- Лайки
- 1 812
Дай угадаю,ты бегаешь арбой с прайдом и джудом,стреляешь 5к в спину магу и с этого сделал выводы?Ну я про соло игру говорю. То что они на осадах и тв тащат, с этим не спорю
Дай угадаю,ты бегаешь арбой с прайдом и джудом,стреляешь 5к в спину магу и с этого сделал выводы?Ну я про соло игру говорю. То что они на осадах и тв тащат, с этим не спорю
Играю ав. Бил магов, дагеровДай угадаю,ты бегаешь арбой с прайдом и джудом,стреляешь 5к в спину магу и с этого сделал выводы?
Просто ты сильныйхз убил всех магов из ОГ с кем дрался
учитывая что они превосходят в бусте (5-8 флагов.)
А есть с кем фанится ??ОГ сливаются на фанах осадах тв и т.д. Почему? Мнения?
хз убил всех магов из ОГ с кем дрался
учитывая что они превосходят в бусте (5-8 флагов.)[/
Можно сделать реванш, у нас 1/1
В общей сумме всего девять флаговкогда еще прибавилось флагов?)0
ну го
Годеса настигла пуля поэтому он вас не тагнетПпц там наверн такие статы шикарные
ВСЕ, ПУЛЯ ПЕРЕХОДИТ В ОГ!
Яхз. А было у кого отбирать?Что-то не поняла смысл темы вообще. Забрали почти все флаги, пару замков, что не так-то опять?))
не заметила))Яхз. А было у кого отбирать?
666 ,у тебя карма
Ппцне заметила))
я ж любя666 ,у тебя карма
З.ы.За пенсию ответишь
Знать бы ник твоего ави хотел бы глянуть как ты меня развалишь )Играю ав. Бил магов, дагеров
Я чет у нас дагеров даже не видел,разве что кто-то по приколу создал)Играю ав. Бил магов, дагеров
У пули бсое не хватит на наши 20 паков хДПросто пришла ПУЛЯ дала им бзды и они свалили. The End
Ну вот из-за этих "по приколу" и складывается впечатление что набор по некст таргету идет)Я чет у нас дагеров даже не видел,разве что кто-то по приколу создал)
Ну вот из-за этих "по приколу" и складывается впечатление что набор по некст таргету идет)Я чет у нас дагеров даже не видел,разве что кто-то по приколу создал)
так и есть, ты ток никому не говори, ок?Ну вот из-за этих "по приколу" и складывается впечатление что набор по некст таргету идет)
ок братан, я могилатак и есть, ты ток никому не говори, ок?