Сейчас вас расскажу как я посидел пару недель в мамбле у огородов и что понял.
Как я понял там сидят одни отбросы этой игры,которые и двух слов не могут свзяать, Они ****осят друг друга матерей в клане ,а потом еще и за спиной тебя, когда ты даже не заходил в л2.
Что я понял из этого? что на скрайде в принципе нету норма кланов в которых можно играть, а лишь ****ы такие и кто к ним в клан вообще идет?
еще я вот жду когда же у меня заберут хиро берса,а то обещали на слияние ,а я за 2 дня ****ул 530 птс и все равно взял Берса))0
Еще мне нравиться сорк под ником Миднайт,который писал мне каждыый бой когда ты Омего будешь регать? а в итоге сосется с огородами и бегает в поле под бишем и от 1 берса жмет с бишом бсое
Я даже в поле не вижу себе конкуренции
DD
@Wise найми уже людей хоть кого-то чтобы кто то в реале отслеживал чат и банил сразу ****оебов ,а то вы баните когда только кто то петицию напишет. Астериос яркий тому пример и поэтому там онлайн на небесах.
Как я понял там сидят одни отбросы этой игры,которые и двух слов не могут свзяать, Они ****осят друг друга матерей в клане ,а потом еще и за спиной тебя, когда ты даже не заходил в л2.
Что я понял из этого? что на скрайде в принципе нету норма кланов в которых можно играть, а лишь ****ы такие и кто к ним в клан вообще идет?
еще я вот жду когда же у меня заберут хиро берса,а то обещали на слияние ,а я за 2 дня ****ул 530 птс и все равно взял Берса))0
Еще мне нравиться сорк под ником Миднайт,который писал мне каждыый бой когда ты Омего будешь регать? а в итоге сосется с огородами и бегает в поле под бишем и от 1 берса жмет с бишом бсое

Я даже в поле не вижу себе конкуренции
DD@Wise найми уже людей хоть кого-то чтобы кто то в реале отслеживал чат и банил сразу ****оебов ,а то вы баните когда только кто то петицию напишет. Астериос яркий тому пример и поэтому там онлайн на небесах.
Последнее редактирование:
![Love [:love:] [:love:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%286%29.png)