Ogorodik Movie

queemz

1%
Лайки
8 562
Всё делалось для того, чтобы не ныли, почему мувик полчаса-час идёт, я усну перед моником. Хотелось уместить в короткий не напряжный мувик весь экшен, чтобы глаз зрителя не томился и не ждал. В итоге вышел динамичный мувик, в котором не было такой задачи, как показать - насколько круты огороды или наоборот. Мувик делался исключительно для того чтобы показать экшен на сервере, не более. Если бы я хотел мувик залепить такой, чтобы показать как я всех гноблю и тд и тп - я бы сделал бои полностью, причём не на бише, а на другом, убивающем классе. И, кстати, я никого не заставляю смотреть и ныть потом тут, кому понравился - тот посмотрел, оценил и ушёл дальше, а такие как вон Zarrko только и могут сидеть и поливать гавном то, что сами никогда сделать не смогут, как на форуме, так и в игре, по его словам мы ****осы и сосём, а на деле всё наоборот.
Конструктивная критика же, не более.
Какой бы экшн не был - 17 минут ролика однообразного файта никто не выдержит, разве только он не с войсом или другими плюшками.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
По мне так эти осады были самые нормальные за последнее время. Появились кланы, которые коопирируются вместе и могут дать достойный отпор. У этих кланов есть замки, хз.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
А по фрапсу - соглашусь с яткой, 17 минут это слишком много

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190
кагда ятка виложивал тут видео быль 200 комент минимум и 2к пасмотр

а тут всо видно
я апал тему

хуисоси

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Слишком легко. Пожалуй откажусь
Самое забавное, что с гадесом клан играет хуже, чем без него. Этот малой насмотрится стрэмов с гранд каина и зайдя в игру начинает исполнять такие мувы, что я выдаю себе фейспалмы каждые пару минут.

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
То чувство когда ты за 17 мин, всего лишь на мили секунду попал в фрапс 64 (20)1

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
у меня тоже был топ клань на один серваке и ниакагда не касавал болше 2 замака
я думал о развитие сервера

ог хуисоси

апаем
Если ты держал топ клан, значит на сервере сильней людей не было . Зачем заберать замки у челиков, которые слабее слабых?

Верх