Scryde x1000 ограничение в 60 человек (?)

Лайки
1 323
С такими - это с какими?) Хотелось бы услышать у кого ты играл)
например я играл на скрайде против ог с паникой, который рассказывал как сейчас всех ебать будем, а потом бегал к скрайду в скайпик ныл после кмов и выпрашивал буст и фиксы, бегал паком по кланам потому что все ему играть не умеют, в ЕСах и ОвнВей у челов чсв зашкаливало, и в то же время файрвилд на кликере пвп стату набивал, а еще я играл в ог в паке с 2 сб и 2 некрами, на ДАшниках играл, на ВЛе, которые в ситуации как на видео были бы фри беспомощным мясом, но на кмах делали свою грязь

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 382
Да, бегали какое-то время вместе, забирали даже что-то недавно. Но многих (наверное около половины) не устраивает такой засос, сталкиваются мнения, начинаются разборки в чате (:f09f9881-2x:), хотя по факту и там и там играют хорошо от силы по 1.5 пака. Ну вот и как организовать два РАЗНЫХ клана в один сайд и действовать сообща хотя бы больше 2 недель? @ЛИВИНГСТОН @BukashkA

Конкретно сейчас это сделать тяжело, конкретно сейчас принято решение в ограничение 60 человек и надо отталкиваться от этого, а так, сколько лет ОГ в топе, столько лет обсасывается тема их урезания и никчемности оппозиции, ну как то надо двигаться в сторону решения проблемы... ждем результаты взаимодействия клов и админки, либо шаги конкретно от ОГ
может тогда клам оппозиции начать договариваться и что-то обсуждать с клом ог?

Лайки
638
ну по сравнению с ними , Марвелы ака Вестники могли хоть чет сделать , сарай даж держали
Тогда меньше ЧСВ было и онлайн в 2-3 раза больше, сейчас в целом ситуация зависит от Админки, а Марвелы помойка всегда была,их не трогали как и DC сейчас

Лайки
57
Прошла почти неделя с ввода ограничения 60 человек в клан, что имеем:
Ограничение заставило кланы проводить чистку инактив игроков и искать слоты для новичков, создавать твинокланы и тд
Для чего вводили ограничение кланов?) Чтобы как-то повлиять на болото ОГ, но что мы имеем сейчас?
- ОГ разделились на 2 клана и бегают вместе, все тем же болотом.

Всем адекватным ПЛам и КЛам известно, что клановый пак это не 9 человек, а +- 15, итого имеем что 60 человек = 4 пака (не бывает такого что заходят все)
Основной костяк клана заходит каждый день, остальные заходят по возможности (все по разному), итого каждый день из 60 человек на прайме примерно 20
В день осад это +- 35 человек. Это неплохо для одного клана с ограничением в 60 человек

Я считаю это нормальным раскладом, считаю что держать лишних в клане не надо и вообще отбор игроков - норма, это способствует созданию новых пачек, кланов и т.д. Вот только ОГ разделились на 2 клана и играют также вместе, по сути просто у половины поменялась эмблема.

Почему ребята из кланов в 2 пака не идут на эпики? - нет смысла, там опять болото, только теперь с 2 эмблемами. Засосаться четырем кланам против болота? Все знают чем это заканчивается через несколько дней, не первый раз)
Темболее зачем им идти на эпики если есть новая замечательная фан зона? И там и там они не заберут эпик или эссенцию с босса, но фан в фз лучше в 1000 раз.

Призываю завтра администрацию зайти на осады на сервер х1000 и посмотреть, уверен что ничего не изменится.
Система разделения биг и мид варов была бы кстати, только вот нет у нас такого количества игроков, большинство титанов сидят в инактиве...
Мб сделали бы турнир с призовым, зашли бы ребята, начали бы грызться за лишние статы с флагов, кх и тд ради преимущества

Если ситуация с болотом не решится, то все так и останется - фан только на фанзоне, а эпики и замки у одного клана, притока игроков также не будет.
К сожалению, если сами игроки не хотят менять ситуацию, то необходимо вмешиваться администрации, эта ситуация продолжается уже не первый год.

