Scryde X50 Ограничения ТП с кх

Juni

Граф
Лайки
500
@Brutality придумай еще какой-то пустозвон, черт возьми ты как визард подымаешь настроение только тот голосовухами своими никчемными, а ты своими пустыми словами про какой-то топ на темпл варе, чисто нашел чем гордиться раз в неделю чубриков своих собираешь на этот никчемный ивент и чет говоришь, пве клан вы а не топ.

Brutality

сексуалити
Лайки
237
Какие окна дядя ахахахаххаха йобать ты смех, а теперь покажи пруф за темпл вар, или воздухан???
Shot00648.jpg

Juni разве не ты?
АгнецБожий разве не я?) Tiger, sprsmzfck, Кряк разве не мой пак?) Всего лишь слабый пак из пве клана, который набил больше ваших сильных боевых арб на халуме.
и зачем ты попросил пруфы, у тебя деменция разве?

Brutality

сексуалити
Лайки
237
Ты путаешься в показаниях, так сразу после мержа или месяц назад?
Посмотреть вложение 251094
так я не путаюсь, я обобщаю. мои сообщения не противоречат друг другу. но мне приятно, что вы следите за мной на форуме.
вы ведь лучше меня знаете, зачем я выучил эти тп, мера вынужденная. Я сам терпеть не могу играть в 20 окон и рыгать заюзом, сам лично пока что не абузил тп к вам, но таковы реалии серва. Мои воины летают, мешают хрючить ноулайферам, которые фармят 7 лет каждый день ( без обид) Для нас это просто фан)

Последнее редактирование:

Brutality

сексуалити
Лайки
237
@Brutality придумай еще какой-то пустозвон, черт возьми ты как визард подымаешь настроение только тот голосовухами своими никчемными, а ты своими пустыми словами про какой-то топ на темпл варе, чисто нашел чем гордиться раз в неделю чубриков своих собираешь на этот никчемный ивент и чет говоришь, пве клан вы а не топ.
расслабься чувак, это просто игра) для меня уж точно

Juni

Граф
Лайки
500
Посмотреть вложение 251101
Juni разве не ты?
АгнецБожий разве не я?) Tiger, sprsmzfck, Кряк разве не мой пак?) Всего лишь слабый пак из пве клана, который набил больше ваших сильных боевых арб на халуме.
Лан базара нет один темпл вар повезло)

Juni

Граф
Лайки
500
так я не путаюсь, я обобщаю. но мне приятно, что вы следите за мной на форуме.
вы ведь лучше меня знаете, зачем я выучил эти тп, мера вынужденная. Я сам терпеть не могу играть в 20 окон и рыгать заюзом, сам лично пока что не абузил тп к вам, но таковы реалии серва. Мои воины летают, мешают хрючить ноулайферам, которые фармят 7 лет каждый день ( без обид) Для нас это просто фан)
Мммм 30секундный фан после того как апп спадает твои герои на дестрах бсое жмут, крутой фан ЧЕ)))
И у или щиток с танка офф тоже бсое)

Brutality

сексуалити
Лайки
237
Мммм 30секундный фан после того как апп спадает твои герои на дестрах бсое жмут, крутой фан ЧЕ)))
И у или щиток с танка офф тоже бсое)
погоди ка. админы ввели пвп зону на кариках и пагане. админы сделали туда тп из кх. админы сделали дестров неубиваемыми дисбалансными чушками, админы разрешили кучу окон одновременно, а виноваты блэки? маленький но гордый пве клан виноват во всех бедах получается)

• Смех
Реакции: Juni

Brutality

сексуалити
Лайки
237
Лан базара нет один темпл вар повезло)
то есть ты усирался в час ночи по своему времени споря с кем то на форуме, думая что прав, а когда тебе тыкнули носом в твой подлив, то сразу надо сказать, что мне повезло) пусть будет так, играй.
не дискредитируйте себя, глупцы

• Смех

Juni

Граф
Лайки
500
погоди ка. админы ввели пвп зону на кариках и пагане. админы сделали туда тп из кх. админы сделали дестров неубиваемыми дисбалансными чушками, админы разрешили кучу окон одновременно, а виноваты блэки? маленький но гордый пве клан виноват во всех бедах получается)
Ладно я понял в тебе дух визарда, с тобой безсмысленно разговаривать:) такой же аут как и он) гордый ты наш))))))

Juni

Граф
Лайки
500
то есть ты усирался в час ночи по своему времени споря с кем то на форуме, думая что прав, а когда тебе тыкнули носом в твой подлив, то сразу надо сказать, что мне повезло) пусть будет так, играй.
не дискредитируйте себя, глупцы
)))))))))))

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
так я не путаюсь, я обобщаю. мои сообщения не противоречат друг другу. но мне приятно, что вы следите за мной на форуме.
А кому вы фарм мешали? Я лично когда был в клане стронгов норм фармил и забирал спокойно столб когда твои никчемные сокланы прилетали туда, да 80% моих пвп это твой клан, Сережа. И я тебе открою инф, но помимо тебя туда еще аутисты летают и все мордой в пол лежат потом и в чатик срут. Хоть раз заберите столб не на 5 минут, а на день хотя бы, а потом пишите, что вы фарм мешаете кому-то, вы даже 50% столба в пагане удержать не способны. А пруфы с тв вообще смех, я то же могу выбрать скрины 6 месячной давности и скидывать по кд, где я в топе. И тв вообще не показатель, это просто фарм зона глори койнов, прими кв и ты увидишь в статистике, что твой клан реально из себя представляет.

Juni

Граф
Лайки
500
А кому вы фарм мешали? Я лично когда был в клане стронгов норм фармил и забирал спокойно столб когда твои никчемные сокланы прилетали туда, да 80% моих пвп это твой клан, Сережа. И я тебе открою инф, но помимо тебя туда еще аутисты летают и все мордой в пол лежат потом и в чатик срут. Хоть раз заберите столб не на 5 минут, а на день хотя бы, а потом пишите, что вы фарм мешаете кому-то, вы даже 50% столба в пагане удержать не способны. А пруфы с тв вообще смех, я то же могу выбрать скрины 6 месячной давности и скидывать по кд, где я в топе. И тв вообще не показатель, это просто фарм зона глори койнов, прими кв и ты увидишь в статистике, что твой клан реально из себя представляет.
Дело в том что он клан вар не примет А пустозвонить какие они топ ну такое

kostik1

Виконт
Лайки
318
Привет, уберем телепорты из КХ в ближайшее время
друг просто сделайте так чтоб заюз спадал при любом телепорте и самоне, и при одаление на какойто рендж от персонажей которые дали тебе скилы заюза, и все проблемы решатся

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
друг просто сделайте так чтоб заюз спадал при любом телепорте и самоне, и при одаление на какойто рендж от персонажей которые дали тебе скилы заюза, и все проблемы решатся
Ладно про заюз, а зачем привязывать себя к твинам, в чем смысл?

• Лайк

ABPOPA

Барон
Лайки
47
А, ой..прости воин, спасибо что на протяжении 7 лет следишь за нашими успехами.

• Лайк

Mayya

Старейшина
Scryde EVO
Лайки
8
Это не решение проблемы. Имея прямой КХ ТП и без заюза можно много проблем создать фармерам, например на СБ, стилить, дохнуть и снова по кд прилетать.

Halum

Барон
Лайки
86
Juni разве не ты?
Я не понимаю,чем ты тут гордишься?Что ты на Темпл Варе набил на 5 килов больше?)А вся твоя остальная пачка в жопе?)2,3,4,5 место разве не мой пак?)И это при условии того, что у нас есть клановые ограничения на Темпл Варе)Мобов стоял фармил и чем то кичится)Не разу на ctf не видел что бы ты был в топе.)Собери свой топ пвп клан и прийди на км покажи результат.А не чатик тут нагибай.

Последнее редактирование:

7Sins

Виконт
Лайки
100
Juni разве не ты?
Так то на этом тепл варе больше всего профита внес пак сватов которые ко кд кидали тп и дебафы из комнаты

Верх