- Лайки
- 18
Вот так на ТыХаре выразю все что движется на скилеДа, куда нам до топ пвпшеров саньковпвнз, которых никто никогда нигде не видел…
ты мне свой ник оставь пожалуйста я тебя в ПК список внесу
Вот так на ТыХаре выразю все что движется на скилеДа, куда нам до топ пвпшеров саньковпвнз, которых никто никогда нигде не видел…
я не говорил что я ТОП пвпшер я тебе предложил ПВП на лив с серва ,и этим уже внушил тебе страх ИБО ты не уверен в своих силахДа, куда нам до топ пвпшеров саньковпвнз, которых никто никогда нигде не видел…
DDDDDФул баферов на 1 перса сабами делаешь и вседа я седня кое что покруче таблеток прийму))))))
да я знаю не получилось в этом году на МВ залететь
о мне гениальная идея пришла как быстро забустится ХЫ я гений буду баффером эскортником ))))
это можно если речь о сумах и тд а ВОТ ИКОНОЧКУ ШК И АППЕТИТ хотелось бы тоже иметь в наличие получается ,чтоб сливатся на лимиты и залетать на ФУЛ ЮЗЕ В ПАК ПОД ПАРИКОМ И ВЫРЕЗАТЬ ИХ БЕСИТЬ ЧТОБ У НИХ ГОРЕЛО ЧТо они не могут на полу афк мобчиков ночью пофармитьФул баферов на 1 перса сабами делаешь и все
Хиро столб открой, первый в списке по палам, жду тебяВот так на ТыХаре выразю все что движется на скиле
ты мне свой ник оставь пожалуйста я тебя в ПК список внесу
Посмотреть вложение 294714
На 15 сек, смысл?АППЕТИТ
ААХАХАХАХХА ХХАХАХАХАХАХХиро столб открой, первый в списке по палам, жду тебя
DDDDDDDDОставайся при своих))я не говорил что я ТОП пвпшер я тебе предложил ПВП на лив с серва ,и этим уже внушил тебе страх ИБО ты не уверен в своих силахDDDDD
Потому что нажмешь Хайд через 3 секунды и съе6ешь как обычно))ААХАХАХАХХА ХХАХАХАХАХАХ
ЯСНО С КЕМ Я ОБЩАЮСЬ С ТАНКОМ АХХАХАХАХАХАХ ЭТО Ж КЛАСС ДЛЯ ДЦПШНИКОВ АХХАХА
ТЫ Ж МНЕ ЦП В ЖИЗНИ НЕ СНЕСЕШЬ Я ДАЖЕ ГОЛЫМ МОГУ С ТОБОЙ ВЫЙТИ АХХАХАХ
ну подточить чутка а там сильно много и не надо чтоб 4-5 таргетов быро вырубить на лимитах дестром остальных уже так допиныватьНа 15 сек, смысл?
нет я буду жать ДЕШ и АТАКУ И ТЫ НЕ КОГДА ДАЖЕ НЕ ДОТЯНЕШСЯ ЧТОБ УДАРИТЬ МЕНЯ ПРОСНИСЬ ДЯДЯ ИДИ ТАНКУЙ ТАНКСИТ АХАХАХХАХПотому что нажмешь Хайд через 3 секунды и съе6ешь как обычно))
До подточить еще пару месяцев)ну подточить чутка а там сильно много и не надо чтоб 4-5 таргетов быро вырубить на лимитах дестром остальных уже так допинывать
а на олимпе какие вы булочки сладенькие БАН дал и все оно бегает существо с 140 бега не хозяина догнать не может не киску пробить ХЫ тупо сладенькая булочка танчик тупо ТАНК(ТЕРПИЛА)ХЫ его бьешь а он НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕТ ГРУША Для битьяПотому что нажмешь Хайд через 3 секунды и съе6ешь как обычно))
Все для тебя братсделайте доп окна для супортов
АХХАХАХАХ СПАСИБО ))Все для тебя братАХАХ

))) смешнойа на олимпе какие вы булочки сладенькие БАН дал и все оно бегает существо с 140 бега не хозяина догнать не может не киску пробить ХЫ тупо сладенькая булочка танчик тупо ТАНК(ТЕРПИЛА)ХЫ его бьешь а он НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕТ ГРУША Для битья
НА ПРАВДУ НЕ ОБИЖАЮТСЯ ТЫ Ж ЗНАЕШЬ ) ПРОСТИ ПРАВДУ НЕ КТО НЕ ЛЮБИТ ПОТОМУ ЧТО ПРАВДА ОНА ЗЛАЯ =================
Посмотреть вложение 294715
мне в душе всегда будет 16О да, админы реально устроили революцию ностальгии, засумонили этого дегенерата прям из 2007 видимо, когда ему было 13
ну вот )) а смех это 1 защитная реацкия))ХА))) смешной

развитие тоже в 16 остановилось?мне в душе всегда будет 16
че еще раскажешь старичек?
а тебе какое дело дружоК?развитие тоже в 16 остановилось?
Я тоже думаю что сделали б хотяб 4 окна , было бы хорошо.А что за дискриминация такая?
почему я не могу себе вкачать фул баф ну или хотя б 6 -7 чаров чтоб на среднем баффе бегать и ПКШить ?как я вообще должен ПКшить в 2 окна?) если мне тока 2 окна для сумона нужны ) +бард+ков это минимальный набор)ну и еще туда хотя б танка и кота
У меня есть ноут но 4 окна этого даже для минимума не хватит ...
Защищаете нытиков которые будут плакатся что их убивают в ПэКа? да?
а тебе какое дело дружоК?
я с планеты ПОЛУ БОГОВ ГЛОРИЯ
ты застрявший в сансаре будешь мне говорить о развитие серьезно?)
Поведай нам до чего ты развился?
ты хоть знаешь 6 этапов развития души ?Конечно нет тогда я тебе напишу
БОГИ ПОЛУ БОГИ ЛЮДИ ЗВЕРИ ДУХИ АД P>S ЕСТЬ КУДА РАСТИ ГЛАВНОЕ НИЖЕ НЕ УПАСТЬ
ТУТ ВСЮ ЖИЗНЬ ОТВЕТОВ НЕ ИЩУТ
ТУТ ВСЮ ЖИЗНЬ ЕБАШУТ ЗА ПИЩУ
БЫВАЛ БЫВАЛ ГДЕ Я ТОЛЬКО НЕ БЫВАЛ