Ограничение на 1 заход в инсты за период

КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ЭТОМУ ОГРАНИЧЕНИЮ

• ПОЛОЖИТЕЛЬНО

Голосов: 61 76,3%
  • ОТРИЦАТЕЛЬНО

Голосов: 13 16,3%
  • НЕЙТРАЛЬНО

Голосов: 6 7,5%

• Всего проголосовало
    80
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Блять, то-то я скрины делал в первые 2 недели прошлой сотки с фул этажами стоящих кариков даже в прайм тайм

ВСЁ ЗАБИТО, ТВЕРДО И ЧЕТКО!!!

SLine

Барон
Лайки
65
Блять, то-то я скрины делал в первые 2 недели прошлой сотки с фул этажами стоящих кариков даже в прайм тайм

ВСЁ ЗАБИТО, ТВЕРДО И ЧЕТКО!!!
Думаю на этой сотке будет забито .От того что безвыходная ситуация будет.

SLine

Барон
Лайки
65
Пару дней было 2 окна
Потом в понедельник ограничение убрали, но вечером начались страшные лаги, ограничили в 3 окна
И это продолжалось 2 недели
Я про это и говорю)
Но на этой сотке будет 4) с старторпаком

Gocha

Виконт
Лайки
217
да не е6ите голову - привязка истов к hwid ниxуя не фикс... Васян так же знает о спуфере как и ты ( мой туповаты 30летний линейджер) - зачем это сделано я понимаю, но знаю гораздо более простые методы - так сказать без ущерба тем кто совсем полный ноль - аля заводчанин с деревни (поселка городского типа - так оно сейчас вроде зовется) :)
Я не знаю что это можешь пояснить

Eugenius_69

Барон
Лайки
54
о этот же тот самый легендарный мистер не вылезаю из инстов, потом сижу ебу мозги на рынке людям, потом фармлю пп на олимпиаде, потом еду в трейд раздел.
с крабом объединяйтесь и дружно доширачить на другой сервер пизgуйте
очевидно же что на старых х100 были забиты споты, это логично фармить инсты,
по лучше тему прочитай

Eugenius_69

Барон
Лайки
54
да не е6ите голову - привязка истов к hwid ниxуя не фикс... Васян так же знает о спуфере как и ты ( мой туповаты 30летний линейджер) - зачем это сделано я понимаю, но знаю гораздо более простые методы - так сказать без ущерба тем кто совсем полный ноль - аля заводчанин с деревни (поселка городского типа - так оно сейчас вроде зовется) :)
за обход ограничения будут банить

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
очевидно же что на старых х100 были забиты споты, это логично фармить инсты,
по лучше тему прочитай
забиты споты = выселяешь, фармишь может быть меньше адены/час, но зато фанишься. Смысл идти на х100, чтобы онли хрючить? сделки на фп горят?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Ты реально думаешь что сложно спалить, кто арбузит инсты сменой хвида?)
Некоторые игроки пытались так абузить арену, думая, что никто их не будет ловить. К сожалению, вышло всё иначе)
Интересует мнение людей которые играют тут или пойдут играть на новую сотку, о новом ограничении на 1 заход за период, например на фрею бфрею фринтезу или закена, сам я просто в шоке с этого, большая часть моей игры на этом сервере составляла фарм инстов, мне нравилось фармить инсты, одна из причин фарма инстов была забитость локаций, но теперь... Новым игрокам которые только будут стартовать на скрайде я вообще не завидую, т.к большая часть людей которые сейчас осели на х50 с последних х100, бустились до фула, чисто через инсты, но теперь новым игрокам которые будут тут играть придеться др*читься по и так забитым локациям.
Если у кого то есть что сказать по этому поводу, жду вашего мнения и реакции.
Давайте, для начала дождёмся старта, побегаем и посмотрим как и что оно будет. Довольно странно наводить панику еще даже не входя в игру)

Eugenius_69

Барон
Лайки
54
забиты споты = выселяешь, фармишь может быть меньше адены/час, но зато фанишься. Смысл идти на х100, чтобы онли хрючить? сделки на фп горят?
с чего ты взял вообще что я хрючу, я же написал, фармить споты раньше было не возможно, по этому я фармил инсты, и привык к такой игре, и не хочу переучиться, по этому возмутился, ни кого не оскорбляя.

Eugenius_69

Барон
Лайки
54
Некоторые игроки пытались так абузить арену, думая, что никто их не будет ловить. К сожалению, вышло всё иначе)

Давайте, для начала дождёмся старта, побегаем и посмотрим как и что оно будет. Довольно странно наводить панику еще даже не входя в игру)
я привык фармить инсты, не привык фармить споты, т.к раньше они были забиты, а теперь мне придётся переучиться

Eugenius_69

Барон
Лайки
54
блин а зачем ты пишешь такие посты? я же уверен что ты зайдешь и будешь это жрать :D агр вла вроде только на соло спотах выключили и в соа, разве нет? инсты на офе и фармили раз в лимит, потому что у челов явно не было по 10 окон чтобы постоянно фармить эти инсты или хрюкать инсты в одно рыло. сейчас есть несколько локаций которые можно фармить. количество спотов увеличили, дроп вроде норм сделали. нравится др0чить инсты регайся в лабу и на близов
то есть то что в топ локации для фарма влом, соа, выключают агр, это нормально да?)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
с чего ты взял вообще что я хрючу, я же написал, фармить споты раньше было не возможно, по этому я фармил инсты, и привык к такой игре, и не хочу переучиться, по этому возмутился, ни кого не оскорбляя.
1680282442594.png

действительно

Eugenius_69

Барон
Лайки
54
тему клоз, все что я понял аудитория скрада токсичая, привыкла жрать говно админов, не готова к конструктивному диалогу и обсуждению, льют кал, оскорбляют, не вижу смысл дальше держать тему открытой, всем удачи на этом новом сервере, без мастерок в дропе, с вампириком на канцел магах, без инстов, без агра ВЛа в соа, и прочего кала, которого ввели без ведома игроков и их мнения

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
тему клоз, все что я понял аудитория скрада токсичая, привыкла жрать говно админов, не готова к конструктивному диалогу и обсуждению, льют кал, оскорбляют, не вижу смысл дальше держать тему открытой, всем удачи на этом новом сервере, без мастерок в дропе, с вампириком на канцел магах, без инстов, без агра ВЛа в соа, и прочего кала, которого ввели без ведома игроков и их мнения
ты и есть тот прочий кал, без которого будет только лучше

Eugenius_69

Барон
Лайки
54
ты и есть тот прочий кал, без которого будет только лучше
блин я тебя понимаю, сидишь с фул бустом, бустился с инстов с соток 100%
теперь и рад что ни кто теперь как ты не забуститься, и будет др*чить соло споты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх