когда вы начали каст за 6 минут до конца, то наш альянс уже говорил про выигрыш и куда и как будет обменивать его и тратить
да и была ошибка по сути, я думал, что на входе в пвп зону будут рандомы с ними пвп еще минут 1-2 из города бежать 1-2 и там уже времени останется на сбитие, так что мы бежали уже по одному без пвп, растягивая рандомов, кто успеет, но тут было такое на перчатке стоит 3 человека, на вторых воротах 3 человека, в каст руме 6 человек, причем все точно стоят на своих местах, могу предположить, что было явно 69 9-12 человек, не знаю почему скрайд вас не дисквалифицировал, как собра. я забегаю в каст руму за мной уже парик из 6 челвоек и еще 6 вас внутри, окей совсем не 69.
да и почему не приписывать тебя в фоге вы умерли за 5 сек, даже не помню, что бы цп сдвинули кому-нибудь
на осаде было дпса от вас почти 0, убивали пона, так как он кл просто
в последние 20 мин убили меня в первый раз, когда вы начали заходить в 9 человек на нас, умер еще до этого, когда все стояли уже канцеленные без цц на нас залетели арбы и было профитнее быстрее умереть и ребафнуться.