Ограничения и Правила сервера?

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Доброго дня.
Требуется пояснительная бригада.

Номер 1дын:
Ранее луков на афк каче (макро мыши) банили по факту проверок (целка\снять пуху\тп)
Как быть добропорядочным гамером в 2к25 где макросы это норма и не быть накормленным бананом? (только ради Христа не надо про Васю "качаюсь руками без софта в катах")

2
Ограничения по мульти боксу\многооконке.
2окна вне зависимости от количества пк - понятно\оплачено... как играть жене и мелкому кликеру (а вдруг они выдуманы?)
Есть больше инфы от сильных мира сего или это коммерческая тайна хранится с целью прироста KPI и нам не должна быть доступна?

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
129
все просто же, играть на макромышке не запрещают, но если ты получил репортов и на проверке не але, то плати пошлину)

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Это кто такое сказал?
1736749778783.png

И все ее слушались на прошлом х2..
Но не всех это спасло. Бан за макрос? или за афк? Какое время у меня есть на реакцию при проверке?
Я лично люблю на каче смотреть феечек вингс и по уважительным причинам иногда реакция на 6ой час кача может быть не сильно молниеносной.

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
750
Хз, зачем вам эти макросы. Качаюсь руками в катах без софта и чувствую себя замечательно.

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Хз, зачем вам эти макросы. Качаюсь руками в катах без софта и чувствую себя замечательно.
Если честно это просто интересно экспериментировать с игровыми макросами + мышовыми, при этом не хотелось бы нарушать правил.
Находясь за пк 100% игрового времени и используя макросы я нарушаю правила сервера?

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
750
Если честно это просто интересно экспериментировать с игровыми макросами + мышовыми, при этом не хотелось бы нарушать правил.
Находясь за пк 100% игрового времени и используя макросы я нарушаю правила сервера?
Ну ты должен не просто находиться за компом, а следить за игрой. Иначе проверку не пройдешь и чао. Так что все норм по макросам на данный момент. Они должны облегчить игру тебе, а не заменить тебя полностью.

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Ну ты должен не просто находиться за компом, а следить за игрой. Иначе проверку не пройдешь и чао. Так что все норм по макросам на данный момент. Они должны облегчить игру тебе, а не заменить тебя полностью.
Ну по игре примерно такой посыл и прослеживается, но я нигде не видел подобного месаджа со стороны администрации. Было бы очень здорово если это действительно так.

Верх