на вазелинеПомню тоже около месяца назад, была такая инфа, что кубер на адреналине сидит что ли.. или что то такое) хз правда нет)
ага коды от чемакса прописал в чатефел он с читами ваще играет, а вы тут о скриптах
Сейчас только отбитые ****ы не юзают крякнутый адреналин.Помню тоже около месяца назад, была такая инфа, что кубер на адреналине сидит что ли.. или что то такое) хз правда нет)
Фел артманией ломанул ла2(ага коды от чемакса прописал в чате
трольнул сам себя.на вазелине
Ну это уже как твоей "душе" удобно) ну или не "душе" ...на вазелине
эмммм, ну я не юзаю, а если тебе настолько насрать на л2 что за тебя все боты делают, так на*уя ваще играешь то?Сейчас только отбитые ****ы не юзают крякнутый адреналин.
КеКу тебя наверное даже адрика нету
какие тебе скрипты помойка
а пишут тебе д_ауны, которые играть не умеют
на этом сервере только одна помойка это таг под которым ты бегаешь, а следовательно и тыу тебя наверное даже адрика нету
какие тебе скрипты помойка
а пишут тебе д_ауны, которые играть не умеют
подарили)скок рисовка стоит?
подарили)
лол *** я никогда не говорил и не писал что я ахуенный кл и т.д. и руководить не хотел, занимаюсь этим только потому что все проголосовали за меня. да и по факту тагнул тебя только потому что мастер попросил, а так был бы очередной аут посланный наxуй,который пол дня в клане с недобранным паком говорит давайте мне эпик я ахуевший, на скритпах, макросах и мой пак больше всех кпд сделал вообще лол. ты только в состоянии называть всех помойкой и жать ту виладж по кд, а ну и еще фрапсить как вы сливаете пацанов которые ребафаютсяя не отрицаю что таг помойка
первое: это да_унские пати, которые собрались на этом сервере, с сетапом 3 биша 2 овера и 1 маг
второе: пацаны в 2015 не умеют юзать адрик , хотя бы на мп/сп баночки
а то как д_ауны зажимают на кликерах юз F10-F12 и ходят без фое
ну а по факту ты сам помойка
играл у тебя под тагом - никакого руководства в шаут не было
контроль саблимов/фое/фьюжинов/масс реса/фокус таргета = не было
я бы даже сказал тут нет клов, которые что-то умеют кроме: "регруп камаэль виладж" . "принимаем самон" . "рашим тех, рашим этих" . "КУПОЛА ДАЕМ!" . "в город!"
На этом конец всех команд великих клан лидеров этого сервера.
и еще
щас бы регрупчики по 20 минут делать мМмМмМм =)
на этом с тобой диалог окончен
если бы ты понимал что ты конечнный, и отбитый , который пока еще ничего не умеет и не понимает = к тебе было бы уважение
а так ты не больше чем помоешный ху_есос икс тыща двести