Ограничение окон

666200

Рыцарь
Лайки
14
А что за дискриминация такая?
почему я не могу себе вкачать фул баф ну или хотя б 6 -7 чаров чтоб на среднем баффе бегать и ПКШить ?как я вообще должен ПКшить в 2 окна?) если мне тока 2 окна для сумона нужны ) +бард+ков это минимальный набор)ну и еще туда хотя б танка и кота
У меня есть ноут но 4 окна этого даже для минимума не хватит ...
Защищаете нытиков которые будут плакатся что их убивают в ПэКа? да?

Последнее редактирование:

Cauz

Наследник
Лайки
4
онлайн хороший, плюс пати найти легко сольнику даже)
Пк тут твое не причем

Hinn

Барон
Лайки
13
что значит пати найти )) мне нужен норм баф и 2 сумонера что б нормально ПКШИТЬ и получать удовольствие от игры
Найди себе соратников и пкаште, все в равных условиях, если были бы окна то все бы бегали с твинами и ты бы уже не по пкашил "нормально"

666200

Рыцарь
Лайки
14
Найди себе соратников и пкаште, все в равных условиях, если были бы окна то все бы бегали с твинами и ты бы уже не по пкашил "нормально"
да ладно какраз таких особенно притяно Пкшить) каких соратников которые будут на МДТ или во флоране стоять и бафать меня?)
дс баф дал сумонулся назад ) и так по кругу)
Эта игра расчитана на много окон из за того что без норм бафа в ней нечего ловить )

Hinn

Барон
Лайки
13
да ладно какраз таких особенно притяно Пкшить) каких соратников которые будут на МДТ или во флоране стоять и бафать меня?)
дс баф дал сумонулся назад ) и так по кругу)
Эта игра расчитана на много окон из за того что без норм бафа в ней нечего ловить )
Пахнет хмурым, это не х100, купи 5 ноутов и бафайся как угодно и с кем угодно

666200

Рыцарь
Лайки
14
Пахнет хмурым, это не х100, купи 5 ноутов и бафайся как угодно и с кем угодно
не я только скорости предпочитаю,хмурый не моя тема
какая разница х1 или х100000 в ла2 нужен норм баф везде )так тут написано что запрещено с других компов)да и нафик мне такая дрочня комп и ноут еще ладно хотя бы по 4 окна с 1 устройства
Хочу норм бафф за голду точней окна для баферов ведите пожалуйста ТАМ КАТЫ ЖДУТ ПРОЖАРКИ УЖЕ
1773118341932.png

CheSy

Казначей скруда
Лайки
506
какая разница х1 или х100000 в ла2 нужен норм баф везде )так тут написано что запрещено с других компов)да и нафик мне такая дрочня комп и ноут еще ладно хотя бы по 4 окна с 1 устройства
Хочу норм бафф за голду точней окна для баферов ведите пожалуйста ТАМ КАТЫ ЖДУТ ПРОЖАРКИ УЖЕ
Посмотреть вложение 294587
Если не можешь убить без бафа, то ты не достоин пкшить

666200

Рыцарь
Лайки
14
Если не можешь убить без бафа, то ты не достоин пкшить
я могу убить без бафа я ПКшил с 1 хроник ,я хочу удовольствие от игры получать и сделать так чтоб мне было комфортно перемещаться и под средним бафом хотя бы бегать

PinkSlon

Старейшина
Лайки
43
я могу убить без бафа я ПКшил с 1 хроник ,я хочу удовольствие от игры получать и сделать так чтоб мне было комфортно перемещаться и под средним бафом хотя бы бегать
а другие значит не должны получать удовольствие да?) Тебе просто хочется доминировать за счет кучи окон, когда все ммо уже давно ушли в игру 1 окно, только в л2 всплывают еще вот такие индивидумы с закостенелыми мозгами.

