- Лайки
- 98
А как же мумрик будет зарабатывать?
А доширак, бутерброды?
А доширак, бутерброды?
Окей.а ты почитай выше о чем речь и разговор шел и не вырывай слова из контекста.
а как же огороды будут фармить эпик или забирать все замки и флаги если введут лимит на количество людей в клане? Вы зачем каждый день собираете зерг в 50+ рыл и фармите эпики на которые не кто не ходит так как в будний день ни один клан на сервере не может собрать больше 1 пака. Если подумать так сразу станет понятно куда вы деваете весь дроп. Или ты в моем глазу соринку видишь (фарм линдвиор, орфен, фафуриона), а в своем бревна не замечаешь?А как же мумрик будет зарабатывать?
А доширак, бутерброды?
ты мне будешь бейджи заливать платным окном?)Самое важное для х1к это
Сделать
1) Игра Макс в 2 окна ( второе окно покупкой через сайт)
2) лимит игроков на клан 45-50
А как же насчет того, чтобы не переводить тему разговора. Здесь не обсуждается кол-во игроков в клане так, как было бы удобно тебе.а как же огороды будут фармить эпик или забирать все замки и флаги если введут лимит на количество людей в клане? Вы зачем каждый день собираете зерг в 50+ рыл и фармите эпики на которые не кто не ходит так как в будний день ни один клан на сервере не может собрать больше 1 пака. Если подумать так сразу станет понятно куда вы деваете весь дроп. Или ты в моем глазу соринку видишь (фарм линдвиор, орфен, фафуриона), а в своем бревна не замечаешь?
его устраивает только то, что выгодно ему и клану огородов. А то что вам не выгодно вы сразу начинаете забрасывать своими помоями.Окей.
Посмотреть вложение 195302
Почитал.
Человеку, который пишет о том, что его не устраивает, что ОКНА выфармливают огромное кол-во серы и толкают ее по ненормальной цене, ты отвечаешь о 50-100 людях ЖИВЫХ из клана ОГ, которые забирают Эпики ...
а очень просто, он как игрок старый и опытный , начнет адаптироваться к новым адекватным правилам сервера, соберет клан свой где он будет КЛом, найдет себе людей с которыми он соберет себе 5 пачек (по числу ограничения слотов в клане) и будет конкурировать с другими кланами за эпиков и будет зарабатывать , и это будет ПРЕКРАСНО и появится фан и появится интерес, и появится смысл.А как же мумрик будет зарабатывать?
А доширак, бутерброды?
Ты и твои подружки занимаетесь тем же самым в моих темах? Опять за собой не замечаешь?А как же насчет того, чтобы не переводить тему разговора. Здесь не обсуждается кол-во игроков в клане так, как было бы удобно тебе.
Тема поднята совершенно другая.
И кстати, ты ошибаешься. На Антараса (что нас сильно удивило) стали собраться люди. Несколько попыток было. За что парням большое уважение
Ты себе просто представить не можешь, как бы нам этого хотелось)а очень просто, он как игрок старый и опытный , начнет адаптироваться к новым адекватным правилам сервера, соберет клан свой где он будет КЛом, найдет себе людей с которыми он соберет себе 5 пачек (по числу ограничения слотов в клане) и будет конкурировать с другими кланами за эпиков и будет зарабатывать , и это будет ПРЕКРАСНО и появится фан и появится интерес, и появится смысл.
Да не , это на самом деле 2 больных точки х1000 которые можно обе разом победить одним патчем и будет счастье. конкуренция интерес фан и прочее появится моментальноА как же насчет того, чтобы не переводить тему разговора. Здесь не обсуждается кол-во игроков в клане так, как было бы удобно тебе.
Тема поднята совершенно другая.
И кстати, ты ошибаешься. На Антараса (что нас сильно удивило) стали собраться люди. Несколько попыток было. За что парням большое уважение
а актуально пвпшится в соло под шк ап имун итд убивая с 1 стрелы?не знаю на сколько это конечно актуально для х1000, но вот для новой сотки актуально более чем ибо наблюдать управляемого ДПСера и 4 поровозных окна с ноутбука кидающих дбаф макросом....
Когда введут ограничение на лимит в кланах, уберут жирные флаги которые дают бесконечный рес или увеличат их откат, тогда и появится фан на сервере, Либо когда огороды поделят свой зерг более 100+ рыл на несколько кланов, и перестанут набирать еще больший зерг. Кастовать все замки на твинов. Все эти ваши действия хоронят сервер. А почему я не собираю клан свой тебе известно не строй из себя дурака. Напоминаю, у меня двое маленьких детей и семья которой я не хочу жертвовать и тратить свое время на клан.Ты себе просто представить не можешь, как бы нам этого хотелось)
Алексей @MumriK , давай в бой
Говорит человек, который своими окнами отбирает у людей кусок той же славы или лсы, лишая их возможности хоть какого-то фана.Когда введут ограничение на лимит в кланах, уберут жирные флаги которые дают бесконечный рес или увеличат их откат, тогда и появится фан на сервере, Либо когда огороды поделят свой зерг более 100+ рыл на несколько кланов, и перестанут набирать еще больший зерг. Кастовать все замки на твинов. Все эти ваши действия хоронят сервер.
Смотри, коротко. Тема поднимается бесконечно.я не понимаю мужики вы фармите рб без конкуренции и флаги .
вам самим это нравиться?
вы не хотите чтоб у оппозиции были хоть какие то шансы или мотивация?
ну иногда мы приходим подратся и че толку ( люди с клана видят сколько нас и сколько ОГ они сгорают и уходят либо в ОГ либо на другой сервер)
???????Смотри, коротко. Тема поднимается бесконечно.
1. Кони(Мумрик,Иксы,Экстайлы,7ки,бомжи всякие разные) давно могли бы объединиться и дать отпор на тех же эпиках или осадах. Они сами категорически от этого отказываются. Мы в этом не виноваты.
3. Сделать разделение на биг и мид вар.
проснисьОбъяснишь тогда сбор говна 2 недели назад на ТВ в 170 рыл????????
мумрик ? это 1 чел . иксы это 5 чел .им похеру на осады они просто фан пачка. семерок нету
ты о чем ? в себя приди
согласен)) у вас уже все)) людей не в ОГ осталось 15 человек примерно, это омега гладгод ренди там ... ты ждешь когда легенды соберутся в оппозицию и убьют втроём весь ваш зерг? они могут ты не провоцируй @it.can'be???????
мумрик ? это 1 чел . иксы это 5 чел .им похеру на осады они просто фан пачка. семерок нету
ты о чем ? в себя приди
можешь обьяснить про 170 рыл?Объяснишь тогда сбор говна 2 недели назад на ТВ в 170 рыл?
Я очень часто стал пропускать рб, а иногда и просто проигрываю по дпсу, или мешают или отвлекаюсь на работу или детей. А если б ты хотел фан то б топил дальше за оппозицию, но ты ИУДА, трусливая душа убежал к огородам и теперь делаешь вид, что за фан. На самом деле все твои потуги как и эта тема это попытка как то поднасрать мне))) Отмазывайся дальше.Говорит человек, который своими окнами отбирает у людей кусок той же славы или лсы, лишая их возможности хоть какого-то фана.
Видишь, ты говоришь только о себе и своей выгоде.
Я лично хочу чтобы фан был во всех аспектах. И если эти сраные окна мешают и не дают никакого профита, мое предложение в том, чтобы их убрали. При том, что конкретно моей личной выгоды или выгоды клана в этом никакой нет
На тебя насрать, можешь идти.Я очень часто стал пропускать рб, а иногда и просто проигрываю по дпсу, или мешают или отвлекаюсь на работу или детей. А если б ты хотел фан то б топил дальше за оппозицию, но ты ИУДА, трусливая душа убежал к огородам и теперь делаешь вид, что за фан. На самом деле все твои потуги как и эта тема это попытка как то поднасрать мне))) Отмазывайся дальше.
Плохая отмазка, давай другуюНа тебя насрать, можешь идти.
С чего ты взял, что я против оппозиции-то ?Ты думаешь мне сильно весело твою дурную курицу 2 часа отгонять от замка?
Говорю еще раз, в тему мумрика загляни, там скидывали их скрин всех вместе, мне просто лень искать этот мусор среди 20 + страниц.можешь обьяснить про 170 рыл?
это как вобще ты посчитал?
Не придумал ещеПлохая отмазка, давай другую