Scryde X50 Ограничение на заточку на олимпиаде!

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Вы планируете оставить +8 для всех как на х50, или сделать +6 как на х55?

Предлагаю чтобы игроки высказались по поводу этого, со стороны баланса я думаю все понимают, что кап +6 заточка раскрывает больше возможностей для некоторых классов. Предлагаю сделать на обеих серверах голосование после осад завтрашних чтобы собрать максимальный онлайн, поставить блоки по IP и железу, ну в общем вы сами знаете все. Решать конечно же вам, но игрокам было бы как минимум приятно, если в таких моментах вы бы хотя бы узнали мнение игроков. И вполне возможно, результаты повлияют на ваше мнение.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Как по мне, мое мнение таково: сделать +7 ограничение, эдакое среднее между игроками х55 (у них +6 кап) и игроками х50 (у них кап +8) , думаю никому обидно не будет, а со стороны баланса будет хоть капельку лучше :)

hellnothot

Барон
Лайки
1
и маги будут выносить всех еще быстрей...

hellnothot

Барон
Лайки
1
молчу про фсов и прочий мусор(оли фармеров)

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
либо +6(это самая балансная точка на олимпиаде) либо +7 как что-то среднее между серверами

Marceline

Виконт
Лайки
210
Ну как бы мы уже год играем с +8 и мы сами выбрали такое ограничение, зачем постоянные голосования ? Если все уже решили давно + это х55 вливается к нам а не мы к ним.

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
ништяк шмоточки сами потихоньку точатся
так глядиш к обнове линвидора уже +12 все будет
риально каеф

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
О чем вообще речь?
Естественно, те кто на х50 - проголосуют за +8, а те кто с х55 за +6.
К тому же всем игрокам на х55 при объединении апнут заточку на +2 (!!!)

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
О чем вообще речь?
Естественно, те кто на х50 - проголосуют за +8, а те кто с х55 за +6.
К тому же всем игрокам на х55 при объединении апнут заточку на +2 (!!!)
Причем здесь апнут не апнут, вопрос по балансу. На х55 у тех же гладов есть шансы убить манососа и сумонеров, а на х50, когда роба в +8 сете с большим п дэфом и ХП - уже намного меньше.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Причем здесь апнут не апнут, вопрос по балансу. На х55 у тех же гладов есть шансы убить манососа и сумонеров, а на х50, когда роба в +8 сете с большим п дэфом и ХП - уже намного меньше.
Ну убивают же как то?
Кстати речь о балансе тут вообще не шла. Люди начали ныть, мол у нас было ограничение +6 на олимпе и мы бустились +6, а у вас +8 и это даст дисбаланс между х50 и х55... и я им ответила, что их буст апнут на 2 и все сравняется, у всех кто бустился под олимп, станет +8 как у игроков на х50

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Я вернулся с отпуска, кто блэдь Олю обижает?

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Но песни она поет стрем конечно )))))

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Как по мне, мое мнение таково: сделать +7 ограничение, эдакое среднее между игроками х55 (у них +6 кап) и игроками х50 (у них кап +8) , думаю никому обидно не будет, а со стороны баланса будет хоть капельку лучше :)
@Kessoron @[GM]nVidia /summon la2.byfly.by @BoeHkoM ^^
ВСЕМИ СИЛАМИ И НЕ СИЛАМИ ВЫЗЫВАЮ ВЕЛИКОГО АДМИНА ВСЕЯ ЛАДВЫ...... ЖОРА ВОССТАНЬ!
либо +6(это самая балансная точка на олимпиаде) либо +7 как что-то среднее между серверами
вам +2 к заточке дадут, алё

Последнее редактирование:
Верх