Ого вы хитрые.

iPsilo

Граф
Лайки
502
IMG_20250922_122105.jpg

Сами презентовали локу перед стартом х100 ,а теперь преподнесли это так ,как будто онлайн настолько большой как и ваше милосердие и мы вам локу новую дарим .
Ухххх бляяяяя.

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
109
Там 5 мобов в локе, дропа 0, а если и есть что то то шанс 0.0000008%
Уязвимость к лукам, мили класс тупо не успевают, вердикт Лока полное Г. В катах больше заработать можно.

MishaZLO

Барон
Лайки
29
Там 5 мобов в локе, дропа 0, а если и есть что то то шанс 0.0000008%
Уязвимость к лукам, мили класс тупо не успевают, вердикт Лока полное Г. В катах больше заработать можно.
2ккк за пол часа норм фарм

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 674
Посмотреть вложение 270785
Сами презентовали локу перед стартом х100 ,а теперь преподнесли это так ,как будто онлайн настолько большой как и ваше милосердие и мы вам локу новую дарим .
Ухххх бляяяяя.
Никто не презентовал локу перед стартом, это был Архибосс (инстанс эпик рб для сольников), там у него охрана такая же как мобы в новой локе, отдохни немного от форума

Последнее редактирование:

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 674
Локу реально подготовили за очень короткий срок, завтра обновим там визуал мобов и добавим зеркальную локу для мили классов, с высоким Мдефом и резистом от стрел

Simbastv1

Старейшина
Лайки
0
вы бы лучше расширили паган,комнат свободных куча,а везле кучи паков бегают ,какие соло игроки ?
я вот хочу дестром пофармить,мало того что все урезали ,ладно приловчились фармим дальше,так 1 го моба 10 рыл не считая паков которые забирают вообще все,про тантар вообще молчу там 1ин клан все забрал,

да я рыдаю

venzell

Слава Нації!
Лайки
708
Локу реально подготовили за очень короткий срок, завтра обновим там визуал мобов и добавим зеркальную локу для мили классов, с высоким Мдефом и резистом от стрел
может туда еще запрет пати (хайд ников?) ну что бы небыло паровозов с фул бафом, этого в пагане хватает

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 674
Верх