- Лайки
- 117
И самое интересное, Алексей.Жалкие отговорки, отмазка опять не зашла много букв и воды. Как же тебе правда глаза режет
Относительно того, что ты рассказываешь тут всем, какой ты великолепный КЛ, как ты тут КЛил и разносил все живое (спорить не буду, возможно, я этого не застал) до появления детей. А сейчас ты, якобы не хочешь, ссылаясь на недостаток времени. Хорошо, тоже принято.
Тем не менее, Леша, ты проводишь по 2-3 часа в выходные совокупляясь с нашим флагом, всячески его облизывая. Просто по кд. Все два часа, в том числе пытаешься периодически залетать на АК, Белефа или других боссов. В будние ты постоянно практически заходишь на мировых, в том числе и вечером и ночью.
Так вот, к чему я. Не кажется ли тебе, что это время, учитывая твои навыки управления кланом, понимая в стратегиях и так далее, имеется в виду все твои качества как КЛа или ПЛа, не важно, собрать свой клан, вступить в оппозицию и со всеми товарищами по службе и жаждущими революции соратниками, показать наконец, чего ты стоишь как КЛ. Знаешь ведь, тут много времени не надо. ТОЖЕ самое время, что ты тратишь на мировых, на проявление любви к нашему флагу на осадах, ты мог бы руководить людьми, не теряя времени для провождения со своей семьей. Не задумывался ? А мне кажется, что задумывался. Просто видимо есть и другие причины. Одно дело на форуме показывать свою крутость, опуская другие кланы, людей и доказывая с пеной у рта, что "Да я бы вас всех, да будь у меня время, да будь у меня возможность, да я просто не хочу тратить свое время, да я такой, да я туда, да я сюда, да вы никто, зато Я, Я очень сильный, Я всех победю". Ну так ты либо не кричи так об этом, либо покажи. Время и возможность отговоркой считаться не могут, ибо я тебе привел конкретные факты того, как это можно урегулировать, если немного поменять свой вектор нахождения в игре на развитие своих оппозиционных настроений. Успехов
Последнее редактирование: