Ограничения на окна и нойзы на кариках!

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
670
Все ушли фармить инсты, никому поле не усралось. В поле нужно драться, а драться мы не умеем. Зачем драться если можно мобчиков в инстах побить, против них винрейт хотябы 80%. В инстах мне нойзы никто не покидает и я ныть на форум не пойду. В инстах можно просто посидеть или просто побить телепорт для забавы раде. У меня уровень игрока который не может победить себе подобного, поэтому только инсты. О боже вы добавили ***вый интелект мобам и теперь даже их не могу фармить. На кмах я буду сидеть в 6 сетике нихера не делать, тупо буду мясом с КПД 0 и за это я буду получать голду. Весь скрайд (70%) вот такой.
П.С. можете не читать, а кто зачитал можешь шагать в инсты.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
Все ушли фармить инсты, никому поле не усралось. В поле нужно драться, а драться мы не умеем. Зачем драться если можно мобчиков в инстах побить, против них винрейт хотябы 80%. В инстах мне нойзы никто не покидает и я ныть на форум не пойду. В инстах можно просто посидеть или просто побить телепорт для забавы раде. У меня уровень игрока который не может победить себе подобного, поэтому только инсты. О боже вы добавили ***вый интелект мобам и теперь даже их не могу фармить. На кмах я буду сидеть в 6 сетике нихера не делать, тупо буду мясом с КПД 0 и за это я буду получать голду. Весь скрайд (70%) вот такой.
а я бы убрал откат нойзов. додов пока чар в релоге
изи фикс инстолаберов

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Хз, где не фармлю, всегда какой то движ. Ищущий, да обрящет... Ноющий, да пошел он на х..й!

glp

Виконт
Лайки
330
Ты наверное по себе судил?

Izot.gf

и чо
Лайки
670
Все ушли фармить инсты, никому поле не усралось. В поле нужно драться, а драться мы не умеем. Зачем драться если можно мобчиков в инстах побить, против них ...ююешь шагать в инсты.
а смысл делать фан какому-то челику, за это не платят
давайте мне голду по тарифу, я тогда побегаю, скилы понажимаю, а бесплатно понту шевелиться?

MishaZLO

Барон
Лайки
27
Там лазиет на кариках тип snopy вроде ,его следует забанить за рмт

Верх