- Лайки
- 5 696
хз, пришел 69 с огородами и огорчился ппцмы пришли на фан, мы получили фан.
хз, пришел 69 с огородами и огорчился ппцмы пришли на фан, мы получили фан.
ПерезалилЯ ждал этот скрен
Блять какие вы еба нуты е все же огороды 1 со скрайдов пишет что они вам дефали второй с огородов уже пишет другое что они не просили не кого )) слышь вы овчарки задне приводные вы уже определитесь кто кого из вас там в жопу то е б е т ) QQХз кто че кому помог. Ебашелово было знатное. Я незнаю кто кому асситил, били всех и били все нас. Ребафнуться небыло времени (но успевали)))) ). Было мнение, что скрайды *********ли кружкам. Дам инфу сотку, небыло бы скрайдов - дефанули бы на изи. А так, СПАСИБО ЗА ФАН, БЫЛО ВЕСЕЛО! :nichosi1:
ппц ты не внимательный, как одмены местныеПосмотреть вложение 16481
Не тот скрин загрузил изначально )
Не понимать сарказм так круто в 2016 о том что нам помогают дефать, ага...Предложения о помощи были, но на все ответ был отрицательный.***ть какие вы еба нуты е все же огороды 1 со скрайдов пишет что они вам дефали второй с огородов уже пишет другое что они не просили не кого )) слышь вы овчарки задне приводные вы уже определитесь кто кого из вас там в жопу то е б е т ) QQ
кто знает,кто знает.....Не понимать сарказм так круто в 2016 о том что нам помогают дефать, ага...Предложения о помощи были, но на все ответ был отрицательный.
.png)
ясно))) значит паника и баззи сами решили у вас х у й то отсасать) ГГНе понимать сарказм так круто в 2016 о том что нам помогают дефать, ага...Предложения о помощи были, но на все ответ был отрицательный.
хм, ну мы пришли на фан, мы его получили. для дaуничев обьясняю тема созданна с сарказмом. на дионе били всех и дк и огородов и фаундейшеновясно))) значит паника и баззи сами решили у вас х у й то отсасать) ГГ
Сходи исповедайся на свою аватаркуясно))) значит паника и баззи сами решили у вас х у й то отсасать) ГГ
Не понимать сарказм так круто в 2016 о том что нам помогают дефать, ага...Предложения о помощи были, но на все ответ был отрицательный.
сарказм сарказмом,а предложения то были.... кому то,все же,захотелось помидорчика спелого...хм, ну мы пришли на фан, мы его получили. для дaуничев обьясняю тема созданна с сарказмом. на дионе били всех и дк и огородов и фаундейшенов
.png)
на втором окне стояли и крутили по кд!Какая связь адреналин <--> дэбафы овера?
агага, кто то получит его на Гиране...сарказм сарказмом,а предложения то были.... кому то,все же,захотелось помидорчика спелого...![]()
ну нет же,мне рили помидорчика захотелось!!! Принеси мне на дом...агага, кто то получит его на Гиране...
там бетон,не взойдутНа Гиране буду сеять огурцы с помидорами прям в кастовалке
Я в тебя посажу семя взайдёт как думаешь?там бетон,не взойдут
неа,там условия не тепличные... ты мне просто салатик принеси на дом...я тебе деньгами заплачу за доставку...Я в тебя посажу семя взайдёт как думаешь?
я же тебе сказал, доставка на Гиран!ну нет же,мне рили помидорчика захотелось!!! Принеси мне на дом...

:p:nichosi35:Гомункул будет =\Я в тебя посажу семя взайдёт как думаешь?
да зачем мне пиксели твои???я же тебе сказал, доставка на Гиран!:p:nichosi35:
ГО Гомункула выростим в тебе?неа,там условия не тепличные... ты мне просто салатик принеси на дом...я тебе деньгами заплачу за доставку...
любой каприз за Ваши деньги. :nichosi16:да зачем мне пиксели твои???
вот что вы за людишки!!!! в себе гомункула расти... помидорка мне нужна!!!!! ПОМИДОРКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГО Гомункула выростим в тебе?
садисты-огородники.....любой каприз за Ваши деньги. :nichosi16: