потому 4то пуляОГ сливаются на фанах осадах тв и т.д. Почему? Мнения?
А что не так?осадах тв
не с кем фанится, одни бомжи на сервере лично мое мнение, не интересно убивать за 1 минуту варов и фармить эпик у мобов, если кому-то нравится то играйте на здоровья с лозунгами " топ пацаны", тупо зашли на сервер всех обоссали кто тут себя величал и достаточно.ОГ сливаются на фанах осадах тв и т.д. Почему? Мнения?
Зашли, обоссали и что дальше ?не с кем фанится, одни бомжи на сервере лично мое мнение, не интересно убивать за 1 минуту варов и фармить эпик у мобов, если кому-то нравится то играйте на здоровья с лозунгами " топ пацаны", тупо зашли на сервер всех обоссали кто тут себя величал и достаточно.
Больше некого обоссывать. Подождем пока появятся норм сайдЗашли, обоссали и что дальше ?
Уйдёте ?
Оффициальное заявление будет ?Больше некого обоссывать. Подождем пока появятся норм сайд
треть уже не была на осадах так как смысла нету, ну и думаю что будет так чисто, по желанию мемберов ходить на фан.Зашли, обоссали и что дальше ?
Уйдёте ?
сказали много не ****еть, по-этому хзОффициальное заявление будет ?

Хм, ну ответ на мой вопрос я так понял: "И да, и нет"треть уже не была на осадах так как смысла нету, ну и думаю что будет так чисто, по желанию мемберов ходить на фан.
Заявление будет только для узкого круга лицОффициальное заявление будет ?
Более чем понятно выразилсясказали много не ****еть, по-этому хз![]()

А почему так ?Заявление будет только для узкого круга лиц
я ж не могу отвечать за весь клан и решать, что люди хотят делать, я просто написал, что заметил и как вижу.Хм, ну ответ на мой вопрос я так понял: "И да, и нет"
Мб только тебе это будет интересно?А почему так ?
Всем бы интересно знать
Ясно.я ж не могу отвечать за весь клан и решать, что люди хотят делать, я просто написал, что заметил и как вижу.
Мб только тебе это будет интересно?
Не троль, плезПоверь, не только мне
А я не тролю, я серьёзноНе троль, плез
А на самом деле сидишь с ехидным еблом и думаешь какой ты супертралА я не тролю, я серьёзно
Нет, ты не прав.А на самом деле сидишь с ехидным еблом и думаешь какой ты супертрал
Поч тогда у них 9 флагов?Ну на самом деле индивидуальный скилл в ог такое себе, сколько раз не встречал по одному, практически всегда либо ловят по 5-7к и падают, либо ловят столько столько же и делают бсое, хз
P.S. не скриню каждое убийство, пруфов не будет
Ну я про соло игру говорю. То что они на осадах и тв тащат, с этим не спорюПоч тогда у них 9 флагов?