ОГ значит Мусор

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Знач так я из ельфов за вчера анаками вместе 378 пвп знач 1 игрок из помой убыл на тв весь твой клан 4 раза мусор кривой мля
Ты не из эльфов
Ты рандомная помойка без дома\пака\чести\заслуг (кроме как фармить олимп, но это мало кому интересная хеpня в подобных дискуссиях.) и прочей атрибутики ла2.
Теперь ты можешь до конца своих никчемных дней хвастаться эти достижением в твоей карьере.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
1. Вернулись на сервер и начали рассыпаться в равном количестве на изи.
(На том же орене, ганкая противника с куполами = упали в сухую 63:0 )
2. Последние два месяца, сервер спокойно фанился без оконных куполов. Пришли ОГ = тьма куполов:
http://board.scryde.ru/attachments/dde2-jpg.51596/
http://board.scryde.ru/attachments/dde-jpg.51594/
3. Не вышли ни на один замес в равных условиях (9х9,18х18,27х27,36х36). (Даже убогие эльфы вышли на 27х27.)
4. От своей полной безысходности стали набирать зергач, прекрасно понимая что противника всего 6 паков:
Посмотреть вложение 51621
5. Вернулись якобы за "фаном" но зарегались на ТВ за 3ий сайд, чтобы задавить противника любым способом.
На эпиках - залетали "на фарм" при первой же возможности.

Просто канализационная ноускильная жижа.

я вот не понимаю.
коты кого то называют мусором (хотя ог это мусор по скиллу),
но при этом пытаются трешить насчёт кол-ва, вызывать на равное мгвг/гвг.
если они мусор, значит вы сможете , ну если не 1к2 кол-ва, то хотя бы 1к1.5 тащить,
в этом определяется скилл как клана, так и паков.
а на равном кол-ве только 2 мусора спорят кто сильней.

Team69

Граф
Лайки
899
Всем привет, я смотрю форум все горит и горит.
Так же хотелось бы отметить тот факт что вторую половину ТВ мы и GT дрались практически 1 на 1 т.к все AD ушли на свой замок дефать флаги и было несколько рандомов что кастовали флаги. Если это не так и я ошибаюсь то извеняюсь.
после тв.
qVJN4f.jpg

от кого им флаги было дефать на замке? от 1,5 пачек ванстаров что ли?

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
я вот не понимаю.
коты кого то называют мусором (хотя ог это мусор по скиллу),
но при этом пытаются трешить насчёт кол-ва, вызывать на равное мгвг/гвг.
если они мусор, значит вы сможете , ну если не 1к2 кол-ва, то хотя бы 1к1.5 тащить,
в этом определяется скилл как клана, так и паков.
а на равном кол-ве только 2 мусора спорят кто сильней.
Так спор тут только отчасти о количестве =)
Тут идет макание в говно по поводу прогиба под другие кланы, забрасывание куполами, не желание выходить на честные бои, про их так называемый "фан".

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Так спор тут только отчасти о количестве =)
Тут идет макание в говно по поводу прогиба под другие кланы, забрасывание куполами, не желание выходить на честные бои, про их так называемый "фан".
странно, мне кажется упор делается на кол-ве как раз.
Зарегаться на атаку с другим более слабым кланом против сильного противника - это правильная тактика.

и опять честные бои... у вас равные условия, вы играете в одну игру,
и вот тут ты как раз доказываешь, насколько ты силен,
если ты можешь в равном кол-ве убить кого то... это гордость для бомжа,
особенно когда ты называешь своего противника слабым, значит ты можешь выйти и победить 2 пачки сразу.
вот это уровень будет, после такого ты действительно докажешь свою факторность.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Зарегаться на атаку с другим более слабым кланом против сильного противника - это правильная тактика.

особенно когда ты называешь своего противника слабым, значит ты можешь выйти и победить 2 пачки сразу.
Для этого нужно играть одним паком. А когда у каждого сайда по 9 паков. Это как должны звезды сойтись, чтобы все эти паки могли каждый тащить по 2 и собрались в одном клане? За всю Историю л2 не видел такого клана, не на одном сервере. (Никакие там Роа, Х и прочие даже не рядом)

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Для этого нужно играть одним паком. А когда у каждого сайда по 9 паков. Это как должны звезды сойтись, чтобы все эти паки могли каждый тащить по 2 и собрались в одном клане? За всю Историю л2 не видел такого клана, не на одном сервере. (Никакие там Роа, Х и прочие даже не рядом)
Я уже молчу про то что при таком количестве народу в 1 месте начинается пздц. И половина людей не могут играть нормально с 2 фпс.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436

Политика этого клана была изначально играть в 4 пака.
Но беспозвоночные представители убогих, не могут себе позволить не набирать тут кланы до упора.

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
Я уже молчу про то что при таком количестве народу в 1 месте начинается пздц. И половина людей не могут играть нормально с 2 фпс.
Ты баран, он имел ввиду, что вы по факту должны убивать якобы 9 пачек своими 4, и потом только орать про мусор.

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
Всем привет, я смотрю форум все горит и горит.
1)По поводу орена и криков LxT о 63:0, я не хочу ничего говорить не про проходящий рес, ни про то что там большей частью был саппорт без дд, думай и живи в своем мирке, там хорошо я верю. Можешь кричать дальше.
2)На данный момент у нас 7 стабильных паков и 2 совсем не стабильных. Точной информации о кол-ве паков GT не распологаю. Но вчера на ТВ по мамблам был такой расклад AD-81 GT-76 OG-65-66 онлайн везде кол****ся, но был приближен к этим цифрам. По поводу мамблы забущенной твинками для онлайна и прикрытие 9 паков. Орнул. Ваше руководство в курсе что это был рофл(не люблю это слово) если они вам об этом не сказали, прикольно.
3)По поводу ТВ, чего вы ожидали? У нас нет реса и есть возможность только самониться. Конечно логично будет принять регу одного из крупных кланов которые смогут что то закастовать , что бы ослабить основного противника. Когда у вас вытаскивали флаги вы могли в приоритет взять нас и убить, у нас нет реса. А на палатку АД было бы достаточно 1го пака что бы сбить касты и в это время убить нас.(Это при благополучном раскладе) Так же хотелось бы отметить тот факт что вторую половину ТВ мы и GT дрались практически 1 на 1 т.к все AD ушли на свой замок дефать флаги и было несколько рандомов что кастовали флаги. Если это не так и я ошибаюсь то извеняюсь. А по поводу зерга я бы вас ротик попросил прикрыть.И лищний раз не поднимать эту темку.
4)В данный момент у меня очень жесткий график на работе и времени на игру не так много.Если бы было больше времени была бы лучше и подготовка и было бы куда проще вернуть утраченные позиции, но даже с таким лайтовым подходом есть хоть и не большой но прогресс. Посмотрим как будет дальше.Так что всем приятной игры и всего доброго уебки(простите, я хотел сказать уважаемые господа)
p.s Некоторым сокланам что пишут ересь на форуме пожелаю так же умерить свой пыл.
p.s p.s
Лютик который на форуме всячески высерается, отпиши мне пожалуйста в лс и скажи свой игровой ник или если кто его знает отпишите.ВАЖНО!Спасибо.
My hero <3

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Ты баран, он имел ввиду, что вы по факту должны убивать якобы 9 пачек своими 4, и потом только орать про мусор.
А я ему по факту объяснил что это его личное мнение. И еще по факту он написал "на равном кол-ве только 2 мусора спорят кто сильней." А ты лайкнул - значит ты подтвердил, что ты Мусор.

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
А я ему по факту объяснил что это его личное мнение. И еще по факту он написал "на равном кол-ве только 2 мусора спорят кто сильней." А ты лайкнул - значит ты подтвердил, что ты Мусор.
Я разделил его мнение, что лучше убивать допустим как они 4v9 и показывать скил, чем поносится про топовость когда сам являешься мусором то есть ты.

Верх