- Лайки
- 29
я писал, что ты говорил за комбо баф? тормозя за комбо баф не говорил,тормоз хД

я писал, что ты говорил за комбо баф? тормозя за комбо баф не говорил,тормоз хД

Ошибка игрока - отражает распространённое ошибочное понимание случайности событий. Связана с тем, что, как правило, человек не осознаёт на интуитивном уровне того факта, что вероятность желаемого исхода не зависит от предыдущих исходов случайного события.это не теория берс тыкал в меня дизарм ему писало 23% шанс..буквально неделю назад
Когда тебе 6 берсов подряд на оли и в поле кидают 7 раз дизарм нон стоп,это не случайность уже,это закономерность,почему мой фир случайно не залетает в 10 бишей с 1 каста?)Ошибка игрока - отражает распространённое ошибочное понимание случайности событий. Связана с тем, что, как правило, человек не осознаёт на интуитивном уровне того факта, что вероятность желаемого исхода не зависит от предыдущих исходов случайного события.
не ной=)Когда тебе 6 берсов подряд на оли и в поле кидают 7 раз дизарм нон стоп,это не случайность уже,это закономерность,почему мой фир случайно не залетает в 10 бишей с 1 каста?)
человек не осознаёт на интуитивном уровне того факта, что вероятность желаемого исхода не зависит от предыдущих исходов случайного события.Когда тебе 6 берсов подряд на оли и в поле кидают 7 раз дизарм нон стоп,это не случайность уже,это закономерность,почему мой фир случайно не залетает в 10 бишей с 1 каста?)
если в сорка будет лететь по 6к , то в ножей и гладов будет лететь по 10+ к (так как там нет пассивы на м деф), а это уже дисбаланс убивать с 2 нюковДа кенс магам мб и збс,а некрам и сх нет.что мм,что сорк проседает по м атаке от нера и сх..а тут поровну бьют,только,ты кенселишь и хилишся и в этом ваши кенс маги тут имбы,а былоб нормально сорк бы просто даже 2 кенсела кинуть бы не успел,сх влупил бы косарей 6 с крита и в люлю,а так конечно с демагом 300 почему бы не тащить кенселом
Ты 1 фразу прочитал в книжке по психологии и будешь теперь на каждый мой пост это писать? Зачем писать дважды да еще и не в тему..человек не осознаёт на интуитивном уровне того факта, что вероятность желаемого исхода не зависит от предыдущих исходов случайного события.
И не думал,я просто сказал как было,шанс дизарма очень далек от того,что пишет в систем чатене ной=)
Сх-фармер? Ясно,понятно зайди на любой лоу рейт посмотри какой сх фармир и как падает твой мм после прохождения вортекса сх,я некром выношу все 3 профы какие ты написал,есть несколько человек из ммов и сорков с кем я буду драться 50 на 50 или проиграю.,если в сорка будет лететь по 6к , то в ножей и гладов будет лететь по 10+ к (так как там нет пассивы на м деф), а это уже дисбаланс убивать с 2 нюков
сх - фармер , мм - пвп маг , сорк - что то среднее ) так что сделай релол и не плач
тот шанс, что пишется в систем чате и есть, с ним и идет прохождение скилловИ не думал,я просто сказал как было,шанс дизарма очень далек от того,что пишет в систем чате
И да,забыл я некром любого сх перефармлю ..если в сорка будет лететь по 6к , то в ножей и гладов будет лететь по 10+ к (так как там нет пассивы на м деф), а это уже дисбаланс убивать с 2 нюков
сх - фармер , мм - пвп маг , сорк - что то среднее ) так что сделай релол и не плач
короче вернулся в прошлое, когда актуальной версии игры было грация финал +, там сказали рас рас асмодеус пидорасСх-фармер? Ясно,понятно зайди на любой лоу рейт посмотри какой сх фармир и как падает твой мм после прохождения вортекса сх,я некром выношу все 3 профы какие ты написал,есть несколько человек из ммов и сорков с кем я буду драться 50 на 50 или проиграю.,
Я тебе за это и говорю я тестил с берсом на арене дизарм,ему по мне писало 23% из 7 дизармов прошло 7,я понимаю что доля рандома присудствует,но не до такой же степени,все мое пвп с берсом заканчивается одним дизармом,не кажется что это имба,иметь дизарм на время который висит дохрена и влетает постоянно?)тот шанс, что пишется в систем чате и есть, с ним и идет прохождение скиллов
прошло 7 из 7ми? значит просто повезло, так выпал рандом, если что-то хочешь потестить, я могу завести берса, слетаем на аренку и все потестим, и да, тест не делается 7 попытками, минимум 100 для чистоты експеримента, и вот если 100 из 100 пройдут дизармы, тогда можно будет о чем-то задуматьсяЯ тебе за это и говорю я тестил с берсом на арене дизарм,ему по мне писало 23% из 7 дизармов прошло 7,я понимаю что доля рандома присудствует,но не до такой же степени,все мое пвп с берсом заканчивается одним дизармом,не кажется что это имба,иметь дизарм на время который висит дохрена и влетает постоянно?)
Давай я заведу берса,бафну ему прайд,свиток грааля,джуда,шилку, и состилю френзи с дестра,такая плюха будет,что даже глад со своим хп не вывезет крита от такого персаДа ***ня это все я тебе могу сказать что есть предел и на ф атаку!
Ты разгони хоть 1кккк атаки он будет бить столько сколько заложено в серв..Это будут только цифры не более!!!
слышь, а го, я хочу на это посмотретьДавай я заведу берса,бафну ему прайд,свиток грааля,джуда,шилку, и состилю френзи с дестра,такая плюха будет,что даже глад со своим хп не вывезет крита от такого перса

нормальный мм никогда не проиграет сх , каким бы тот прямым не былСх-фармер? Ясно,понятно зайди на любой лоу рейт посмотри какой сх фармир и как падает твой мм после прохождения вортекса сх,я некром выношу все 3 профы какие ты написал,есть несколько человек из ммов и сорков с кем я буду драться 50 на 50 или проиграю.,
Ну 100 из 100 не будет,это уже 100%,но фишка в том,что слишком часто влетает,тем более не на шанс,ну как зайду,можем тестануть,самому интереснопрошло 7 из 7ми? значит просто повезло, так выпал рандом, если что-то хочешь потестить, я могу завести берса, слетаем на аренку и все потестим, и да, тест не делается 7 попытками, минимум 100 для чистоты експеримента, и вот если 100 из 100 пройдут дизармы, тогда можно будет о чем-то задуматься
могу выступить в роли тестового мясаДавай я заведу берса,бафну ему прайд,свиток грааля,джуда,шилку, и состилю френзи с дестра,такая плюха будет,что даже глад со своим хп не вывезет крита от такого перса
ты не прав(нормальный мм никогда не проиграет сх , каким бы тот прямым не был
много ты хочешь - и мобов с вампиркой фармить и в пвп убивать любого мага
сбавь свои желания
я некра отношу к самонерам , а речь идёт о трёх магах сх , мм , соркИ да,забыл я некром любого сх перефармлю ..
Ну я же убиваю,ты наверное не видел что такое фул буст сх,который с пары критов мму оставляет пару к хп,ты не смотри на скрайд,тут сх говнище,зайди туда где нет таких резистов и рубашек м дефа,и посмотришь на сколько сх критует слагом,а после вортекса мм как тряпка,просто можно держать рендж для кенсела и всенормальный мм никогда не проиграет сх , каким бы тот прямым не был
сбавь свои желания
Некр к самонерам никогда не относился,уж скорей дебафер,а магических плюх у него не меньше чем у маговя некра отношу к самонерам , а речь идёт о трёх магах сх , мм , сорк
мм значительно превосходит сх по касту , он же WIT отвечающий за шанс маг крита + канцел + хп у мм большеты не прав(
Никогда не говори никогда,вот банальный пример,сх дает сало мму,и ты проиграл,кидает дебаф,хилкой ты не похилишся,тактика батл хил,кенсел не пройдет,да и на лоу рейтах маги особо батлой не похилятся,т.к демаг бешеный влетает,там либо нюк либо ты умернормальный мм никогда не проиграет сх , каким бы тот прямым не был
сбавь свои желания