- Лайки
- 151
было бы желание они видели что ты летаеш слили быПосмотреть вложение 138710 Походу я всему клану олимперов провел по губам. Ребята не порядок, надо тира под 500 лить, а вы спите там. Ну или больше фсов с ковами, как вы умеете.
Подруг своих выгораживаеш?)было бы желание они видели что ты летаеш слили бы
да нетПодруг своих выгораживаеш?)
Ну мне главное что бы ребята подсобрались и нормально чаров заливади на оли.А то видишь,лень уже им...да нет
это их дело кого заливать а кто и сам заливаетсяНу мне главное что бы ребята подсобрались и нормально чаров заливади на оли.А то видишь,лень уже им...
Ну я очень переживаю за своих и твоих друзяшек. Конечно их дело понаделать бернеров и сумлнов которые на тебя еоа ебашут. Пр игроки, но я люблю их за то, какие эти увольни есть, хоть м кого-то на Оли можно пооратьэто их дело кого заливать а кто и сам заливается
То чувство, когда залив тира пошел по ****еПосмотреть вложение 138710 Походу я всему клану олимперов провел по губам. Ребята не порядок, надо тира под 500 лить, а вы спите там. Ну или больше фсов с ковами, как вы умеете.
И не только по губамПосмотреть вложение 138710 Походу я всему клану олимперов провел по губам. Ребята не порядок, надо тира под 500 лить, а вы спите там. Ну или больше фсов с ковами, как вы умеете.
и кто же проеб не расскажеш?Вопрос: а кто из хорьков выговорешник получит за проеб Хиро на тире?)
Я не думаю кчто он знает, ктт ответственен за залив тира. В вашей кабале *** пойми чтои кто же проеб не расскажеш?
Сам хочу узнать. Мне к вечеру покупать попкорн?) Сегодня обрачу внимание как "пацанчики ваще ребята" будут тира подливать)и кто же проеб не расскажеш?
Ты на кого ставишь?)Я не думаю кчто он знает, ктт ответственен за залив тира. В вашей кабале *** пойми что
Какую морду не бери, там везде орк из властелина колец будет (по еблу)Ты на кого ставишь?)
Попрошу заметить, что боев 17.красава мужик
за 100 боев перефармил чела с 15 боями
это стоило отдельной темы