- Лайки
- 317
Soobstveno rewaem... kak mne kawetsya actualno budet 10|6|6
10-weapon
6-armor
6-jewelery
10-weapon
6-armor
6-jewelery
Смысл не в нафармленном шмоте а в балансе, дятел ты тупойя за то, чтобы не было ограничений... это часть игры
кто то задрит сутками а кто-то 2-3 часа а на оли они равны, это не честно не много
мне то пофиг, я на оли не хожу практически, только когда делать нефиг
но все же
***.. где ты видел на лоу рейтах ограничение, на оффах всяких и т.д к чему вы все якобы ровняетесьСмысл не в нафармленном шмоте а в балансе, дятел ты тупой
и вообще шмара бл*ять тебе никто не грубил, неадекватная овцаСмысл не в нафармленном шмоте а в балансе, дятел ты тупой
Где ты на офе видел каждого мага в 12 пвп топ сете с 16 палками, кусок говна***.. где ты видел на лоу рейтах ограничение, на оффах всяких и т.д к чему вы все якобы ровняетесь
нет такого!
а вы хотите зайти, побегать 5 минут и на олимп, это ваше все...
те нужно задрить сутками для +12 сета на х1000?я за то, чтобы не было ограничений... это часть игры
кто то задрит сутками а кто-то 2-3 часа а на оли они равны, это не честно не много
но все же
шмот точится за пол часа игры, ограничение нужно для балансая за то, чтобы не было ограничений... это часть игры
но все же
это было образно))те нужно задрить сутками для +12 сета на х1000?
а на эпик задрить не над наверн
какого блять баланса... роба в гавно уходить будет с бустом 6 на оли))шмот точится за пол часа игры, ограничение нужно для баланса
На эпилоге нормально фармят в +6 робахкакого блять баланса... роба в гавно уходить будет с бустом 6 на оли))
мне по факту срать, я не люблю на оли ходить, просто сам факт... "оли бойцы" вечно ноют
это вся их игра, *****ть олимп и орать что они ****атые
vseh krome samonerov i moego paladinaНа эпилоге нормально фармят в +6 робах
А хф вообще маго хроники, всех фармить будут
У тебя **** сдохла? Или почему ты такой дерзкий?и вообще шмара бл*ять тебе никто не грубил, неадекватная овца