- Лайки
- 678
жить не мешаетЭто прискорбно
жить не мешаетЭто прискорбно
И как жить, если ты все воспринимаешь буквально, хз.жить не мешает
как не жить,только наоборот...И как жить, если ты все воспринимаешь буквально, хз.
КОНЬ СТУЛ 28Слабые шутейки чета =\
вызываем Сенсея @Dynasty123qwe
Я ТВОЙ ФАНАТ!КОНЬ СТУЛ 28
АХФЫХАФЫХАФЫХАХФЫАХФЫХАФЫХАФХАХАХХАХАХ
АХАХАХАХ
ГАВНО ЗАЛУПА ПЕНИС ХЕР
АХАХАХАХАХАХАХАХХАХА!ХАХ!!!!!!!
ну тут с тобой я согласен, ибо нaxуй пак в клане которому поxуй на мнение кла) пришли на фан пофанились, я доволенпаника просто не в силах повлиять на "интересную игру" годеса и бази, поэтому соглашается с происходящим чтоб не быть проигравшим
Тут чувства юмора нет ни у кого. Правда они думают, что есть, ну ничего страшногос чего ты взял,что это шутки? нет у меня чувства юмора((((((((((
тогда я топ,потому что честно в этом признаюсь)))Тут чувства юмора нет ни у кого. Правда они думают, что есть, ну ничего страшного
чет как то не вышло да?! :nichosi40:агага, кто то получит его на Гиране...
нормальный-обычный)не выше)Норм тх, а пишешь бред(левин)
Тхой он играть умеет. Но чушь порит конкретную. Походу когда он вступил в Дк кто-то из сокланов его укусилнормальный-обычный)не выше)
а если бы он был не норм,то бред был бы ожидаемым???Норм тх, а пишешь бред(левин)
ГДЕ ЛОГИКА!???????????!Тхой он играть умеет. Но чушь порит конкретную. Походу когда он вступил в Дк кто-то из сокланов его укусил
Тогда я бы написал - Пишет бред(Левин- Top-F1)а если бы он был не норм,то бред был бы ожидаемым???
В пословице. Сила есть- ума не надо. Тут точно так-же, но только вместо силы скилГДЕ ЛОГИКА!???????????!![]()
Тхой он играть умеет. Но чушь порит конкретную!!!!!!!! Я не понимаю суть предложения!!!! А если я не норм играю,значит я могу чушь писать?Тогда я бы написал - Пишет бред(Левин- Top-F1)
тогда если он норм тх,у него есть скил,значит -сила!!! так????В пословице. Сила есть- ума не надо. Тут точно так-же, но только вместо силы скил