- Лайки
- 180
Считается факт, что ты не попадаешь по клаве, признаком твоей криворукости?)смарнипулированой криворкими игроками
Считается факт, что ты не попадаешь по клаве, признаком твоей криворукости?)смарнипулированой криворкими игроками
Ну если ЗЕРГ плачется в каждой теме форума, что Мумрик фармит РБ и Дорецкого, и они не смогли зергом в 100 человек зафармить точно так же. Это просто смешно. Поэтому и завидуют и обижаются. А виновата только их криворукость - у них такие же возможности и даже больше. Поэтому уже противно читать как ОГ плачется про Мумрика.
Так а в чем проблема собраться всем сервером и дать отпор огородам. Все бегают по 2 пака в разных кланах и ноют что ог больше, они болотят серв. Так соберитесь все в один клан, дайте отпор.а что не пишешь про эпики на которые ходят только огороды своим зергом 50-100+ рыл. С которых основной выхлоп а не с мировых с которых падает только лсы и слава?
смысл делать ограничение по окнам? ты же не играешь на каком то х1 сервере. ограничение в клане тоже не помешает ОГ, просто будут бегать в два клана и все.Ну кст идея для х1000 вообще гуд
Резать кол-во окон до 3 (лучше до 2, но крылатые обидятся)
И резать кол-во людей в клане до 63 (7 паков, хотя можно и 6)
1-е начинающим КЛам будет проще управлять маленьким кол-вом людей
2-е начинающим КЛам проще собрать клан
3-е не будет ботоводства
4-е отсутствие загруженных одновременно овер много нойз/дод/сумон
И ИЩО: по прошествию н-го времени, если появится КЛ, который удержит и сможет содержать так же, как Иван, свой клан - можно снимать ограничение ТОЛЬКО на кол-во людей в клане, либо увеличивать по мере необходимости.
Челы настолько уже потеряли связь с реальностью, что не понимают чо несут, уже не первый додик базарит чот типо:Я не хочу коментировать понос от ОГ, эта тема просто лишнее напоминание какие вы жалкие, не смотря на то что у вас по кд 9 флагов. Но вам мало . Вам нужно обосрать и поломать дальше сервер, чтобы на нем остался играть только ваш ЗЕРГ. Удачи. Админов вам в помощь
Ну если ЗЕРГ плачется в каждой теме форума, что Мумрик фармит РБ и Дорецкого, и они не смогли зергом в 100 человек зафармить точно так же. Это просто смешно. Поэтому и завидуют и обижаются. А виновата только их криворукость - у них такие же возможности и даже больше. Поэтому уже противно читать как ОГ плачется про Мумрика.
хули вы все тут пишите зерг,зерг,зерг,зерг,зерг?ну соберите оппозицию в чем проблема?заберите все флага в чем проблема?вы в оппозиции играете 2 дня и разбегаетесь,где жеЯ не хочу коментировать понос от ОГ, эта тема просто лишнее напоминание какие вы жалкие, не смотря на то что у вас по кд 9 флагов. Но вам мало . Вам нужно обосрать и поломать дальше сервер, чтобы на нем остался играть только ваш ЗЕРГ. Удачи. Админов вам в помощь
Пойми это не простоТак а в чем проблема собраться всем сервером и дать отпор огородам. Все бегают по 2 пака в разных кланах и ноют что ог больше, они болотят серв. Так соберитесь все в один клан, дайте отпор.
ну тогда не нойте и хавайте че дают. не нравится играть? есть другие сервераПойми это не просто
другой половине это не хочется понимаеш? не хочется. им это не надо
как собратся в 1 клан ??
даже если произойдет чудо - то этого кол-ва людей не хватит
Благодарю за конструктив.Почитайте сообщения тупоголового автора темы. Это внатуре какой то обиженый *****, который плачет как и все ОГ в каждой теме про Мумрика, будто бы он неуязвим и только он имеет право заводить окна. Выкиньте на*** эту тему на помойку. Этот ебучий зерг за**** уже всех. На сервере играет не только Ваш Мумрик и ****утый зерг ОГ. Реформаторы ***вы
играть пак на пак? или это не фан?Пойми это не просто
другой половине это не хочется понимаеш? не хочется. им это не надо
как собратся в 1 клан ??
даже если произойдет чудо - то этого кол-ва людей не хватит
по вашему это нормально? 1 клан фармит без конкуренции всех рб и сам с собой играет в тв осады.ну тогда не нойте и хавайте че дают. не нравится играть? есть другие сервера
Если Вы, уважаемый, покажете мне хоть 1 слово от "Автора темы", где я затронул Мумрика в самом сабже, я Вас сегодня не съем. Сори, в противном случае, ты ****абол)Я так понимаю ОГ решили сделать из форума личную помойку. Создавать такие темы из-за Мумрика. Ну это ****ец просто. Автор темы жалкий *****. Теперь ог месяц будут срать в этой теме, тема созданная мумриком уже насрана на 23 страницы. Пора приниматься за новое дело. Людям по*** и на ОГ и на Мумрика. Не делаете нихуя хорошего для сервера, так не разрушайте то что еще осталось.
Нет, это не нормально.по вашему это нормально? 1 клан фармит без конкуренции всех рб и сам с собой играет в тв осады.
Да вы что ? А почему хотели ? Мало доната ? Так ставьте одно окно и голд по 3 рубля за штуку. Чево вы стесняетесь. Вон автор явно без какого либо мотива создавал тему, сразу видно откуда он и что из себя представляет , если почитать его высеры на форуме.На самом деле лимит мы хотели установить давно, но так и не решились. Кажется, что много игроков встретят с негативом такое решение.
Всего 1 встретит не переживаете)На самом деле лимит мы хотели установить давно, но так и не решились. Кажется, что много игроков встретят с негативом такое решение.
проблема вся в том что есть вопросик один для чего вы набрали себе в ОГ столько кол-ва игроков?(кп)Нет, это не нормально.
Но это и не является проблемой самого клана, который фармит рб без конкуренции
Я не могу и не хочу говорить за весь клан ОГ. Я не Кл, и подобные темы мне обсуждать не представляется возможным.проблема вся в том что есть вопросик один для чего вы набрали себе в ОГ столько кол-ва игроков?(кп)
для чего ? зачем?
Я тебе легко отвечу на этот вопрос: потому что оппозиция слишком много ноет и грызется между собой чтобы создать нормальную силу, противостоящую ОГ. Год назад были такие ребята SoloCrew, они нормально собрались и нормально давали ОГ по щам целый месяц. А знаешь что случилось, когда получилось их победить наконец? Они пересрались между собой и распались. После одного поражения. ОГ не всегда выигрывает, но ОГ хватает сил не ныть, пересобрать паки, репрофнуться и ответить. А всякие кони и прочее после одной зрады сразу плакить начинают и ныть в чатике какие ог плохие. Стыдно должно быть.а что не пишешь про эпики на которые ходят только огороды своим зергом 50-100+ рыл. С которых основной выхлоп а не с мировых с которых падает только лсы и слава?
толькоНа сервере играет не только Ваш Мумрик и ****утый зерг ОГ. Реформаторы ***вы