Scryde x1000 ограничения рег на волны оли

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
жесть, каким же нужно быть обиженным опущенцем, чтобы такую ерунду писать, у тебя явно проблемы в жизни)
Да, главная моя проблема в жизни, что не достаточно ноете, хочется дальше посмотреть это шоу заднеприводных защеканцев, позови лобкового терминатора на егерасторе, замани его своим смузи :D

sanpin4ik

Барон
Лайки
68
Да, главная моя проблема в жизни, что не достаточно ноете, хочется дальше посмотреть это шоу заднеприводных защеканцев, позови лобкового терминатора на егерасторе, замани его своим смузи :D
лечись

455656thhgf

Граф
Лайки
683
отключите вообще оли, унылая херня или хотя бы уберите все награды, чтобы меньше игроков отвлекало от поляны

sanpin4ik

Барон
Лайки
68
отключите вообще оли, унылая херня или хотя бы уберите все награды, чтобы меньше игроков отвлекало от поляны
отключите вообще поляну, чтобы меньше игроков отвлекало от олимпа

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435

TaracsA

Граф
Лайки
876
Обычно просят убрать кайт арены раки играющее на да)
Ну классно играть в догонялки 5 минут с гладом на гаргульях)))или тиром под кроликом у которого мса больше чем межконтенинтальной баллистической ракеты, хотя теже фонтаны куба лансние чем гарги и 2 выгребные ямы

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
Ну классно играть в догонялки 5 минут с гладом на гаргульях)))или тиром под кроликом у которого мса больше чем межконтенинтальной баллистической ракеты, хотя теже фонтаны куба лансние чем гарги и 2 выгребные ямы
Гарги убрать нахер) когда чутка застреваешь начинаешь лагать.

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
866
кем ты не можешь догнать глада на гаргах?

TaracsA

Граф
Лайки
876

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Ласт игра на ппшке глад в элегтя лайт+ сонник мув имеит 220+ мс
У меня +4деск 3 талика на бег также я снял поф и надел мж рар на скр бега и всеравно не догнал эту паеботу
Зачем пов снимать если у пп пов можно точнуть и он не будет минусовать бег)

TaracsA

Граф
Лайки
876
Зачем пов снимать если у пп пов можно точнуть и он не будет минусовать бег)
Он заточеный, просто была надежда на то что бы хотя-бы что то поменяется, надо было пробовать че то делать, ребафнуть его секундное дело

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Ласт игра на ппшке глад в элегтя лайт+ сонник мув имеит 220+ мс
У меня +4деск 3 талика на бег также я снял поф и надел мж рар на скр бега и всеравно не догнал эту паеботу
поф не режет скорость бега, с таликом берса скорее всего ты бы догнал

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Активным который? Или пасив на мс, если пасив то я их 3 шт ношу по кд
активный берс, + 3 талика на бег, дум роба(но там нужно успеть свапнуть, часто гении пытаются стрейфануть с угла и дать раш ( в дум на ура залетает стан, если не среагируешь)

TaracsA

Граф
Лайки
876
активный берс, + 3 талика на бег, дум роба(но там нужно успеть свапнуть, часто гении пытаются стрейфануть с угла и дать раш ( в дум на ура залетает стан, если не среагируешь)
Ну это уже чето на вашем, поэтому упал выбор на мж рар из за мс +40% резист к стану

DeLa1R

Граф
Лайки
1 102
До сих пор не пойму, в чем кайф попасть первым окном в затяжной бой и отлететь вторым, потому что на первом еще в бою?)

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Ну это уже чето на вашем, поэтому упал выбор на мж рар из за мс +40% резист к стану
у меня есть дум роба, мж и дк сеты
и мж я примерно так же юзаю когда боюсь стан поймать, есть ноанс, в мж сете у тебя падает каст, а скорость бега больше чем в ДК всего на одну единицу, так что профитнее свапать сеты прям во время боя(забиндив их на клавиши) и пытаться кастовать даже рут только в дк сете, иначе каст будет прерываться за ограждением

TaracsA

Граф
Лайки
876
у меня есть дум роба, мж и дк сеты
и мж я примерно так же юзаю когда боюсь стан поймать, есть ноанс, в мж сете у тебя падает каст, а скорость бега больше чем в ДК всего на одну единицу, так что профитнее свапать сеты прям во время боя(забиндив их на клавиши) и пытаться кастовать даже рут только в дк сете, иначе каст будет прерываться за ограждением
У меня за 10 боев последних ни разу рут не прошёл кстати))) я просто хихикал в истерике под конец вечера
А так не так дохуя места на твине но как вариант поменять на дк рар тоже норм идея, вообще оли тупа по наитию нужно

Верх