огороды и СА 69

Levin

Виконт
Лайки
318
Я молчу про Адренил ,который они используют!!Оверы как начинается каст с подвала крутят дэбафы и бишы хилят через текстуры!!!

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
Щас бы ныть про буст эпиков и после буста не дожидаться смерти босса вставать в город. Ну ладно((9
шас бы без вара стоять колупать эпика, и отхиливать его) была бы нужда остались бы) но мне понравилось как апнули эпиков.

PumpQQ

Старейшина
Лайки
11
ХЗ видел всех варов подногами жмущих кнопку в ГОРОД

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
Какая связь адреналин <--> дэбафы овера?
типо в подвале под каставалкой стоят оверы на адрике и когда в радиусе появляетьс ябольше одного вара овера юзают дебафы и через текстуры дебафы ложаться

Spongy

Старейшина
Лайки
21
собственно задефал замок пачанам
Хз кто че кому помог. Ебашелово было знатное. Я незнаю кто кому асситил, били всех и били все нас. Ребафнуться небыло времени (но успевали)))) ). Было мнение, что скрайды *********ли кружкам. Дам инфу сотку, небыло бы скрайдов - дефанули бы на изи. А так, СПАСИБО ЗА ФАН, БЫЛО ВЕСЕЛО! :nichosi1:

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Они вам ,что то заплатили,что вы им помогали хоть?!Просто не справедливая осада,вторая подряд!!!
Драмы кастанули бы замок Диона , если бы не лезли посторонние кланы. Согласен?
уeбище вы 3 раза сами приходили срыгивали как сака собачая, что ты пасть открываешь тут опять? изи нищие пошли кланы, пришли все такие типо засасались в 3 клана, а потом пишут на форуме какие они топ уг пацаны, плевки сутулые.

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
Огородов в мамбле сидело 65 тел!! не меньше чем нас!
Осада 13 03.png

Не тот скрин загрузил изначально )

1Smart

Граф
Лайки
5 696
типо в подвале под каставалкой стоят оверы на адрике и когда в радиусе появляетьс ябольше одного вара овера юзают дебафы и через текстуры дебафы ложаться
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000000

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
Хз кто че кому помог. Ебашелово было знатное. Я незнаю кто кому асситил, били всех и били все нас. Ребафнуться небыло времени (но успевали)))) ). Было мнение, что скрайды *********ли кружкам. Дам инфу сотку, небыло бы скрайдов - дефанули бы на изи. А так, СПАСИБО ЗА ФАН, БЫЛО ВЕСЕЛО! :nichosi1:
мы пришли на фан, мы получили фан.

Верх