с хб будешь бегать в город каждый час!Ваша проблема, что Вы судите только по первой стадии, возможно ваш кап игры это 2 недельки. Но я полноценно хотел бы поиграть более 3х месяцев
Да тяжело доказать человеку, который играет в одно окошко в четверг вечером по нечетным неделямЗабыл тебя спросить что мне делать! Так я и не пишу за 8 окон лол..... Мне нужен полноценный баф. х1 рейт никогда не подразумевал игру в 1 окно... Странные у вас стереотипы.
По итогу: рекламная кампания от скрайда - классический хф - Ностальгияс хб будешь бегать в город каждый час!
Корейцы не подразумевали, что снг свинота будет сидеть в 9 окон и крабить по 16 часов в день себе на доширак. Ты создал тему на форуме с общим опросом, где как раз таки задаёшь вопрос всем и теперь говоришь, что меня забыл спросить. Ты не можешь воспринимать мнение, которое разниться с твоим или что? Ввели ограничение так как большинство проголосовало именно за это. Ему нужен личный фулл баф, а что ещё тебе сделать? Хочешь играть с фулл бафом - ищи 3-4 единомышленников на этом же форуме, а не катай плаксивые пасты. Не нужно писать про 2 часа онлайна в день и что я якобы сольюсь через 2 недели, ведь я то точно буду играть дольше тебя и буст будет кратно превышать твой. Забьёмся на 500 баксов, что ты сфейлишься раньше меня? Ты никчемный, сервер ещё не открылся, но ты уже закинул десятки сообщений с нытьём и ещё на серьёзных щах думаешь, что ты прав)Забыл тебя спросить что мне делать! Так я и не пишу за 8 окон лол..... Мне нужен полноценный баф. х1 рейт никогда не подразумевал игру в 1 окно... Странные у вас стереотипы.
Бро, ты КЛ клана ГНОМОВ, все тут просто больше ничего не нужно говорить.
Забыл тебя спросить что мне делать!!!! Читай внимательно сообщения, ***** недоразвитый. Ты мне предлагаешь спорить в интернете с человеком, которого впервые слышно и видно????Нееее, откажусь. Мнение как бы интересно всех поэтому и создал опрос, а не обсуждение.Корейцы не подразумевали, что снг свинота будет сидеть в 9 окон и крабить по 16 часов в день себе на доширак. Ты создал тему на форуме с общим опросом, где как раз таки задаёшь вопрос всем и теперь говоришь, что меня забыл спросить. Ты не можешь воспринимать мнение, которое разниться с твоим или что? Ввели ограничение так как большинство проголосовало именно за это. Ему нужен личный фулл баф, а что ещё тебе сделать? Хочешь играть с фулл бафом - ищи 3-4 единомышленников на этом же форуме, а не катай плаксивые пасты. Не нужно писать про 2 часа онлайна в день и что я якобы сольюсь через 2 недели, ведь я то точно буду играть дольше тебя и буст будет кратно превышать твой. Забьёмся на 500 баксов, что ты сфейлишься раньше меня? Ты никчемный, сервер ещё не открылся, но ты уже закинул десятки сообщений с нытьём и ещё на серьёзных щах думаешь, что ты прав)
на многих это эморлаб?Натмногих серваках запрещено с 2 пк играть, но почему то это никого не останавливает
Ты ноешь как будто админы приехали к тебе домой и отобрали комп
Лично я не играл скрайде , поэтому аккаунт новыйИ почему все возгласы за окна выглядят как сообщения ботов или новорегов) ебашат мультибокмингом уже на форуме
Да я с тобой и не спорю, но ты пойми, что это х1. Здесь нужен бафер не порезанный, а полноценный - его можно получить только путем доп окна или пивного червя, с онлайном 3 часика после работкиНатмногих серваках запрещено с 2 пк играть, но почему то это никого не останавливает
Ты ноешь как будто админы приехали к тебе домой и отобрали комп
Я лично не помню свой пасс старый, к почте доступа нет, увидел интересную мне тему, пришлось регать новый аккаунт, потому что старый похоронен)И почему все возгласы за окна выглядят как сообщения ботов или новорегов) ебашат мультибокмингом уже на форуме
согласенлучше бы убрали этот *****нный баф тогда будет более социальная игра тем кому она нужна . чем ограничение по компам
Инадрил как минимумна многих это эморлаб?
Друг, да все просто. Это х1, это про фарм , это про кач и прочее. Вы размышляете, как люди с пвп серверовпочему люди вместо адт+б бафа просят ОКНА что бы таскать за собою бафера
хyйнею попахивает)
видимо против окон это сугубо бойцы х100-х1000Друг, да все просто. Это х1, это про фарм , это про кач и прочее. Вы размышляете, как люди с пвп серверов
Я стою на споте, допустим вл и ше, взял в пати бд свса, они постояли часик пошли гулять, взял других, все также они ушли
вопрос в том, для чего мне искать БД/СвСа каждый час или два, просто ответь на вопрос, чтобы что? Если я могу загрузить это сам
Да в этом и вся суть. Люди играющие на х1 , полностью должны поддержать менявидимо против окон это сугубо бойцы х100-х1000
Да он порезан от классическогоокна тут причем? фул- бафера сделай в альт+б и не нужны барды = окна...
Так тогда какой это х1 с фулл Бафером))так ной за фул бафера в альт+б...