Огород для новичков

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Клоун форумский, если тебе нравится тыкать на арбузы как аутист я рад за тебя, я просил за вариативность и альтернативные способы добычи, это не значит что просто купить.
А на мобов в подземельях ты не как аутист нажимаешь и по кнопкам стучишь ?
Всё кидаешься на всех с оскорблениями, а сам изнылся, что заставляют грядку полить ))
Для таких умственно отсталых надо сделать так, чтобы с гремлина на старте купоны на элегию падали и бессмертие давали на персонажа :D
Upd: до последнего не хотел это озвучить, но я помню как ты хвастался в клан, что у тебя сб на спичке в ците или на хб стояла.
Видать ферму на спичку поставить не получается - вот желчь и попёрла из тебя. Смею утверждать, что ты лентяй и бомж, поэтому твои аргументы и претензии никчёмные по большей части, как и ты сам впрочем.

Последнее редактирование:

z1ro

Виконт
Лайки
118
1741587767863.png

50% в ДЕЛЕ!

AyaGOVORIL

Рыцарь
Лайки
18
Сколько готов заплатить за талики?
вот вся суть сервера :char-mdwarf-shocked: соло игроки вам же рина дали типо а по факту рин и дейлики нужны для того чтоб всех в 1 локу запихать и показать вот какой у нас онлайн и пофигу что эти дейлики и рин отправлял на те локи где тонны людей делали квест на 2 профу а куча отстойных лок пустовали куда действительно и надо было отправлять на дейлики и рину

SantaCruze

Барон
Лайки
90
А на мобов в подземельях ты не как аутист нажимаешь и по кнопкам стучишь ?
Всё кидаешься на всех с оскорблениями, а сам изнылся, что заставляют грядку полить ))
Для таких умственно отсталых надо сделать так, чтобы с гремлина на старте купоны на элегию падали и бессмертие давали на персонажа :D
Upd: до последнего не хотел это озвучить, но я помню как ты хвастался в клан, что у тебя сб на спичке в ците или на хб стояла.
Видать ферму на спичку поставить не получается - вот желчь и попёрла из тебя. Смею утверждать, что ты лентяй и бомж, поэтому твои аргументы и претензии никчёмные по большей части, как и ты сам впрочем.
Во-первых, ты начал оскорблять первый. Странно, что ты не замечаешь этого, ах да, ты же лицемер.
Во-вторых, чтоб зайти в подземелье надо сначала захватить крепость и собрать туда пати, надо быть идиотом ,чтоб сравнивать это с поливом грядки. Как раз таки для фермы усилий никаких не надо, ты тут не прав на 100%.
Если ты не в состоянии поставить на макрос персонажа , я тебе сочувствую, ну куда тебе с твоим IQ, только грядки поливать.
Ну и раз ты перешёл на личности и продолжаешь оскорблять, то можешь опять обидеться и ливнуть с диалога как маленькая девочка, а потом вернутся как ни в чём не бывало и быть выброшенным моментально за разведение очередной духоты. С твоими психическими отклонениями вообще бы запретил тебе с людьми общаться. Душнила скрайда номер один.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Во-первых, ты начал оскорблять первый. Странно, что ты не замечаешь этого, ах да, ты же лицемер.
Во-вторых, чтоб зайти в подземелье надо сначала захватить крепость и собрать туда пати, надо быть идиотом ,чтоб сравнивать это с поливом грядки. Как раз таки для фермы усилий никаких не надо, ты тут не прав на 100%.
Если ты не в состоянии поставить на макрос персонажа , я тебе сочувствую, ну куда тебе с твоим IQ, только грядки поливать.
Ну и раз ты перешёл на личности и продолжаешь оскорблять, то можешь опять обидеться и ливнуть с диалога как маленькая девочка, а потом вернутся как ни в чём не бывало и быть выброшенным моментально за разведение очередной духоты. С твоими психическими отклонениями вообще бы запретил тебе с людьми общаться. Душнила скрайда номер один.
))
Ну хоть где-то я "намба уан на руси".
Вот мы и докопались до корня проблемы - "спичка" или иные виды автоматизации.
Жизнь показала - кто долго на спичке или боте крабил - того уже никогда не заставить (сам себя тоже не заставит) нажимать кнопки.
Дальше можно ничего не обсуждать т.к. где неляьзя вставить спичку - там начинается непреодолимая преграда для лентяев всех мастей.

SantaCruze

Барон
Лайки
90
))
Ну хоть где-то я "намба уан на руси".
Вот мы и докопались до корня проблемы - "спичка" или иные виды автоматизации.
Жизнь показала - кто долго на спичке или боте крабил - того уже никогда не заставить (сам себя тоже не заставит) нажимать кнопки.
Дальше можно ничего не обсуждать т.к. где неляьзя вставить спичку - там начинается непреодолимая преграда для лентяев всех мастей.
Память у тебя тоже плохая, я стоял СБ с 74 по 77ур в Заброшенных мастерских, хвастаться тут нечему, автоматизация скучного и рутинного процесса, которая не запрещена на сервере. И это дай бог 1% автоматизации за весь полученный опыт на персонажа, остальное всё ручками.
Тыкай дальше свои грядки, тыкай дальше F1 в моба, на большее твой мозг не способен, специально для тебя контент завезли.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 561
вот вся суть сервера :char-mdwarf-shocked: соло игроки вам же рина дали типо а по факту рин и дейлики нужны для того чтоб всех в 1 локу запихать и показать вот какой у нас онлайн и пофигу что эти дейлики и рин отправлял на те локи где тонны людей делали квест на 2 профу а куча отстойных лок пустовали куда действительно и надо было отправлять на дейлики и рину
1741591704935.png

Я тебе новую аватарку сгенерировал

SantaCruze

Барон
Лайки
90
На этой неделе придумаем что то
В порядке бреда и альтернативы фермы, вы когда- нибудь думали о вводе системы сбора ресурсов например как в World of Warcraft?
То есть по всему миру респятся залежи руды - в пещерах, горах , травы - в полях и прочие ресурсы для сбора, естественно каждый раз в разных местах, во избежания стояние на месте респауна с макросом. Потом уже это всё нести алхимику и варить предметы.
Что-то наподобе сбора атрибутов в семенах Грации.

Какие я вижу в этой системе плюсы - это не стояние в инстантзоне и поливание грядок, это поиск и исследование локаций, это конкуренция и пвп за ресурсы, это движение, скорость и азарт. Этим я бы с радостью занимался, потому что в разы веселее, ведь именно поэтому мы играем в игру, она должна развлекать, а не утомлять лейками и кормами.

Pinochet

Рыцарь
Лайки
11
А можно еще в качестве альтернативы олимпа ввести оли бижу в другие активности, за голду там? (сарказм, если что)

закрывай

стадия распада
Лайки
17
если одни готовы платить за талики, а другие могут их доставать с фермы, то почему бы не сделать талики передаваемые? на продажу. Или, может добавить какой-то купон в дроп инстансов, за определенное кол-во можно взять талик. А фермерам, через алхимика, эти купоны можно заменить на ресы или заточки.

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156
За талики эпик готов платить по 1000 Голд

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
В порядке бреда и альтернативы фермы, вы когда- нибудь думали о вводе системы сбора ресурсов например как в World of Warcraft?
То есть по всему миру респятся залежи руды - в пещерах, горах , травы - в полях и прочие ресурсы для сбора, естественно каждый раз в разных местах, во избежания стояние на месте респауна с макросом. Потом уже это всё нести алхимику и варить предметы.
Что-то наподобе сбора атрибутов в семенах Грации.

Какие я вижу в этой системе плюсы - это не стояние в инстантзоне и поливание грядок, это поиск и исследование локаций, это конкуренция и пвп за ресурсы, это движение, скорость и азарт. Этим я бы с радостью занимался, потому что в разы веселее, ведь именно поэтому мы играем в игру, она должна развлекать, а не утомлять лейками и кормами.
Ну вовно этим и привлекает, что там есть чем заняться кроме дроча моба инстов и рейдов. Профки качать кайф, рыбалка нравится, в легионе вообще шикарно было с артефакт удочкой рыбачить. А в л2 к сожалению уныло этим заниматься, движок говно. В игре кроме фермы хватает эпиков, так что можете покупать мастеркардом было бы желание и деньги :DD Ну а если вы бомжуете и фри бижа вам не нужна, скулите/терпите/злитесь.

LaVie

Барон
Лайки
46
У тебя взрыв трупа до 157 павера точится же, чем тебе не массуха
400 ренжи, которая даёт тому же СХ большую играбельность. Которому вы накрутили такой же силы массуху только с 900 ренж

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 561
400 ренжи, которая даёт тому же СХ большую играбельность. Которому вы накрутили такой же силы массуху только с 900 ренж
хм, как то мы упустили наверное этот момент из виду.
Поидее с заточкой можно доапать массуху до 800-900.
Задолго до старта сервера обсуждали некра и что ему не хватает в лейте и почему то не учли 400 ренж

Верх