К большинству игроков ОГ отношусь с пониманием. Просьба особо-одаренным не комментировать данный пост (особенно неадеквату TaracsA)
Почему во всём виноват клан ОГ?почему вопросы некто не задаёт Букашке и Ливингстону?Букашка кричит я не буду в клане экстайлы а Ливингстон наоборот.
Кто не понимает то я объясню.Клан "кони" некогда не стремился развиваться и собрать нормальные паки,букашка просто не занимался кланом когда была возможность набрать людей,он очнулся и вспомнил о клане когда его отправили в стойло к коням,больше скажу кто играл в конях они туда больше не пойдут и в этом Ог не виноваты.
В экстайлах там только Картавого кп нормально играет а в остальном так же кланом некто не занимается и в этом виноваты ОГ?
Пацаны не занимались кланом когда была возможность собрать толковый костяк и сейчас скулят на форуме это кринж)))
Значит собрать нормальную оппозицию у вас ума не было,вы поплакались и сделали ограничение на флаги и слоты в клане и нечего не поменялось,а что же дальше будет?с моей точки зрения это вмешательство в игровой процесс со стороны разработчиков.
А не проще было открыть подпитку для х1000 и решить проблему?то есть разработчики уже пару лет подпитку не делают и людей новых нету и они решили всю вину скинуть на Ог якобы они виноваты?если честно на подкасте не был но послушал на следующий день и это был кринж)))
Разработчики вы хоть раз на Осаду зайдите и посмотрите бои пак на пак и вы убедитесь что кони и экстайлы банально играть не умеют,ну это кринж я фрапсил эту осаду как экстайлы 9х9 вышли и пр нажимали на каждых файтах)))
Я всего лишь человек со стороны)))

Emika

Старейшина
Лайки
3
ограничение в 25 чел на клан + принудительный вар со всеми остальными кланами, без возможности всяких пати каналов, рег на защиту, принудительная рега за рандомную землю на тв и тд

вообще, идеальное решение, которое устроит всех игроков - перманентный бан по железу и айпи всем огшникам с удалением всех персов на всех сервах:char-morc-pepe:
не подкидывай им идей ))

Лайки
57
не подкидывай им идей ))
вообще, идеальное решение, которое устроит всех игроков - перманентный бан по железу и айпи всем огшникам с удалением всех персов на всех сервах
Тебе самому не смешно что ты пишешь?

DexterMorgan

Виконт
Лайки
170
Все что происходит за последний год на сервере это урезание ог, с 9 флагов до 3, слоты урезали до 60. Дак может дело всё таки в вас? что вы не можете организоваться и играть нормально в одном клане, а не в 5.
Дело не в клане , а в отсутствии новичков как таковых. Тут по факту все друг друга знают , и когда на кого нибудь прыгаешь в фан зоне , тебя сразу 2-3 клана роняют . тут что бы хоть как то интерес накинуть к игре , нужно делать чисто соло фан зону, без пати, ников и кланов , что бы видна была только профа и каждый бился только за себя. Тогда у новичков будет интерес заходить на сервер и воевать . а так сколько клан слоты не реж, сколько количество флагов не урезай выхлопа не будет.

Лайки
1 323
Дело не в клане , а в отсутствии новичков как таковых. Тут по факту все друг друга знают , и когда на кого нибудь прыгаешь в фан зоне , тебя сразу 2-3 клана роняют . тут что бы хоть как то интерес накинуть к игре , нужно делать чисто соло фан зону, без пати, ников и кланов , что бы видна была только профа и каждый бился только за себя. Тогда у новичков будет интерес заходить на сервер и воевать . а так сколько клан слоты не реж, сколько количество флагов не урезай выхлопа не будет.
в мид зоне достаточно много новичков фармит, интересно почему они дальше не доживают?

