Scryde X50 Ограничения ТП с кх

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
588
Мой Пак не фармит мобов да. Еще раз тебе написать ? Ты сказала скинешь пруфы, что я рыгать начну. Так скидывай.
Ты прежде чем высирать как обычно в мою сторону читай внимательно что я пишу, фанат)
Пруфы будут то?
Тамбовский волк тебе фанат:) ник хотя бы напиши игровой свой а то тебя не где не видно ни твт ни цтф ниуя

Brutality

сексуалити
Лайки
312
Тамбовский волк тебе фанат:) ник хотя бы напиши игровой свой а то тебя не где не видно ни твт ни цтф ниуя
Вот и вся суть тех, кто рыгает в мою сторону и моего клана тут на форуме. Не отвечай мне больше на форуме никогда, воздухан. Мы отличаемся тем, что когда меня просили скинуть пруфы - я скинул.
Ты теперь не рукопожатый чепух

• Смех
Реакции: Juni

xxStarkxx

Виконт
Лайки
133
Вот и вся суть тех, кто рыгает в мою сторону и моего клана тут на форуме. Не отвечай мне больше на форуме никогда, воздухан. Мы отличаемся тем, что когда меня просили скинуть пруфы - я скинул.
Ты теперь не рукопожатый чепух
Прими клан вар, трусливое подобие кла))) Чекнем в статистике чего твой клан реально стоит. А то ты тут написываешь, что всех нагибаешь, я вот на 100% уверен, что твой клан по стате сосет у всех.

feline

Барон
Лайки
38
Зачем сразу убирать ТП ? сделайте кд на тп 3-5-10 минут, что-то в этом духе

xxStarkxx

Виконт
Лайки
133
Зачем сразу убирать ТП ? сделайте кд на тп 3-5-10 минут, что-то в этом духе
А толк от этого будет? У меня лично по всему пагану не один акк сумонеров расставлен, лучше убрать заюз при залете, а тп оставить, так как-то лучше было бы.

feline

Барон
Лайки
38
А толк от этого будет? У меня лично по всему пагану не один акк сумонеров расставлен, лучше убрать заюз при залете, а тп оставить, так как-то лучше было бы.
Ну я согласен что залёты по кд на фулл лимитах , стилах и т.д, это же полнейший бред)

Jashtam19

Старейшина
Лайки
29
Наныли твари ****ые, вообще давайте уберем телепорт в альт б, будем через гк летать

Motylek

Salvatore
Лайки
665
  • Лайк
Реакции: Juni

xxStarkxx

Виконт
Лайки
133
Привет. А можна убрать полностью саммон через самонеров? В паган полностью
@Adutrix
И сделаем очередь, как в лабу по 60 человек. Ты когда предлагаешь хоть думаешь? Все таки это пвп сервер и чтоб фармить надо качать сумонов, окна и хоть немного ручками что-то делать. Убрать заюз и некоторый стил у сб, и по кайфу игра будет.

Верх