Scryde x1000 Ограничение окон до 2-4.

Поддерживаете ли Вы данную идею ?

• Поддерживаю

Голосов: 44 55,7%
  • Не поддерживаю

Голосов: 32 40,5%
  • Воздержусь

Голосов: 2 2,5%
  • Свой вариант

Голосов: 1 1,3%

• Всего проголосовало
    79

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Ну смотри, у нас в будние дни по прайму собирается 3-4 (ооочень редко 5) паков, и то, в которых по 9 персонажей бывает не всегда. Что вам мешает в таком случае, я хз))
ну смотри у нас в будние дни собирается 1-1.5 пака .
что нам мешает ?
да это наши проблемы
но как их решить?

it.can'be

Виконт
Лайки
117
не не не ты хотябы приведи пример пачек хотя бы по равному вашему количеству ,
ты не собереш на цифрах даже равное количество , не говоря в большую сторону от числа ог.
Ты все таки заставил меня окунуться в то дерьмо и проскроллить 20 страниц. Ну смотри
IMG_20231003_224612.jpg

это ТОЛЬКО кони. + 7ки +экстайлы + Скаи + ББ. Не сложно подсчитать. если коней 98 тел и мы приплюсуем ХОТЯБЫ по 1 паку из остальных то получаем 98 + 36 = 134. Против 105 людей из ОГ. На 20-30 больше как я и писал. Но и даже по скрину видно, что Скаев был не 1 пак. Плюс ко всему пак лукарей клана Скай был сзади, за замком. Надеюсь, объяснил
Shot00018.jpg

МумриК

Старейшина
Лайки
42
что мешает вам собрать оппозицию?почему ты каждый день скулить как не в торг чате так на форуме?
ты же не о людях думаешь а о своем кармане,столько фармить сколько ты это делаешь,просто невозможно для себя лично,уверен на 100% что ты выводишь голду на реальные деньги,а сейчас горишь так как и Саламандер у тебя увели,ну да дети без бутерброда останутся)))
что мне нравилось в Камазе,он не ****ел всякую ***ню как ты и стоял фармил спокойно,так как сам понимал что где то делает не правильно,я надеюсь внятно объяснил )))
Ну что каждому по отдельности объяснять кто вылез из подвала почему оппозиция не может собрать тоже 100+ рыл в одном таге?

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Ты все таки заставил меня окунуться в то дерьмо и проскроллить 20 страниц. Ну смотри
Посмотреть вложение 195303
это ТОЛЬКО кони. + 7ки +экстайлы + Скаи + ББ. Не сложно подсчитать. если коней 98 тел и мы приплюсуем ХОТЯБЫ по 1 паку из остальных то получаем 98 + 36 = 134. Против 105 людей из ОГ. На 20-30 больше как я и писал. Но и даже по скрину видно, что Скаев был не 1 пак. Плюс ко всему пак лукарей клана Скай был сзади, за замком. Надеюсь, объяснил
Посмотреть вложение 195304
можеш дать скрин мамблы
чтоб на 1 скрине были видны сервера мамблы кланов скай, ББ , екстайлов ,семерок и всех остальных кланов про которые ты думаешь

МумриК

Старейшина
Лайки
42
ты сам себе противоречишь,ты фармишь 24/7 лол)
я не фармлю лабу или мобов в харде на ботах и не когда не фармил. Весь мой фарм это орфен 10-20 минут, линдвиор фафурион 2-3 минуты. Саламандер дворецкий 10 минут. Тебе больше нечего предъявить мне кроме как 24\7???

GRiffel

Наследник
Лайки
6
Это ****ец какой то. Хотят полностью убить север. Огороды теперь против окон будут темы создавать. НУ просто кабздец. Завидуют чтоли. Все привыкли уже к окнам. Кто инвалид - ваши проблемы. Кто фармит окнами в фарм зоне, кто в епики - никто никому не запрещает зергам ОГ завести на вонючего орфена свои окна. 100 человек в клане ОГ, никто не мог своих окон завести Дворецкого убить. Плакались тут на форуме, о чем речь ребята. Это тема для зерга ОГ. чтобы окончательно добить сервер. И кто сказал что большинство играет окнами ? Так что теперь душить меньшинство. Отсутствие ограничение окон, это и было одно из основных отличий данного сервера от других. Хотите через 6 лет как сущуствует сервер ограничений , так идите на серв с ограничениями !!! Проблему века обнаружили

МумриК

Старейшина
Лайки
42
Посмотреть вложение 195303
Посмотреть вложение 195304
Это было 1 раз за многие года, и если у коней сидит в мамбле 98 рыл то это не значит что и в таге коней все эти люди. Собралось несколько кланов в 1 мамбле, у них нет общего мас реса общих нойзов они только друг другу мешали по большей части.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Это было 1 раз за многие года, и если у коней сидит в мамбле 98 рыл то это не значит что и в таге коней все эти люди. Собралось несколько кланов в 1 мамбле
короче коней 100 . потом 3-5 паков скаев. 4 пака семерок . 2 пак бб . 3 пака екстайлов . и иксы и пираты на подсосе