TaracsA

Граф
Лайки
676
Я не фанат вообще гвг пачка на пачку и более. Не оч люблю и не умею. А тем более собираться по прайму на фарм сраного престижа и глори коинов. Делать какие-то пачки, подбирать состав, потеть итд, в л2 в 2024? У меня ващет жизнь есть. Я же, ну, на ПВП сервер поэтому и шел. А меня ВЫНУЖДАЮТ это делать, потому что имба бижа и имба скилы. Я до этого вон в клане с другом был в 2.
Повезло что DC еще релакс пвп и играет кто кем хочет.
Поэтому я просто хочу иметь выбор, идти на фан пачкой и потеть? Фан зона с 6 до 10.
Хочу соло? Круглосуточная фан зона без пати, заряда, и с хилом только по себе. Без скилов КХ.
Ну кайф же. :e298ba-2x:

P. S. Так, к слову. Вот сделали 60 чел в клане, на бумаге крутая идея рили, я сам думал что это сработает, а что по факту? А по факту на OG это не повлияло. Но кланам теперь нужны активные в прайм люди, а кто не такой - нафиг с клана. Толку от вас. Для всего сервера, ПВП СЕРВЕРА, сделали прайм тайм. А кто играет в другое время? Ни коинов, ни клана, ни хе ра?
Коль я не прав, буду рад если развеете мои сомнения. :sticker-vk-pilfy-002:
Так тебе не обязательно держать каждый день прайм, также у каждого клана как у пачки прайм понятие растяжимое, для х1 или х50 прайм это от 4-8 часов, для меня это трэш, как на работу сходить будто вторую, но х1к прам это ну макс часа полтора когда есть разброс эпиков, дальше можно пожеланию, также можно не каждый день оставаться ся на вечер так как мы все люди и у всех есть свои занятия знакомые и интересы.
Что касается СОЛО игроков, игра буквально создана для клан стычек, замки крепы локацие так и говорят что ты без пати никто, но СОЛО игроки как упертые бараны твердят ч о они индивидуальные личности и к ним нужен особый подход.
А теперь возьмём сухие факты, как думаешь если администрация возьмёт и резко сменит вектор развития на соло игроков вместо кланов, что будет с сервером?) Это задаст точку отсчёта к умертвелнию. С одной стороны эта точка и сейчас присутствует, но администрация делает успешные шаги что бы смерть проекта не настала мгновенно вводя партийный контент, контент которые заставляет объединятся социализироваться с другими игроками, сделать твою игру интереснее и приятние, А не просто крабя мобов после работы под банку пиво.
Так или иначе любая ММО РПГ заставляет тебя найти клан/пати и двигаться в составе группы да бы добиться успеха, в одиночку шансов нету добиться чего либо вообще, а не через громадный кошелёк есть но это не про сольников х1к.
Так что стоит задуматься надо ли это сидеть и твердить что ты соло игрок и пусть администрация фришардпроекта подаёт тебе контент для соло.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 837
.В экстайлах там только Картавого кп нормально играет а в остальном так же кланом некто не занимается и в этом виноваты ОГ?
Пацаны не занимались кланом когда была возможность собрать толковый костяк и сейчас скулят на форуме это кринж)))
Значит собрать нормальную оппозицию у вас ума не было,вы поплакались и сделали ограничение на флаги и слоты в клане и нечего не поменялось,а что же дальше будет?с моей точки зрения это вмешательство в игровой процесс со стороны разработчиков.
А не проще было открыть подпитку для х1000 и решить проблему?то есть разработчики уже пару лет подпитку не делают и людей новых нету и они решили всю вину скинуть на Ог якобы они виноваты?если честно на подкасте не был но послушал на следующий день и это был кринж)))
Разработчики вы хоть раз на Осаду зайдите и посмотрите бои пак на пак и вы убедитесь что кони и экстайлы банально играть не умеют,ну это кринж я фрапсил эту осаду как экстайлы 9х9 вышли и пр нажимали на каждых файтах)))
Я всего лишь человек со стороны)))
Вмешательство в игровой процесс - это когда администрация проекта админкой убивает кого-то на кме, телепортирует определенный клан или игроков в тюрьму, уменьшает статы определенным игрокам, а обновление - это просто обновление. Если исходить из логики, что кому-то обновление не выгодно, то значит, что это вмешательство в игровой процесс, то так можно дойти к тому, что любое обновление баланса или ввода новых предметов является вмешательством в игровой процесс, ведь будут те, кто в плюсе от обновы, и те, кто в минусе

