Scryde X50 Огнестрельное оружие

MaxMason

Старейшина
Лайки
2
Можно ввести огнестрельное оружие, пусть оно стреляет стрелами, болтами, магией (всё-равно). :cool::eek:
Так же можно разбить на грейды.
D,С - пистолеты
B - дробовики
A - полуавтоматы
S - автоматы
S80 - винтовки
S84 - пулемёты
В прошлом существовали сервера, которые привлекали игроков особой валютой, уникальными (фирменными) шмотками, многие вводили оружие из интерлюд.
Для тех, кто не любит перемен: существуют големы гномов с пушками, существуют гномы с огнестрелом в крепостях.
z_174db51d.jpg
128 (19)

Последнее редактирование:

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Омг, а еще предлагаю стиль игры из ммо рпг в шутер переделать чтоб тебе интересней было... Поцан в серьнзного сема переиграл, как тут дизлайк влупить

MaxMason

Старейшина
Лайки
2
Омг, а еще предлагаю стиль игры из ммо рпг в шутер переделать чтоб тебе интересней было... Поцан в серьнзного сема переиграл, как тут дизлайк влупить
Лучники, маги, арбалетчики есть, а я лишь из средневековья пытаюсь игру вытянуть, всё. Или тебя в данный момент беспокоит анимация взрывов везде? :) Есть голем у гнома, который стреляет из пушки, есть гномы в крепостях с огнестрелом.

bigsanta

Виконт
Лайки
282
меня беспокоит то что ты хочешь ввести в игру новые модельки,при том что это не предусмотренно игрой,модифицировать свой клиент ты еще можешь чтобы у тебя были красивые скины существуюхих пух(и то это запарно)
а просто ввести такую кастомщину в игру... хз,если конечно скрайд все свои деньги потратит на пару тройку кодеров и хотя бы 1ного дизайнера ит положит на это кучу времени и денег - но зачем? коли тут раш не могут поправить с год,а ты хочшеь чтобы тебе такие глобальные изменения ввели
это как прийти в районный сельсовет,который еле находит денег чтобы латки на дороге поставить и то не оперативно,и сказать: "ребята,строим ледовый дворец- буду там на коньках кататься"

silence

Барон
Лайки
10
меня беспокоит то что ты хочешь ввести в игру новые модельки,при том что это не предусмотренно игрой,модифицировать свой клиент ты еще можешь чтобы у тебя были красивые скины существуюхих пух(и то это запарно)
а просто ввести такую кастомщину в игру... хз,если конечно скрайд все свои деньги потратит на пару тройку кодеров и хотя бы 1ного дизайнера ит положит на это кучу времени и денег - но зачем? коли тут раш не могут поправить с год,а ты хочшеь чтобы тебе такие глобальные изменения ввели
это как прийти в районный сельсовет,который еле находит денег чтобы латки на дороге поставить и то не оперативно,и сказать: "ребята,строим ледовый дворец- буду там на коньках кататься"
орнул, спасибо

MaxMason

Старейшина
Лайки
2
Неправильно ты мыслишь. Написано "30 лайков и выполняем", надо попросту залайкать пост и посмотреть что будет, а не разглагольствовать. o_O

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243

bigsanta

Виконт
Лайки
282
ты можешь написать,чтобы скрайд кинул тебе на киви 100к,но думаю даже елси там будет 500 лайков проверять свой киви можешь не спешить... как бы и так ясен резалт,как впрочем,и в этом случае

ONLINEHERO

Старейшина
Лайки
19
NICE IDEYA, Поддерживаю, го автоматы б42 б82 юбюбюб б14

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Неправильно ты мыслишь. Написано "30 лайков и выполняем", надо попросту залайкать пост и посмотреть что будет, а не разглагольствовать. o_O
Люди такое не залайкают.
Нигде не написано, что они обязательно сделают то, что залайкали.
Они могут даже сделать то, что люди еще успели прокомментировать, уже бывали такие случаи.
Админам понравилось и они делали. Как-то вот так.
Твоя идея не очень, сорян.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
за такие обновы я вычислю вайса по айпи и выстегну!!! а потом возьму лопату (пи3женный агр)

llilllill

OnePunchMan
Лайки
10
на ХФ максимум на ровных серверах вводились костюми и скины для оружие с хроник GoD

Верх