и они действительно в это верят

Лайки
57
я не фармлю лабу или мобов в харде на ботах и не когда не фармил. Весь мой фарм это орфен 10-20 минут, линдвиор фафурион 2-3 минуты. Саламандер дворецкий 10 минут. Тебе больше нечего предъявить мне кроме как 24\7???
ой да ладно тебе,сам лично общался с Камазом и он сказал что ты у него персов берешь и фармишь,вы по очереди фармите тут,все верно ты излагаешь,так как нормальный человек не скажет что он фармит 24/7 и он ботовод)))

it.can'be

Виконт
Лайки
117
Это было 1 раз за многие года, и если у коней сидит в мамбле 98 рыл то это не значит что и в таге коней все эти люди. Собралось несколько кланов в 1 мамбле, у них нет общего мас реса общих нойзов они только друг другу мешали по большей части.
Хорошо. Даже если это и было так, как ты утверждаешь. Что мешало/мешает объединиться в 1 клан?
Согласись, пускай, даже ВСЕГО их было 98, так 105 против 98 все же немного по другому ощущалось бы, верно?
Нежели 4 разных клана, которые бьют сами себя)

it.can'be

Виконт
Лайки
117
короче коней 100 . потом 3-5 паков скаев. 4 пака семерок . 2 пак бб . 3 пака екстайлов . и иксы и пираты на подсосе

и они действительно в это верят
Вы можете иронизировать столько, сколько вам хочется.
Только тут скорее плачевная ситуация, если это все действительно так, и вы собрали всех в одной мамбле и по ЧЕТЫРЕМ разным кланам чтобы "унизить" клан ОГ... Ребят, ну это уже клиника, в таком случае, и ПОЛНЕЙШЕЕ отсутствие понимания командной игры.
@MumriK ты не мог им объяснить что ли, что так это не работает?

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Вы можете иронизировать столько, сколько вам хочется.
Только тут скорее плачевная ситуация, если это все действительно так, и вы собрали всех в одной мамбле и по ЧЕТЫРЕМ разным кланам чтобы "унизить" клан ОГ... Ребят, ну это уже клиника, в таком случае и ПОЛНЕЙШЕЕ отсутствие понимания командной игры.
@MumriK ты не мог им объяснить что ли, что так это не работает?
а что делать если половина тех людей не хотят ?
вы забрали очень много людей к себе в клан .
на сервере нету столько людей для набора в опозицию.
чтобы сравнятся с вами по кол-ву людей даже близко
поймите мужики

griffonsss

Старейшина
Лайки
4
В этой теме только обиды огородов от зависти, своей криворукости и алчности. Больше ничего. И я прощу заметить игроков, как живо подключилась Администрация на подобные "предложения". Но в теме в которой уже скоро 30 страниц будет про зерг ОГ, что либо предпринять отказалась. Тихочечко отмалчивается. Зато сдесь админам резко запахло возможной выгодой и они вообдушевленно включились в беседу, смарнипулированой криворкими игроками. Жалкое зрелише. Вот вам и новый ивент и обновления кторых все ждут. Вот именно то что нам нужно для счастья!!!

griffonsss

Старейшина
Лайки
4
Ну если ЗЕРГ плачется в каждой теме форума, что Мумрик фармит РБ и Дорецкого, и они не смогли зергом в 100 человек зафармить точно так же. Это просто смешно. Поэтому и завидуют и обижаются. А виновата только их криворукость - у них такие же возможности и даже больше. Поэтому уже противно читать как ОГ плачется про Мумрика.

griffonsss

Старейшина
Лайки
4
Я не хочу коментировать понос от ОГ, эта тема просто лишнее напоминание какие вы жалкие, не смотря на то что у вас по кд 9 флагов. Но вам мало . Вам нужно обосрать и поломать дальше сервер, чтобы на нем остался играть только ваш ЗЕРГ. Удачи. Админов вам в помощь

Obstruct

Барон
Лайки
17
Ну если ЗЕРГ плачется в каждой теме форума, что Мумрик фармит РБ и Дорецкого, и они не смогли зергом в 100 человек зафармить точно так же. Это просто смешно. Поэтому и завидуют и обижаются. А виновата только их криворукость - у них такие же возможности и даже больше. Поэтому уже противно читать как ОГ плачется про Мумрика.
fp.png

wwen

Барон
Лайки
42
а что не пишешь про эпики на которые ходят только огороды своим зергом 50-100+ рыл. С которых основной выхлоп а не с мировых с которых падает только лсы и слава?
Так а в чем проблема собраться всем сервером и дать отпор огородам. Все бегают по 2 пака в разных кланах и ноют что ог больше, они болотят серв. Так соберитесь все в один клан, дайте отпор.

wwen

Барон
Лайки
42
Ну кст идея для х1000 вообще гуд
Резать кол-во окон до 3 (лучше до 2, но крылатые обидятся)
И резать кол-во людей в клане до 63 (7 паков, хотя можно и 6)

1-е начинающим КЛам будет проще управлять маленьким кол-вом людей
2-е начинающим КЛам проще собрать клан
3-е не будет ботоводства
4-е отсутствие загруженных одновременно овер много нойз/дод/сумон

И ИЩО: по прошествию н-го времени, если появится КЛ, который удержит и сможет содержать так же, как Иван, свой клан - можно снимать ограничение ТОЛЬКО на кол-во людей в клане, либо увеличивать по мере необходимости.
смысл делать ограничение по окнам? ты же не играешь на каком то х1 сервере. ограничение в клане тоже не помешает ОГ, просто будут бегать в два клана и все.

Верх