Ответственны ли ОГ за то, что сейчас происходит на кмах? Да, ответственны. Нельзя ожидать, что забирая все флаги, все замки на твинов, забирая буквально каждого эпик РБ из воздуха появится оппозиция, которая будет на одном уровне с вами. Хорошие игроки будут всегда тянуться к доминирующему клану, никто не любит проигрывать. Рекрутинг у отстающих кланов всегда проходит хуже, сложнее, им всегда приходится добирать менее одетых игроков, менее сыгранные группы. Можно очень долго дискутировать на тему того, кто хороший кл, кто слабый, но реальность такова, что человек, как существо, всегда тянется за мгновенной выгодой. Нам так проще и никто не готов сидеть неделями, может даже месяцами, разбиваться об 100% доминирующий клан с призрачной надеждой, что когда-то эту доминацию выйдет сломить. Скорее такие игроки скажут, что им это не нужно, выйдут с клана или перестанут ходить на км и на этом всё. Подпитка - это не решение проблемы. Да, будет приток, да будет чуть больше фана, но в конечном итоге всё закончится тем же, как и было уже десятки раз, если не менять подход к игре. Однако, то, что текущая ситуация от части является следствием действий ОГ совсем не значит, что они делают что-то не так. Это выбор любого клана позволять оппозиции развиваться или нет

Последнее редактирование:
Лайки
1 323
Так тебе не обязательно держать каждый день прайм, также у каждого клана как у пачки прайм понятие растяжимое, для х1 или х50 прайм это от 4-8 часов, для меня это трэш, как на работу сходить будто вторую, но х1к прам это ну макс часа полтора когда есть разброс эпиков, дальше можно пожеланию, также можно не каждый день оставаться ся на вечер так как мы все люди и у всех есть свои занятия знакомые и интересы.
Что касается СОЛО игроков, игра буквально создана для клан стычек, замки крепы локацие так и говорят что ты без пати никто, но СОЛО игроки как упертые бараны твердят ч о они индивидуальные личности и к ним нужен особый подход.
А теперь возьмём сухие факты, как думаешь если администрация возьмёт и резко сменит вектор развития на соло игроков вместо кланов, что будет с сервером?) Это задаст точку отсчёта к умертвелнию. С одной стороны эта точка и сейчас присутствует, но администрация делает успешные шаги что бы смерть проекта не настала мгновенно вводя партийный контент, контент которые заставляет объединятся социализироваться с другими игроками, сделать твою игру интереснее и приятние, А не просто крабя мобов после работы под банку пиво.
Так или иначе любая ММО РПГ заставляет тебя найти клан/пати и двигаться в составе группы да бы добиться успеха, в одиночку шансов нету добиться чего либо вообще, а не через громадный кошелёк есть но это не про сольников х1к.
Так что стоит задуматься надо ли это сидеть и твердить что ты соло игрок и пусть администрация фришардпроекта подаёт тебе контент для соло.
кланы же ограничили чтоб меньшим кланам было проще, с точно такой же логикой соло игроки могут требовать ограничить паки до 4 слотов чтоб им было комфортней играть когда в фан зоне стоит фул пак *****т

DexterMorgan

Виконт
Лайки
170
в мид зоне достаточно много новичков фармит, интересно почему они дальше не доживают?
Ну на то две причины, первая это ограниченность ПВП проф, иначего говоря 2-3 профы рулят остальные прохватывают, и просто банальные засосы, это когда ты прыгаешь ****ить одного, а на тебя прыгают несколько кланов и ****ошат в 3 на одного. И какой смысл идти фаниться когда весь старый народ в засосе , а новых игроков так таковых нет

