Ограничения бега и тому подобное

UMKA

Старейшина
Лайки
0
Как многое уже заметили что слоте набор баф есь бафы которые можно бафнуть другой профой что которую надо заводить качать. Возможно это плюс серва но возможно и минус тоже. Так как к примеру бег стоит в ограничении 250. И многие профы из физов но не только они но не которые маги тоже могут просто уперется в него. И еще как все уже заметили что на серве очень не плохой кенсел у магов . Можно сказать стандартный 3 бафа. Так же не плохо бьет крылатые сб мало того что у них бег почти 250 есть еще 2 прыжка которые при этом очень говорят о многом . По этому я предлагаю админестрации и вам рассмотреть такой подход к тому что есть на данный момент. Или отказываться от бафа на снежения штрафа в альт или поднимать ограничение на бег к примеру до 300-350. Так как не многие профы смогут упереться в это ограничение. Я считаю что это уравняет шансы между профами как маг и физ, как и в мас замесах так и 1на1.

CHUWI

Старейшина
Лайки
4
Я еще не проснулся и подумал это утренний глюк) 300-350 бега?? серьезно?)))закрывай скорей тему пока народ агриться не начал)

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Че мелочиться гм хаст и все

NevermindBitch

Барон
Лайки
86
Как многое уже заметили что слоте набор баф есь бафы которые можно бафнуть другой профой что которую надо заводить качать. Возможно это плюс серва но возможно и минус тоже. Так как к примеру бег стоит в ограничении 250. И многие профы из физов но не только они но не которые маги тоже могут просто уперется в него. И еще как все уже заметили что на серве очень не плохой кенсел у магов . Можно сказать стандартный 3 бафа. Так же не плохо бьет крылатые сб мало того что у них бег почти 250 есть еще 2 прыжка которые при этом очень говорят о многом . По этому я предлагаю админестрации и вам рассмотреть такой подход к тому что есть на данный момент. Или отказываться от бафа на снежения штрафа в альт или поднимать ограничение на бег к примеру до 300-350. Так как не многие профы смогут упереться в это ограничение. Я считаю что это уравняет шансы между профами как маг и физ, как и в мас замесах так и 1на1.
в школе не был?сразу на помойку отправили?не пиши посты такие,охото РХТФУ в ****о сделать

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Ну в какой-то степени я соглашусь с автором... Почему играя за камаэлей я не могу использовать скилл «Идеальное бегство» как преимущество?
Потому что тут ограничение 250, а у меня и без моего скилла такая скорость...

UMKA

Старейшина
Лайки
0
я вас прекрасно всех понимаю как тех кто за как тех кто против но многие профы полностью не раскрыты на серве. Потому что есть разные ограничения. Один из примеров это бег. и дело вовсе не в руофе не зря ускоглазые карейцы делали так как на руофе. Бег оганичен в 350. При условии что нет бафов вовсе заводи качай покупай палки и бафайся . А тут в альт б пов вика на снижения штрафа да еще и 60 минут и бег ограничен с 250.

UMKA

Старейшина
Лайки
0
Тебя когда трахали,ты этот пост писал?или тебе отчима сперма в бошку дала,и ты решил сделать типо годную идея.300 БЕГА АХАХАХАХАХ на х15
Если ты такой умный и "Ёбо" обильный, и тебе моча в голову не дала случаем. Объясни все в чем разница между хф X1-X2000...... Потому что я не особо вижу разницу между такими серверами это тебе не хф с класиком сравнивать.

Верх