- Лайки
- 16
Забей, он местный иванушка-дурачокТхой он играть умеет. Но чушь порит конкретную!!!!!!!! Я не понимаю суть предложения!!!! А если я не норм играю,значит я могу чушь писать?
Забей, он местный иванушка-дурачокТхой он играть умеет. Но чушь порит конкретную!!!!!!!! Я не понимаю суть предложения!!!! А если я не норм играю,значит я могу чушь писать?
Ты умныйтогда если он норм тх,у него есть скил,значит -сила!!! так????
получается и сила есть,тогда ума не надо,так?
тогда,почему ты пишешь обратное?"Тхой он играть умеет. Но чушь порит конкретную."
если верить народной мудрости,все норм....
хотя,почему ты решил,что он ерунду пишет?
может для него твои написания-ерунда!!!!
у каждого своя ерунда в голове....
А ну по подробней про юморТут чувства юмора нет ни у кого. Правда они думают, что есть, ну ничего страшного
мне мама всегда так говорила,видимо не врала.Ты умный![]()
Умная мамамне мама всегда так говорила,видимо не врала.
Это не хистя, этот тип тут играл во времена хисти)ну буть что будет))) кстати володя писал лишь один человек это хистя) не ты ли это?![]()
Дк 71 по цц было,огородов на десятку меньше,если судить по мамбле
кому верить?((((Балабол хз нас боло 66 тел на дионе тобишь ты уже про****елся малой) гл
Пи...болфрапс тому доказательство алешка!
вот как скину там отмазыватся будет безполезно
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комичные, смешные стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем миреА ну по подробней про юмор
крч,сначала было 71, по итогу осталось 66,да и погрешность в 5 человек погоды не сделает.кому верить?((((
Посмотреть вложение 16481
Не тот скрин загрузил изначально )
Чет хреново ты смотрел,залетала волна дк,мы ее сложили,после дк забегали СА,Фаунды и все бились,что за бред ты говоришь,хз как по мне отличный был фан на дионе,про 69 чет поржал)а я сам лично видел как вы не били огородов и гонялись за 1паком Faondatoin всем кланомдаже есть фрапс на случай если я типа балаболю
так что не заливай тут нечего!
Чет мы это слышали недельку назадЖдем недельку, и всосут все и подсосы и насосы. На дионе было весело, иногда подсосы по ошибке фапали наши писюны
у пацана "неделя сурка"Чет мы это слышали недельку назад![]()