666200

Рыцарь
Лайки
14
а другие значит не должны получать удовольствие да?) Тебе просто хочется доминировать за счет кучи окон, когда все ммо уже давно ушли в игру 1 окно, только в л2 всплывают еще вот такие индивидумы с закостенелыми мозгами.
эта игра расчитана на много оконку ибо фул баф на 1 перса даже в 1 пати не влазит это раз
второе я что лично для себя прошу?)это два
третье ну раз ты про доминацию заговорил давайте уберем НПЦ бафф ибо в лоу рейтах такого в помине не должно быть
ДА МНЕ ПРОЩЕ ВЫКАЧАТЬ БАФФ И ЧИЛИТЬ ЗА 5 СЕКУНТ ПОДЫМАЯ ФУЛ БАФ С ИКОНАМИ ДЖУДОМ И ТД
А НЕ ЖДАТЬ КАКИХ ТО ЛЮДЕЙ ПОКА ОНИ ПОКУРЯТ ПОССУТ А ПОТОМ КУДА ТО СЬЕБУТ

Frizy

Барон
Лайки
246
эта игра расчитана на много оконку ибо фул баф на 1 перса даже в 1 пати не влазит это раз
второе я что лично для себя прошу?)это два
третье ну раз ты про доминацию заговорил давайте уберем НПЦ бафф ибо в лоу рейтах такого в помине не должно быть
Всех по*** на 3 калеки, которые пкшить малышей хотят)

666200

Рыцарь
Лайки
14
Всех по*** на 3 калеки, которые пкшить малышей хотят)
А кто тебе сказал что я тока мылешй буде пкшить?) я и в СОА залетать буду ХЫ
короче ясно Админ протэктит нытиков АХХАХАХ радуйтесь дядя на АДМИНЕ защищает ВАС ибо БУДЕТЕ МОРДОЙ В ПОЛ ЛЕЖАТЬ ПО НОЧАМ МАКРОСНИКИ Е*****ЫЕ

Frizy

Барон
Лайки
246
короче ясно Админ протэктит нытиков АХХАХАХ радуйтесь дядя на АДМИНЕ защищает ВАС ибо БУДЕТЕ МОРДОЙ В ПОЛ ЛЕЖАТЬ ПО НОЧАМ МАКРОСНИКИ Е*****ЫЕ
Хорошего дня

flamingo

Виконт
Лайки
394
Ты же в курсе, что не только у тебя был бы фб, и учитывая в каких сетах зачастую пкшат, то мордой в пол скорее лежал бы ты?

Frizy

Барон
Лайки
246
Да это клоун какой-то, который максимум во флоране бы малышей пкшил

Rigle

Барон
Лайки
20
Посмотреть вложение 294587
****ец ты задрот сидеть в столько окон

666200

Рыцарь
Лайки
14
АХАХАХХА поэтому все макросники на МВ НЫЛИ КАК МЛАДЕНЦЫ АХАХХАХАХ
во флоране говорит пкшил бы дурачек я написал баф во флоране стоял бы а я б сумонился на любые споты на твоего IQ нехватило этого понять тупое существо )

666200

Рыцарь
Лайки
14
я УПОРОТЫЙ МОГУ ВЛЕТАТЬ ВСЮ НОЧЬ В ХИРО ПАКЕТЫ ПОД ЛИМИТАМИ НА ДЕСТРЕ если душа пожелает :"D
ЧТОБ ЛА2 ПВЕ МЁДОМ НЕ КАЗАЛАСЬ
1773142411444.png

Frizy

Барон
Лайки
246
тебе тоже наслаждайся макросами пока можешь
Руками играю, не волнуйся. Там где я фармлю на макросе не постоишь, тут же вынесут.
И в зеркальные локи нельзя суммонить, так что не пересечемся к сожалению.
Ой как мне повезло, а так бы ты уххххх какой злой убивал бы меня по кд

666200

Рыцарь
Лайки
14
Руками играю, не волнуйся. Там где я фармлю на макросе не постоишь, тут же вынесут.
И в зеркальные локи нельзя суммонить, так что не пересечемся к сожалению
Это значит тоже недоработка почему нельзя сумонить в зеркальные локи? ХМ вот в чем вопрос спасибо что указал еще на один недостаток

666200

Рыцарь
Лайки
14
И в зеркальные локи нельзя суммонить, так что не пересечемся к сожалению.
Ой как мне повезло, а так бы ты уххххх какой злой убивал бы меня по кд
ахах я не злой наоборот я весёлый а злые макросники и пве дрочеры знаешь как приятно читать в пм у меня больше 500 скринов с пмами было на МВ )там прям смакота горящие жопы )

Верх