- Лайки
- 5 249
Там и ограничевается оли, чтобы помимо них еще люди шли, был стимул хиро братьА сейчас как? Решил Вася отлетать 20 боев. А там разор, Галина, Зард и все васю нагибают. И уходит Вася с 0 ПТС после 10 боев.
Там и ограничевается оли, чтобы помимо них еще люди шли, был стимул хиро братьА сейчас как? Решил Вася отлетать 20 боев. А там разор, Галина, Зард и все васю нагибают. И уходит Вася с 0 ПТС после 10 боев.
Ну вводить ограничение 100-200 боев, а потом запрет дальнейшего рега - точно не пойдет на пользу онлайну. Такие задроты, как Зард и Галя будут делать за понедельник весь лимит и уходить на неделю. А за ними постепенно уйдут и остальные, ибо олимпиться только с 18-ти ПТСными лошарами тоже не круто.Там и ограничевается оли, чтобы помимо них еще люди шли, был стимул хиро брать
Хз с чего ты взял что они уйдут. Уйдут - придут новыеНу вводить ограничение 100-200 боев, а потом запрет дальнейшего рега - точно не пойдет на пользу онлайну. Такие задроты, как Зард и Галя будут делать за понедельник весь лимит и уходить на неделю. А за ними постепенно уйдут и остальные, ибо олимпиться только с 18-ти ПТСными лошарами тоже не круто.
безрезультативная олимпиада до 6 вечера идетА что если добавить просто ещё 1 вариант в выборе олимпа,есть сейчас только внеклассовые бои,нету не рандома 3х3 ни классовых,так можно ввести внеклассовые бои безрезультативного типа,это поможет так же для тренировок,к примеру отходил я такой на сх 20 боёв,у меня 60 птс,меня всё устраивает,но сливать больше не хочу,а на оли походить не против,и пошёл рег в безрезультат,а там уже как раз всякие топчики,галя,виза,зард,разор и т.д.Ну как то так
З.Ы. Проголосовал за сотку
сделать хотя бы, чтобы этот час реально пришлось ждать=/Сейчас бы разора топом считать
По теме , я за ограничения если убрать возможность юза трансформ. Чтоб каждый тащил на своём скиле, а не на том что он час подождал час у**** коф , подождал час у**** коф
Чем его превратили в *** пойми что? Что его добьет?И так сервер превратили в xyй пойми что. Давайте добьем его наxyй...
Мы, походу, с разных планет. Олимперы не люди. (с)Чем его превратили в *** пойми что? Что его добьет?
Не заходи тогда совсем после лимита, если не хочешь на другом персе фармить. Смысла с тебя на олимпе? Твои 500-600 боев, при этом винрейт процентов за 90 наверно. Для сервака только в плюс)О так я всеже топ? Возьмеш в топ сайд?
Добет ибо мне проще будет зделать все 100 боев за 1-2 дня и незаходить вопше ибо безрезультатно стымула фармить нету а если после лимита у меня снимать небудет птс а я другим буду то буду продавать чири за донки как и дпугие сервер и оли ето убет
Мы, походу, с разных планет. Олимперы не люди. (с)
кг\ам это все сразу ясно, но все же давайте более конкретно обсудим этот вопрос, без нытья. Приводите свои доводы и аргументы в поддержку, либо же отвержение ограничения.
Ты точно на скрайде играешь? По-моему ты даже не в курсе, что творится с сервом.Чем его превратили в *** пойми что? Что его добьет?
кг\ам это все сразу ясно, но все же давайте более конкретно обсудим этот вопрос, без нытья. Приводите свои доводы и аргументы в поддержку, либо же отвержение ограничения.
Ну и вот, значит это тебя не сильно и ограничитДелаю не больше 200 боев на коте 500 боев времени нету зделать робота...
Да, на скруде. Что творится то?Ты точно на скрайде играешь? По-моему ты даже не в курсе, что творится с сервом.
Ну и вот, покажешь скилл на других профахМеня нет, я смогу норм на коне пофармить на свсе ну и зделать сх/ тк
Лень писать. Слишком много. Вон галя в курсе происходящего и в поле, и на олимпе. И как раз он настроен пообщаться.Что творится то?
Пойдет, они сами давно это и предлагают, нужна была инициатива от игроков + опрос.Уверен что не получитса ибо администрация на ето не пойдёт смисла им нету шас много арен а ета хрень с лимитом зделает то что норм фарм будет пво + воскресенье
Лень писать. Слишком много. Вон галя в курсе происходящего и в поле, и на олимпе. И как раз он настроен пообщаться.
Довай галина, проясни мне, что такого происходит на олимпе? (на поле все равно)Уверен что не получитса ибо администрация на ето не пойдёт смисла им нету шас много арен а ета хрень с лимитом зделает то что норм фарм будет пво + воскресенье
О чем и говорится, 70 боев - часов пять фармить, а конкретно ПВО пол часаХз делай.... 70 боев за понедельник если 100лимит тогда ток выходные если неможеш розлечать изменения то тибе на скрайде делать нечево
Я знаю что безрезультативная олимпиада идёт до 6 вечера,просто почитай нормально,я предлагаю ввести ещё один выбор с безрезультативными боями и после 6 вечера,это сделается для тех кто отходил 100 боёв но на другие чары прыгать не хочет и для тех кто отходил боёв 20-30 и ему больше не надо терять птс,а на оли ходить хочет,так сказать потренероватьсяХз с чего ты взял что они уйдут. Уйдут - придут новые
безрезультативная олимпиада до 6 вечера идет
сделать хотя бы, чтобы этот час реально пришлось ждать=/
Нужно было делать опрос,типо за или против,а то голоса разбросаны,а с количеством уже потом бы определилисьПойдет, они сами давно это и предлагают, нужна была инициатива от игроков + опрос.
За пво успевается боев 10 отлетать в лучшем случае
Довай галина, проясни мне, что такого происходит на олимпе? (на поле все равно)
Сложить нельзя?Нужно было делать опрос,типо за или против,а то голоса разбросаны,а с количеством уже потом бы определились
Ну судя по голосованию то 13 против а 28 за,только лишь за разное количество боёв...а что скажут даже на форуме большенство против а в игре виносить голосования когда 80% сервера на оли летает токо 9 боев ну хз если и делать ограничения то 150 боев а ето ничево не изменит
Как и тут http://board.scryde.ru/threads/vse-servery-runa-evy-golosovanie.30802/Ну судя по голосованию то 13 против а 28 за,только лишь за разное количество боёв...
на*** иди отсюда пес тамбовскийКак и тут http://board.scryde.ru/threads/vse-servery-runa-evy-golosovanie.30802/
Но... не сделали.