Огороды vs AvA

ЛукЛучек

Барон
Лайки
56
У меня вопрос к представителям клана Огороды, зачем отобрали Иннадрил у Авы на твинко клан?
КЛ Авы не знает, говорит что их фулл кланом переехали и пол клана ливнуло после этого.

Тиксик

Барон
Лайки
20
Может для того, что бы вы зашевелились?

DirtyDance

Старейшина
Лайки
3
ПО МОЕЙ ИНФЕ НА ИНАДРИЛЕ НЕБЫЛО ДАЖЕ 3 ФУЛ ПАЧЕК ПОЛОВИНА СОЛЯНКИ А ТО ЧТО ОТОБРАЛИ У ВАС ЗАМОК ДАК ЕПТ КАК СТАДО БЫ НЕ БАГАЛИ
p.s КЛ АВЫ НАУЧИ СВОЕ "СТАДО" БИТЬ В АСИСТ

Махмуд

Барон
Лайки
69
по такой логике замок будет только у скамов (мб) олдов и огородов

прикольно наверное всем зергом перезжать клан в 3 пачки?

Мб лучше дали бы меситься остальным кланам по 1-2-3 пачки?

DirtyDance

Старейшина
Лайки
3
НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ 3 ПАЧКИ ПЕРЕЕХАЛИ ПОЧТИ 3 ФП ОГОРОДОВ + ОГОРОДЫ ЕЩЕ С КЕМ ТО ВОЕВАЛИ НА ХЕЙНЕ

Dm1

Виконт
Лайки
216
НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ 3 ПАЧКИ ПЕРЕЕХАЛИ ПОЧТИ 3 ФП ОГОРОДОВ + ОГОРОДЫ ЕЩЕ С КЕМ ТО ВОЕВАЛИ НА ХЕЙНЕ
Если переехали то почему замок у ОГ ? )))))))))) Если ты там не был , то зачем писать херню ?
и клан AVA это разве не преспешники Редсквадов ?

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Если переехали то почему замок у ОГ ? )))))))))) Если ты там не был , то зачем писать херню ?
Не, эт мои приспешники :3
Я им помогал кастануть замок, когда им мешал кубер. Но там никаких обязательств не было, кроме как фри доступа к входу в клан для фарма славы на 2 осады(у меня в кп фул эпик у всех, но не фул вставки).

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
У меня вопрос к представителям клана Огороды, зачем отобрали Иннадрил у Авы на твинко клан?
КЛ Авы не знает, говорит что их фулл кланом переехали и пол клана ливнуло после этого.
Доставило. Слабые...

DirtyDance

Старейшина
Лайки
3
СУТЬ В ТОМ ЧТО Я ЧУТЬ ДВОЯКО ВЫРАЗИЛСЯ) ПОПРАВЛЮСЬ. 3 ПАЧКИ ОГ ПЕРЕЕХАЛИ ДЕТО 3 ПАЧКИ АВА***

itaran

Виконт
Лайки
105
годес очкует чтоу него заберут флаги, кастанул замок на твина что бы прятать свои флаги

Bubochka

Барон
Лайки
81
ну как то рс в 60 рыл прибегали у них не вышло в наши 35 ( но вы пробуйте пробуйте ) =)

DDFnetwork

ZΣRΘ VΣRSIΘN ΘF MΣ
Лайки
87
хз пора ливать с серва. фана 0

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
на оффисе есть такая поговорка.дай развится слабому-он составит тебе конкуренцию.
по теме вижу только срач и пиар доминирование мол огородов.
у меня все64 (12)

Верх