- Лайки
- 231
И в глазки ещё долбится сына. Перечитай пост выше. Повторение не только **** учения, но и для таких как ты - вразуменияЧем ты можешь работать так это языком,девуля ты моя,прекрати писать что ты что-то уме ишь)
И в глазки ещё долбится сына. Перечитай пост выше. Повторение не только **** учения, но и для таких как ты - вразуменияЧем ты можешь работать так это языком,девуля ты моя,прекрати писать что ты что-то уме ишь)
За тебя , дурачок, стыдно, когда в семье сын - олухДа и кстати ты за себя сейчас типа заступаешься или за своего парня мечта?
Ля какой альфач. Брутал порнушки насмотрелся? В каком банке счёт на лечение открыт?)Первое ты девочка и без плодная,так сказал твой парень,второе на твои глазки я сливал,а мои нефиг трогать)Вот ты угарная шмара)
После слова "рослабся" у меня уже ничего не получится. Единственное место, где тебя ждут - это класс коррекции. Работа, конечно)Лад сучка ты моя DDOKSTLR мне пора на работу,рослабся и получай удовольствие)
Ну хоть не охранником)После слова "рослабся" у меня уже ничего не получится. Единственное место, где тебя ждут - это класс коррекции. Работа, конечно)
Тебя лайкнуть сладкий?После слова "рослабся" у меня уже ничего не получится. Единственное место, где тебя ждут - это класс коррекции. Работа, конечно)
Одноклассник Virgini?)Ну хоть не охранником)
Могу предложить взаимовыгодный обмен)Тебя лайкнуть сладкий?
Ты в глазки долбишся,человек написал на работу пошол,какая школа?Одноклассник Virgini?)
Ты еврей?Вопросом на вопрос отвечаешь)Могу предложить взаимовыгодный обмен)
Так я же подверг сомнению его слова, человек, возможно, не интегрирован в эту суровую реальность, он не может работать. Максимум - коррекционный класс)Ты в глазки долбишся,человек написал на работу пошол,какая школа?
Так ведь ты так отвечаешь) пруфы в студиюТы еврей?Вопросом на вопрос отвечаешь)
Аааааа, понял. Ты предложение ровняешь вопросу. Сложно, простиТы еврей?Вопросом на вопрос отвечаешь)
ну гц)) Что тут еще сказать))Посмотреть вложение 138710 Походу я всему клану олимперов провел по губам. Ребята не порядок, надо тира под 500 лить, а вы спите там. Ну или больше фсов с ковами, как вы умеете.
во какХотел было что то умное написать...
А нет, как-то насрать на него
Всмысле от тк релогает?Ну а че, чувак взял чуть имбанутую профу и набрал 300 птс за 100 боёв, сидит этим гордится.
На х50 арканос за эту же профу набивает 900. А этот уже от ТК релогает...