- Лайки
- 182
Флоу уровня Dirty Monk
Я готовлюсь на шоу НОВАЯ ВОЛНА!не знала что у нас в клане такие таланты сидят
Dirty Monk ЭТА МОЙ УЧИНИКФлоу уровня Dirty Monk
Ты сейчас как будто бладс, который зашел на территорию крипс.
Чет твой пл со скальпелем сидел и молчал час, странноВот так вот мы душим ****ов в мамбле![]()
Так гусь не любитель агриться в войсе) Не зависимо с кем .Чет твой пл со скальпелем сидел и молчал час, странно
Ты о чем ?Именно поэтому вы в 5 додиков залетели на канал в ожидании поорать как обезьяны на одного мужичка в пять голосов?
Круто, хорошая стратегия.
Ну так залететь с кем то либо, не значит что он собирался трешить. Послушать поржать и трешить, разное)))Неважно был или нет. Суть в другом. Ты пишешь что мужик не любит агриться в войсе, тем не менее с шайкой залетает на канал в надежде потрешиться.
Несостыковочка.
Подскажи, че за микр у тебя Саньок?
На видосе как бы моего микро не слышно, то что слышно это все с микро трабла.Подскажи, че за микр у тебя Саньок?
Слышно шик
А ну т.е. гавкаешь на фоне не ты?На видосе как бы моего микро не слышно, то что слышно это все с микро трабла.
.png)
Ну видимо их позвали, они зашли, не ебу)))Ну да, залететь со смелостью в 5 рылец потому что есть рядышком мужички как ты, которые будут протектить и залететь на канал одному и помолчать(послушал и поржал получается), разное, согласен.
Ты щас агресируешь или че?А ну т.е. гавкаешь на фоне не ты?![]()
Как будто я когда-то делала чет другое :oleg24:Ты щас агресируешь или че?
128 (15)Как будто я когда-то делала чет другое :oleg24:
Это я включал музыку эту и её было слышно с микрофона трабла.кто блин битбоксил не понимаю объясните
Почему? Чел ведёт себя так в игре, не о чем не говорит это)))Подростающий дегенерат
Ты так думаеш? Уверяю тебя с точки зрения психологии тут раскрываются отклонения не на подсознательно уровнеПочему? Чел ведёт себя так в игре, не о чем не говорит это)))
Так ну ты получается голум по-жизни, очень жальТы так думаеш? Уверяю тебя с точки зрения психологии тут раскрываются отклонения не на подсознательно уровне
Ты точно на ла2 форум зашёл?Ты так думаеш? Уверяю тебя с точки зрения психологии тут раскрываются отклонения не на подсознательно уровне
Нет на собрание психологов с больными пациентамиТы точно на ла2 форум зашёл?