- Лайки
- 13 535
da vi kto takie sobstveno , ogorodi tawat toka pod rukovodstvom godesa a tak kak ebanoe dermo dropaytsa , poavlaytsa drugie klani na fan eto zaebis`
Жалкая пародия на старую КП, которая давно уже распалась и люди из неё разбежалисьОгороды , примите вар от Кары ****

Это ты про своего аюми который на воротах диона дальше 2 метров с мирки не вылазит,или прр своих арб которые бсое 1х1 делают,лолТа они вечно в мирке сидят,а тут ещё и темку создали что всех нагибают
Это он про вашего ав, который 1х1 от физ сб упал со своими бэками в лицо при том, что не было ни одного лша и метка не зашла. Тупо триплом зах*ярилЭто ты про своего аюми который на воротах диона дальше 2 метров с мирки не вылазит,или прр своих арб которые бсое 1х1 делают,лол

никакая не породия. Мы пришли сюда и будем тут играть.Жалкая пародия на старую КП, которая давно уже распалась и люди из неё разбежались![]()
Чет не видел у нас в клане ав,ну то пофиг,если считать ваших так у вас тоже есть крутые пацаны которые арбой некра убить не могут и это с ривыми тригерами и хастой которая у них вылетает чуть ли не с 1 выстрелаЭто он про вашего ав, который 1х1 от физ сб упал со своими бэками в лицо при том, что не было ни одного лша и метка не зашла. Тупо триплом зах*ярил![]()
Чет не видел у нас в клане ав,ну то пофиг,если считать ваших так у вас тоже есть крутые пацаны которые арбой некра убить не могут и это с ривыми тригерами и хастой которая у них вылетает чуть ли не с 1 выстрелаЭто он про вашего ав, который 1х1 от физ сб упал со своими бэками в лицо при том, что не было ни одного лша и метка не зашла. Тупо триплом зах*ярил![]()
И физ сб крошит дагеров на ура их походу опять апнули или хз,раньше физ сб по 4к не долбилиЭто он про вашего ав, который 1х1 от физ сб упал со своими бэками в лицо при том, что не было ни одного лша и метка не зашла. Тупо триплом зах*ярил![]()
Кого апнули? Сколько не играл за тх, никогда не было проблем против физ сб.И физ сб крошит дагеров на ура их походу опять апнули или хз,раньше физ сб по 4к не долбили
По-моему единственные, кого тут не трогали-это физ сб. Нужен ради прайда. Сраный лш даже 20% (без орен серьги). А со скилов я давал в среднем 1-1.5к, крит в 4к редкость или их еще можно унизить, что б они с руки выписывали жалкие 700 крита не попадая по дагам?
Го фиксить физ сб, поднимем маг сби я хз. Моему бишу арба без прайда 1.5к критует, некру под викнессом там вообще децл будетЧет не видел у нас в клане ав,ну то пофиг,если считать ваших так у вас тоже есть крутые пацаны которые арбой некра убить не могут и это с ривыми тригерами и хастой которая у них вылетает чуть ли не с 1 выстрела
Так фишка не в демага,а в их *****ном атк спиде,мне иногда арба ваще косарь бьет,но с атк спидом как тх хп отлетает мгновенно,в то время когда я арбу ковыряю по 400,тут завышены все сраные тригеры,руны по кд вылетают,раньше арбы били под 3к с рисованым критом и то было легче убиватт ибо не было арбалетов с 15% атк спида вместо 5%и я хз. Моему бишу арба без прайда 1.5к критует, некру под викнессом там вообще децл будет
Чёт в понедельник в выходной клана ) собрались без годдеса) форманули бая) хз) ****абол ты)da vi kto takie sobstveno , ogorodi tawat toka pod rukovodstvom godesa a tak kak ebanoe dermo dropaytsa , poavlaytsa drugie klani na fan eto zaebis`
Вот тут с тобой согласен. Спид там бешеный, тупо не получается выхилитьсяТак фишка не в демага,а в их *****ном атк спиде,мне иногда арба ваще косарь бьет,но с атк спидом как тх хп отлетает мгновенно,в то время когда я арбу ковыряю по 400,тут завышены все сраные тригеры,руны по кд вылетают,раньше арбы били под 3к с рисованым критом и то было легче убиватт ибо не было арбалетов с 15% атк спида вместо 5%
Рисованный арбалет был всегда.Так фишка не в демага,а в их *****ном атк спиде,мне иногда арба ваще косарь бьет,но с атк спидом как тх хп отлетает мгновенно,в то время когда я арбу ковыряю по 400,тут завышены все сраные тригеры,руны по кд вылетают,раньше арбы били под 3к с рисованым критом и то было легче убиватт ибо не было арбалетов с 15% атк спида вместо 5%
хахахаха...Да вы только количеством на замесах берете, а в поле вата ватой. Падаете как жуки колорадские. Или в соло со спины нападаете. Зачем этот выпендреж? На равных вы ложитесь 9 из 9 !!!! Так как в поле у вас не одного сыгранного пака! Одна солянка. Кроме как давить массой вы ни чего не умеете.
Да дело не в приюавке,хасты и т.д оно дает норм,я говорю про шансы срабатывания этих тригеров,они тут вылетают как на финале,чуть ли не с пары выстрелов уже светится хаста,а вообще она редковато вылетает,а тут прям пздц,и целка тоже вылетает как бешенаяРисованный арбалет был всегда.
Где тут завышены тригеры? Пвп тригер дает +100, саб тригер +30%
Даже если пофиксят арбалет, то под пвп тригером и саб хастом будет 1500 (кап)
Потому что 2 клана нападают разомхз какие вы там доминиаторы, только 3 тв с 2 флагами так и сидите
Я тебя убивал за арбу без прайда1800-2к летело в лицо )Это ты про своего аюми который на воротах диона дальше 2 метров с мирки не вылазит,или прр своих арб которые бсое 1х1 делают,лол
А как можно что то сделать... если нападаешь на штутгард на СА, то тут же ВХ нападают на Дион. И наоборот.... идешь на Руну на ВХ, тут же СА идет на Дион.хз какие вы там доминиаторы, только 3 тв с 2 флагами так и сидите