BlackStick

cringe man
Лайки
452
))))))))))

BlackStick

cringe man
Лайки
452
Вмешательство в игровой процесс - это когда администрация проекта админкой убивает кого-то на кме, телепортирует определенный клан или игроков в тюрьму, уменьшает статы определенным игрокам, а обновление - это просто обновление. Если исходить из логики, что кому-то обновление не выгодно, то значит, что это вмешательство в игровой процесс, то так можно дойти к тому, что любое обновление баланса или ввода новых предметов является вмешательством в игровой процесс, ведь будут те, кто в плюсе от обновы, и те, кто в минусе

Ответственны ли ОГ за то, что сейчас происходит на кмах? Да, ответственны. Нельзя ожидать, что забирая все флаги, все замки на твинов, забирая буквально каждого эпик РБ из воздуха появится оппозиция, которая будет на одном уровне с вами. Хорошие игроки будут всегда тянуться к доминирующему клану, никто не любит проигрывать. Рекрутинг у отстающих кланов всегда проходит хуже, сложнее, им всегда приходится добирать менее одетых игроков, менее сыгранные группы. Можно очень долго дискутировать на тему того, кто хороший кл, кто слабый, но реальность такова, что человек, как существо, всегда тянется за мгновенной выгодой. Нам так проще и никто не готов сидеть неделями, может даже месяцами, разбиваться об 100% доминирующий клан с призрачной надеждой, что когда-то эту доминацию выйдет сломить. Скорее такие игроки скажут, что им это не нужно, выйдут с клана или перестанут ходить на км и на этом всё. Подпитка - это не решение проблемы. Да, будет приток, да будет чуть больше фана, но в конечном итоге всё закончится тем же, как и было уже десятки раз, если не менять подход к игре.

Лайки
57

Ответственны ли ОГ за то, что сейчас происходит на кмах? Да, ответственны. Нельзя ожидать, что забирая все флаги, все замки на твинов, забирая буквально каждого эпик РБ из воздуха появится оппозиция, которая будет на одном уровне с вами. Хорошие игроки будут всегда тянуться к доминирующему клану, никто не любит проигрывать. Рекрутинг у отстающих кланов всегда проходит хуже, сложнее, им всегда приходится добирать менее одетых игроков, менее сыгранные группы. Можно очень долго дискутировать на тему того, кто хороший кл, кто слабый, но реальность такова, что человек, как существо, всегда тянется за мгновенной выгодой. Нам так проще и никто не готов сидеть неделями, может даже месяцами, разбиваться об 100% доминирующий клан с призрачной надеждой, что когда-то эту доминацию выйдет сломить. Скорее такие игроки скажут, что им это не нужно, выйдут с клана или перестанут ходить на км и на этом всё. Подпитка - это не решение проблемы. Да, будет приток, да будет чуть больше фана, но в конечном итоге всё закончится тем же, как и было уже десятки раз, если не менять подход
Я был во всех оппозициях этого сервера и могу с точностью сказать,что Ог не виноваты то что сейчас происходит,вы пытаетесь меня убедить что это так)
Когда КРЫС с клана "КОНИ" "В ПК ЛИЛ КОГО ТОЛЬКО МОЖНО" и тем же выгонял новичков с сервера на это некто не обращал внимания,человек по 1к пк за день набивал и сейчас обратите внимания на фарм зону она пустая,либо так же фармят 24/7 челики и выводят бабки за реал,обьясню почему я так думаю,а потому что не реально себе так много фармить,этот человек давал рмт челикам фармить а обычным нет)))
Ог на Осаде 70 было а оппозиции 81 о чем речь?кроме коней которые хоть что-то пытались сделать я там не кого не видел.
Как и сказал кл Ог на подкасте они пытались давать замок людям чтобы был фан,но в последующем они просто стояли в городе либо пр при каждом файте происходило и тем же был байкот клану Ог чтобы не дать им фан.
Что касаемо самого обновления то мне нравится,а всё что не нравится будем подгонять под себя)

Верх