о каких именно соперниках ты говоришь? в боях 1х1 или по руководству пака?потому что я не д_аун
вот и играют со мной только нормальные поцы
у меня на этом сервере соперников нету
а вот ты помоешный рандом
которого я первый раз вижу
суматра была не оч, на серве есть 3 арбы норм - сет, фрея, фел, там за ними идет еффектА вот от суматры к меня горела по 15к в ебло ловить...
сет рисованныйДавно не встречал, Да Set не бегаел в поле с шк джудом и прочей поебенью) поэтому он не так страшен когда без пака)
забей, это из разряда лежать е6алом в пол и кричать мы элита)о каких именно соперниках ты говоришь? в боях 1х1 или по руководству пака?
спасибо за инфу, я тебе не большой секрет открою на этом серве на филадельфии играло минимум 3-4 человекаКстате филадельфия это g13 ) кто по сервам прыгал тот в теме они с суматрой год по эпилогам прыгают донят на фул. И тупо пвпшатся
го скайп помойка недопл х1200не-а, просто ты не шаришь чел
у тебя глаза походу жопе
окей делаю мага вызов принятне квоть меня помоешный овер
Ты кто и с какого ты клана,всемогущий бот,единственное противостояние могут оказывать огороды и то хз из огородов ты или еще откуда-то,пишешь такие мы говно,а сам небось по кд сыпишсякубер зачем ты сдесь начинаешь дискусию, твой уровень это сосать мою писю на каждом замесе.
покажи пальцем хотя бы на один арчер пак которые хотя бы сможет приблизиться по сыгранности и скилу с нами.
все на что ты способен это на тарасе убежать в уголок и стоять под флешками сосать х у й своей арер пачкой, у тебя же мозгов нет, ты очень слабый кл, пак твой слабый.
если ты считаеш что я не прав прост выйди со мною гвг, ничего не пиши в этой темке просто напиши го гвг, я буду ждать от тебя этих слов малой.
и еще раз повтарюсь, вы все сдесь жалкая пародия! оригинал сдесь лишь я, я ваш идиал, я ваш папик, я сдесь решаю кому и когда что нужно сказать, для меня вы биомусор котрый в 2015 гду не может нажимать кнопочки на клавиатуре, нет сдесь такого человека который добился большего чем я в е6аной пиксильнйо игре!
Еще 1 ноунейм,которого никто не знаетэвэйд гвг на уровне
драка будет или слив ?
даю варианты ответа
1. драка будет и вы из числа ****ов поднимаетесь на ступеньку выше вне зависимости от исхода боя
и
2. КОКОКОКОКО ну тут мне нужен хохол переводчик ибо я не понимаю хохлятского
предлагаю выбрать 1 вариант
Этот ворд не тот ****,который на стриме аниона или другого серва вопел несуразную чушь,типа ворд топ все дела?потому что я не д_аун - Дезинфа.
Соперников нет, но отлетел 3-0, Дезинфа.
ЧСВ Д-рь-мо, не более.
Го 1х1 на 100-200 донок, я не знаю твою профу, но просто уверен, что ты рак, оригинал ты наш, идеал, и скажи, чего ты добился в этой игре? Тебя тут почти никто не знает, кроме соклановкубер зачем ты сдесь начинаешь дискусию, твой уровень это сосать мою писю на каждом замесе.
покажи пальцем хотя бы на один арчер пак которые хотя бы сможет приблизиться по сыгранности и скилу с нами.
все на что ты способен это на тарасе убежать в уголок и стоять под флешками сосать х у й своей арер пачкой, у тебя же мозгов нет, ты очень слабый кл, пак твой слабый.
если ты считаеш что я не прав прост выйди со мною гвг, ничего не пиши в этой темке просто напиши го гвг, я буду ждать от тебя этих слов малой.
и еще раз повтарюсь, вы все сдесь жалкая пародия! оригинал сдесь лишь я, я ваш идиал, я ваш папик, я сдесь решаю кому и когда что нужно сказать, для меня вы биомусор котрый в 2015 гду не может нажимать кнопочки на клавиатуре, нет сдесь такого человека который добился большего чем я в е6аной пиксильнйо игре!
С какого он хоть клана,судя по твоему посту он точно не с огородов,аж интересно хДГо 1х1 на 100-200 донок, я не знаю твою профу, но просто уверен, что ты рак, оригинал ты наш, идеал, и скажи, чего ты добился в этой игре? Тебя тут почти никто не знает, кроме сокланов
ЕТ ПАНИКАГо 1х1 на 100-200 донок, я не знаю твою профу, но просто уверен, что ты рак, оригинал ты наш, идеал, и скажи, чего ты добился в этой игре? Тебя тут почти никто не знает, кроме сокланов
он с ред сквада. у меня все.С какого он хоть клана,судя по твоему посту он точно не с огородов,аж интересно хД
А ну это все обьясняетон с ред сквада. у меня все.