Огороды Мусор клан?

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
Сейчас вас расскажу как я посидел пару недель в мамбле у огородов и что понял.
Как я понял там сидят одни отбросы этой игры,которые и двух слов не могут свзяать, Они ****осят друг друга матерей в клане ,а потом еще и за спиной тебя, когда ты даже не заходил в л2.
Что я понял из этого? что на скрайде в принципе нету норма кланов в которых можно играть, а лишь ****ы такие и кто к ним в клан вообще идет?
еще я вот жду когда же у меня заберут хиро берса,а то обещали на слияние ,а я за 2 дня ****ул 530 птс и все равно взял Берса))0
Еще мне нравиться сорк под ником Миднайт,который писал мне каждыый бой когда ты Омего будешь регать? а в итоге сосется с огородами и бегает в поле под бишем и от 1 берса жмет с бишом бсое :D
Я даже в поле не вижу себе конкуренции :DDDD
@Wise найми уже людей хоть кого-то чтобы кто то в реале отслеживал чат и банил сразу ****оебов ,а то вы баните когда только кто то петицию напишет. Астериос яркий тому пример и поэтому там онлайн на небесах.

Последнее редактирование:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
без хейтспича л2 не л2

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Так ты сразу на*** улетишь, и пойдешь продавать зеленый айфон на розбан

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
upload_2021-8-18_10-46-27.png

Чел про чурок пишет
))
)

A

-Auf Wiedersehen^^

Как я понял там сидят одни отбросы этой игры,которые и двух слов не могут свзяать,а особенно Армянин под Ником ВасяСТабильность,которому я помог сделать хиро хавка. Они ****осят друг друга матерей в клане ,а потом еще и за спиной тебя, когда ты даже не заходил в л2.
Что я понял из этого? что на скрайде в принципе нету норма кланов в которых можно играть, а лишь чурки такие и кто к ним в клан вообще идет?
еще я вот жду когда же у меня заберут хиро берса,а то обещали на слияние ,а я за 2 дня ****ул 530 птс и все равно взял Берса))0
Еще мне нравиться сорк под ником Миднайт,который писал мне каждыый бой когда ты Омего будешь регать? а в итоге сосется с огородами и бегает в поле под бишем и от 1 берса жмет с бишом бсое :D
@Wise найми уже людей хоть кого-то чтобы кто то в реале отслеживал чат и банил сразу ****оебов ,а то вы баните когда только кто то петицию напишет. Астериос яркий тому пример и поэтому там онлайн на небесах.
ну тебя везде ****осят, почему ог должны быть исключениям?

A

-Auf Wiedersehen^^

@GoddesOfHeal секси и умный кл, на бутылку посажу за него, хоть и ниразу не играл с ним

flyyyyy

Виконт
Лайки
176
Есть норм ребята везде, а говна везде хватает))
ps миднайт так-то в ог и играет))

oblivion

Виконт
Лайки
199
Как я понял там сидят одни отбросы этой игры,которые и двух слов не могут свзяать,а особенно Армянин под Ником ВасяСТабильность,которому я помог сделать хиро хавка. Они ****осят друг друга матерей в клане ,а потом еще и за спиной тебя, когда ты даже не заходил в л2.
Что я понял из этого? что на скрайде в принципе нету норма кланов в которых можно играть, а лишь чурки такие и кто к ним в клан вообще идет?
Очень здорово про «связать двух слов»))) ты то сам что-то сказал хоть внятное?) тому же миднайту залетел, что-то промямлил, я думал сейчас заплачешь))) или как ты ныл, как тебе банан давали, потом возвращали тебя и ст****и за легенду?) ты сидел и обтекал?)
Поэтому в ОГ мусор играет?) Что тебя как клоуна засумонили в мамблу и поржали над тобой)) Еще и хиро пацанам там помог)) Терпила = легенда?))

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
Очень здорово про «связать двух слов»))) ты то сам что-то сказал хоть внятное?) тому же миднайту залетел, что-то промямлил, я думал сейчас заплачешь))) или как ты ныл, как тебе банан давали, потом возвращали тебя и ст****и за легенду?) ты сидел и обтекал?)
Поэтому в ОГ мусор играет?) Что тебя как клоуна засумонили в мамблу и поржали над тобой)) Еще и хиро пацанам там помог)) Терпила = легенда?))
ГОВОРИШЬ ПРО ТО ЧТО Я ТЕРПИЛА? КОГДА Я я зашел в мамблу и спросил миднайта че ты такой ****ос ,то меня сразу забанили в вашей мусорной мамбле? врать не научился.

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
Я легенда сервера и после этой Темы вам никто не пойдет нормальный в клан и эта тема будет в топах, а ты Годес будешь знать какой ты клан собрал

OmeGooO

Виконт
Лайки
138

oblivion

Виконт
Лайки
199
ГОВОРИШЬ ПРО ТО ЧТО Я ТЕРПИЛА? КОГДА Я я зашел в мамблу и спросил миднайта че ты такой ****ос ,то меня сразу забанили в вашей мусорной мамбле? врать не научился.
Я писал выше про то что тебя банили, и разбанивали)) и ты возвращался в эту мусорную мамблу)) терпила) говорю же))

oblivion

Виконт
Лайки
199
Я легенда сервера и после этой Темы вам никто не пойдет нормальный в клан и эта тема будет в топах, а ты Годес будешь знать какой ты клан собрал
Ты писать научись и читать)) валенок)) даже не понял кто его банил, кто возвращал)) напоминает ш л ю х у бухую в хлам на вписке, которая на утро не помнит, кто ее е б а л))) поимели и забанили, потом понадобился, вызвали обратно!) твой сутинер нам уже скидку дает, как постоянным клиентам))

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
Я писал выше про то что тебя банили, и разбанивали)) и ты возвращался в эту мусорную мамблу)) терпила) говорю же))
я заходил туда тупо поржать и у меня там друг сидел и все,а так вы помойка клан и желаю удачи:D

oblivion

Виконт
Лайки
199
Ты писать научись и читать)) валенок)) даже не понял кто его банил, кто возвращал)) напоминает ш л ю х у бухую в хлам на вписке, которая на утро не помнит, кто ее е б а л)))
я заходил туда тупо поржать и у меня там друг сидел и все,а так вы помойка клан и желаю удачи:D
еще понадобишься, вызовем, телефон сутенера остался)

BlackStick

cringe man
Лайки
470
У меня мама Украина ,а папа Грек
А родился цыган
Ты уверен что ты не приёмный? Или может ты не сын своего отца, но сын своей матери? Это я к тому что твоя мамочка могла не только с твоим папочкой сношаться

Последнее редактирование:
Верх