих "знакомых" пилили баланс и вечь геймплей под них. Масса от такого подхода разходилась всегда в течение неск лет. И такие фришки десятками уже насчитываются. Кто-то заходил слишком далеко (рисование шмота напрямую), кто-то полностью отрывался от реальности и хотелок массы. Вот прям сейчас самое время собирать фидбек с игроков, в случайном порядке с опросниками даже, пока горячо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх