Scryde X100 Ограничение окон – быть или не быть?

Установить ограничение на окна в формате 3 (+1)?

• Всего проголосовало
    244
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Сегодня утром мы сняли ограничения на окна на новом Скрайд Х100. Так вышло, что в течение дня мы продолжаем получать огромное количество сообщений от вас о том, что вам очень хотелось бы его оставить и в дальнейшем.

Предлагаем вам пройти опрос о том, стоит ли вернуть это ограничение в формате 3 (+1), где 3 – доступно всем, а одно дополнительное доступно за Золото в Скрайд.Плюс. На данный момент мы лишь собираем статистику на этот счет и не обещаем скорейших изменений даже в случае существенного перевеса в пользу варианта с возвратом ограничения.

Заранее благодарим за участие в опросе :e29da4-2x:

RonnieVan

Барон
Лайки
64
Вайс, ты же понимаешь, что те игроки у кого есть ноутбуки, вторые компы так и будут в соло фармить фринт, фрей и тд. Это бессмысленно.
Пусть все будут в равных
Сделаете ограничение, появится много софтеров, которые будут спокойно обходить через спуфер и смену ip и их никак не забанить.

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Да начнется холивар!
чини лучше свой сервер
на кариков невозможно стоять - жмешь скил и фризит 1-2 секунды

дай игрокам нормальную альтернативу а не лагающую парашу - потом делай голосовлки

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
чини лучше свой сервер
на кариков невозможно стоять - жмешь скил и фризит 1-2 секунды

дай игрокам нормальную альтернативу а не лагающую парашу - потом делай голосовлки
Задачей по мониторингу и решению проблем с лагами занимаются отдельные люди. Нам не нужно останавливать всю работу на проекте на время, пока эта проблема решается. Для чего это? Многие из задач выполняются параллельно и работа отвественных за эти задачи людей – никак не пересекается.

КускиОтлетают

Комбек Израиль
Лайки
2 987
3 много. Го 1 окно основное . + 1 за скрабу плюс.

Не будет солофармеров на кариках
Не будет соло заюзеров луков( будут но сложнее и дольше сделать )
Никаких нойзов

Крч одни плюсы.
Всем окно дрочерам еще больше *****))

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Задачей по мониторингу и решению проблем с лагами занимаются отдельные люди. Нам не нужно останавливать всю работу на проекте на время, пока эта проблема решается. Для чего это? Многие из задач выполняются параллельно и работа отвественных за эти задачи людей – никак не пересекается.
это круто
а мне то че делать
на кариках я фармить не могу - там фризы дикие
инсты у меня забирают
ммм???

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
На следующие сервера - делайте как захотите, хотя я конечно против ограничений, особенно на х100

но на этой сотке оставляйте как есть, ибо обещание дороже золота

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
это круто
а мне то че делать
на кариках я фармить не могу - там фризы дикие
инсты у меня забирают
ммм???
Мы не специально "создаём" лаги и заинтересованы в решении этой проблемы не меньше вашего, а скорее всего – и больше вашего.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 528
одно окно без па
два окна с ПА 50
три окна с ПА 100
четыре окна с ПА 100 и сервисом на доп. окно
@Wise

мб окей 2 без ПА
три с ПА 70 и выше
четыре с ПА 100 и сервисом

Kindu

Виконт
Лайки
145
Имхо, если бы не было поставлено ограничение в первый день на окна, то сегодня бы не лагало. Качеры, которые делали твинов уже бы успокоились и нагрузка бы немного снизилась. А сейчас все, кому нужны окна начали их качать. Итог, повторяется история старта

Последнее редактирование:

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Мы не специально "создаём" лаги и заинтересованы в решении этой проблемы не меньше вашего, а скорее всего – и больше вашего.
На следующем сервере делайте хоть 1 окно
на этом оставляйте так как был анонс что ограничений не будет

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 528
не могу понять почему все считают. что им кто то что то должен только по одной простой причине. что так было написано
обстоятельства всегда могут измениться
это что то на уровне "я никогда не изменю свое мнение". только дебил не меняет свое мнение если оно неправильное

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 528
1664818104934.png

как выглядит х100 без лимита окон

BrT

Старейшина
Лайки
0
ну как вариант могу предложить 2 в стоке, и одно на па 100/выкуп без па на время, чисто как бы и смысл к покупке па 100, и возможность без па брать, за условные 99 голды на 30 дней
ну а по мере уменьшения актуальности, можно и добавить окон, условно через месяца 2.

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
не могу понять почему все считают. что им кто то что то должен только по одной простой причине. что так было написано
обстоятельства всегда могут измениться
это что то на уровне "я никогда не изменю свое мнение". только дебил не меняет свое мнение если оно неправильное
ты путаешь теплое с мягким
это разные вещи

omgChel

Барон
Лайки
14
Сегодня утром мы сняли ограничения на окна на новом Скрайд Х100. Так вышло, что в течение дня мы продолжаем получать огромное количество сообщений от вас о том, что вам очень хотелось бы его оставить и в дальнейшем.

Предлагаем вам пройти опрос о том, стоит ли вернуть это ограничение в формате 3 (+1), где 3 – доступно всем, а одно дополнительное доступно за Золото в Скрайд.Плюс. На данный момент мы лишь собираем статистику на этот счет и не обещаем скорейших изменений даже в случае существенного перевеса в пользу варианта с возвратом ограничения.

Заранее благодарим за участие в опросе :e29da4-2x:
Я даже восстановил пароль. Что за детский сад? Вы вроде взрослые люди. У тебя есть два типа игроков: куча окон и 1-3 окна. Ты хочешь оставить кого из них? Или к чему эти голосования? Ведь не ставив ограничений, у тебя с сервера никто не сливается. А поставив ты сливаешь людей которые в соло катают в кучу окон. Давай без глупостей... Включай голову наконец-то.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 528
1664819889902.png

очередной эксперт по окнам и знаток линии веков 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх