Scryde X50 ограничение на кол-во игроков в клане

Лайки
36
@Amfi
Ничего это не изменит...
Есть такие кланы... Фурики... два разных клана, в одном русскоязычная аудитория, в другом корейцы. На эпики объединяются :wwf1:5
А лучше отменить с фуриками вар всем, и не участвовать ни в каких файтах с ними. Равнодушие. пусть е6ашат все себе, в итоге как СЛАВы сами сольются с серва )

NissanGTR

[SS] FuhrerSpoil
Лайки
42
Да чисто для эксперимента, на многих интерлюдах серверах развито пвп на эпиках , чисто из за ограничения на кол-во игроков в клане и убраны али, почему бы на хф не попробовать тем более на таком крупном сервере
начнется очень жесткий отбор... будут просто 5 фул паков... набор в клан от 12+ к примеру)))

Randolf

Барон
Лайки
38
@Amfi

А лучше отменить с фуриками вар всем, и не участвовать ни в каких файтах с ними. Равнодушие. пусть е6ашат все себе, в итоге как СЛАВы сами сольются с серва )
Полностью поддерживаю, смысла пока ходить на эпик нет

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день, уже обсуждалось сотни раз и на каких-то серверах это было реализовано. По наблюдениям было просто: один большой клан разбивался на несколько маленьких и продолжал доминировать, как и прежде. Мы не хотим делать какие-либо ограничения.

NissanGTR

[SS] FuhrerSpoil
Лайки
42
Добрый день, уже обсуждалось сотни раз и на каких-то серверах это было реализовано. По наблюдениям было просто: один большой клан разбивался на несколько маленьких и продолжал доминировать, как и прежде. Мы не хотим делать какие-либо ограничения.
+++
просто должны адекватные КЛы объединиться против фури... а не показывать свое чсв...

Лайки
36
начнется очень жесткий отбор... будут просто 5 фул паков... набор в клан от 12+ к примеру)))
а
Вам просто лень, и фраза сотни раз обсуждалось тут не уместно. То что Вайс отписывается еще не значит что вопрос решается, Путин тоже колесит по регионам и всем говорит что все будет хорошо, вы то хоть так открыто не пиzдите!
Скучно на серваке, Мы Вас не просим разбить клан фуриков, пусть играют как хотят. Мы большинством требуем (если тема наберет 30 лайков) что бы Вы ввели нововведения на скрайде, а то есть лимит в кланах 100 человек! И точка, зачем эти сравнения с другими серваками? Мы играем на Скрайде, и пока мы тут играем, Вам хорошо, а мы играем до тех пор пока нам хорошо, чувствуете взаимосвязь?
Вы открыли экспериментом ИТ хроники? Поняли что это лажа, закрыли.
Сделайте кланы 100 тел, будет лажа, отмените!
В чем трабл Вайс?
Давайте голосовать!!!!
П.Ы. Опять удаления комма, опять банан )))

Igor123321

Старейшина
Лайки
0
а

Вам просто лень, и фраза сотни раз обсуждалось тут не уместно. То что Вайс отписывается еще не значит что вопрос решается, Путин тоже колесит по регионам и всем говорит что все будет хорошо, вы то хоть так открыто не пиzдите!
Скучно на серваке, Мы Вас не просим разбить клан фуриков, пусть играют как хотят. Мы большинством требуем (если тема наберет 30 лайков) что бы Вы ввели нововведения на скрайде, а то есть лимит в кланах 100 человек! И точка, зачем эти сравнения с другими серваками? Мы играем на Скрайде, и пока мы тут играем, Вам хорошо, а мы играем до тех пор пока нам хорошо, чувствуете взаимосвязь?
Вы открыли экспериментом ИТ хроники? Поняли что это лажа, закрыли.
Сделайте кланы 100 тел, будет лажа, отмените!
В чем трабл Вайс?
Давайте голосовать!!!!
П.Ы. Опять удаления комма, опять банан )))

"большинство"? 5 тел которые флудят на форуме нонстоп 24/7, это по-твоему большинство? Лично мне без разницы кого там соединят, кого разъединят, но я могу точно сказать что процентов 90 играющих даже не заходят на этот форум, так что на счет "большинства" ты явно погорячился.

Я хз что там будет с этими зергачами, но одно я могу сказать точно, когда х50 был без х30 и х55 НК (частично утки-эрки) фармили все что хотели и делали, что хотели, когда им предлагали что-то поменять, так как в 30х70 рыл ни кто не мог вывезти их ни кто, они кричали либо что остальные НУБАСЫ, либо ТАГАЙТЕ К СЕБЕ ИЛИ ВЫ ТАКИЕ ПОМОЙКИ ЧТО К ВАМ НИ КТО ИДТИ НЕ ХОЧЕТ... меня интересовало, был ли у них азарт и интерес к игре, зайти на 30 мин, зафармить какого нить дракона и оффнуться, а остальные варитесь как хотите.

Всегда будут зергачи и ни чего не поделаешь. "Тагайтесь друг другу" кто там с кем хочет или не хочет играть, или "вы такая помойка что к вам идти ни кто не хочет"?

Randolf

Барон
Лайки
38
Согласен, отрицать, то что большой клан может превратиться в несколько маленьких глупо, но считаю , что администрация может установить правила фарма эпика при ограниченном количестве людей, всех лишних, либо мешающихся портать в город, как это было реализовано на некоторых серверах, контроль за фармом эпика со стороны администрации все же необходим.

YBW

Барон
Лайки
83
Для того чтобы осложнить зергу фарм эпиков и сделать его более доступным другим кланам есть очень нормальный способ,надо просто отменить фиксированный респ.И это не только для того чтобы досадить зергокланам а просто фиксированный респ эпиков на мой взгляд это минус серверу.

Randolf

Барон
Лайки
38
Для того чтобы осложнить зергу фарм эпиков и сделать его более доступным другим кланам есть очень нормальный способ,надо просто отменить фиксированный респ.И это не только для того чтобы досадить зергокланам а просто фиксированный респ эпиков на мой взгляд это минус серверу.
Это реально прикольная вещь

Spummer

Граф
Лайки
943
фиксированный респ эпиков это хорошо как-бы. Ты думаешь мид кланы захотят заходить на того же баюма в 3 ночи? Или на валика в 8 утра?

YBW

Барон
Лайки
83
фиксированный респ эпиков это хорошо как-бы. Ты думаешь мид кланы захотят заходить на того же баюма в 3 ночи? Или на валика в 8 утра?
Весь смысл в том что кто хочет фармить будет фармить а кто хочет спать будет спать)Все будет зависеть от организации кланов и паков+при таком раскладе и зерг тяжелей собрать.Нынешний фарм эпиков сводится к тому что набираеш в клан 200 тел заходиш на пол часа в игру убиваеш и расход,как по мне то это скучно.Я еще молчу про ребят с другими часовыми поясами им то что делать

Spummer

Граф
Лайки
943
Весь смысл в том что кто хочет фармить будет фармить а кто хочет спать будет спать)Все будет зависеть от организации кланов и паков+при таком раскладе и зерг тяжелей собрать.Нынешний фарм эпиков сводится к тому что набираеш в клан 200 тел заходиш на пол часа в игру убиваеш и расход,как по мне то это скучно.Я еще молчу про ребят с другими часовыми поясами им то что делать
серву год. Ты думаешь кто будет тут запарываться фармить эпики утром? все просто уйдут.

YBW

Барон
Лайки
83
серву год. Ты думаешь кто будет тут запарываться фармить эпики утром? все просто уйдут.
По твоей логике все тут играют чтобы зафармить валика вечерком по мск раз в 8 дней?)Учитывая что фармит только клан фуриков?)Включи логику и фармить эпик в любое время дня и ночи желающих будет полно,только отжимать его даже у зерго клана станет полегче достаточно например 20-30 норм играющих ребят это и есть небольшой клан это еще если фурики не проспят).И чем больше разных кланов фармит эпик тем живее сервер.Зря не пишу т к видел как быстро загнулся серв когда эпик сделали фиксированным и просто фармили без оппозиции а сдесь так и будет в скором времени

Spummer

Граф
Лайки
943
По твоей логике все тут играют чтобы зафармить валика вечерком по мск раз в 8 дней?)Учитывая что фармит только клан фуриков?)Включи логику и фармить эпик в любое время дня и ночи желающих будет полно,только отжимать его даже у зерго клана станет полегче достаточно например 20-30 норм играющих ребят это и есть небольшой клан это еще если фурики не проспят).И чем больше разных кланов фармит эпик тем живее сервер.Зря не пишу т к видел как быстро загнулся серв когда эпик сделали фиксированным и просто фармили без оппозиции а сдесь так и будет в скором времени
что ты несешь? Чел, на скрайд приходят для легкой игры. Тут никому на*** не всрался респ эпика утром/ночью.. Серв живет год имея фиксированный респ, так нахуя же портить это мм?

YBW

Барон
Лайки
83
что ты несешь? Чел, на скрайд приходят для легкой игры. Тут никому на*** не всрался респ эпика утром/ночью.. Серв живет год имея фиксированный респ, так нахуя же портить это мм?
Портить ничего не надо а что то улучшать никто не запрещал,про сервер живет и будет жить спасибо слияниям или не так?И ты в курсе что понятие легкой игры у всех разное?Еще раз повторяю утренний эпик не нужен иди спи в чем проблема,тут предложили измельчить кланы я думаю что это фигня и предложил свое не более.

Лайки
253
Привет всем )) знаю, щас будет много хейта, но думаю найдутся и те люди, которые поддержат данную идею)) Хотелось бы предложить сделать ограничение на кол-во игроков в клане (54 человека в клане) и убрать альянс (альянс только для увеличения значка клана) , чтобы фан за эпик , осады были интересными, на сервере есть много мелких кланов, которые не ходят на эпик так как их нет 8-10 паков, а тагаться они ни куда не хотят)) В фарме за эпик хочется, чтобы решал во многом буст и умение играть слаженно, а не биомасса . Да, я не лучший игрок - признаю это, но у меня есть желание учиться и развивать свое качество игры ( думаю таких игроков не мало ). Поэтому, кто поддерживает и согласен с тем , чтобы администрация рассмотрела данное предложение не проходите мимо ))
бесполезно, пример, на том же ру классик в 1 клан 40 тел влезает, тем не менее таг 1 под 200+ тел бегает, значек один а суть не поменяется

Лайки
253
а еще убрать пвп зоны и отменить вары, совсем будет весело

Верх