[Набор в группу] [OG]Team

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Мне не надо отводить на какой-то либо пост пол дня,дабы сформулировать его,как тебе.Мне достаточно минуты дабы сформулировать данное сообщение. "Я могу да же не читать что ты пишешь ибо ты предсказуем как одноклеточное существо" - копипаст моих выше изложенных мыслей?Рили?и кто из нас еще одноклеточное существо. Я сливаюсь?да ты серьезно? Я тебе напомню с не давнишнего разговора между нами - "Свяжись с дураком, сам дурак будешь"(Когда ты бедолага так яростно пытался угодить бази,за засосы с вордиком,но в конце концов обосрался и слился). Ты тогда в соплях убежал как побитая девчонка и еще тут пытаешься что-то из себя возомнить?Ты грязь,которая пристала к сапогам и тебя стоит отмыть,но уже поздновато,ссохся твой мозг малолелтнего у****а от спайсов и клея. Так о коком изнасиловании идет речь,сынок?

з.ы. то забейся в свою нору и не квоть меня животное... - копипаст #2.

Такие вот у****ы малолетние - как губка,впитывают в себя дерьмо,думая что от них будет пахнуть розами,но дерьмо есть дерьмо.
Мне даже стало интересно где я пытался угодить баззи за засосы с вордиком?? А потом еще и убежал, норм у тя фантазия, слишком много пи3дабольства сливное уе.бище
Теперь по поводу формулировок сообщений, я не нолайфер и не сижу на форуме каждые 5 минут обновляя оповещения дабы увидеть там красную циферку и понять что меня лайкнули или заквотили в отличии от тебя
Теперь про копипасты, где ты писал про угол например? Или про одноклеточное? Да.ун не более в очередной раз захавал говна и радуется, шагни в окно дебик

PJ4571C

бабадроч авэ
Лайки
382
Мне даже стало интересно где я пытался угодить баззи за засосы с вордиком?? А потом еще и убежал, норм у тя фантазия, слишком много пи3дабольства сливное уе.бище
Теперь по поводу формулировок сообщений, я не нолайфер и не сижу на форуме каждые 5 минут обновляя оповещения дабы увидеть там красную циферку и понять что меня лайкнули или заквотили в отличии от тебя
Теперь про копипасты, где ты писал про угол например? Или про одноклеточное? Да.ун не более в очередной раз захавал говна и радуется, шагни в окно дебик
64 (3) какой же ты *****еб. Ну тебя на***, иди книги почитай, прибавишь хоть что-то в свой пустой склад ума.
Я бы тебе скинул ссылку твоего славного проеба(по поводу бази),но увы,х500 раздел умер.
Повторюсь еще раз,для тугодоходящего - Свяжись с дураком, сам дураком и будешь. Съ****.

PJ4571C

бабадроч авэ
Лайки
382
СБ,ПАЛ ХАРД СКИЛЛ ФАСТОМ!!!

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
64 (3) какой же ты *****еб. Ну тебя на***, иди книги почитай, прибавишь хоть что-то в свой пустой склад ума.
Я бы тебе скинул ссылку твоего славного проеба(по поводу бази),но увы,х500 раздел умер.
Повторюсь еще раз,для тугодоходящего - Свяжись с дураком, сам дураком и будешь. Съ****.
в голос просто с тебя
твоя история о моем проёбе очередная твоя фантазия, как и то что я из кары шл-юх
ты очередной в детстве обеженый чел, которого в школе пиз.дили указками, если вовремя не успевал прочитать произведение по лит-ре? По твоему развивать можно лишь читая книги? Тогда ты да.ун не более
зачем ты сливаешь в очередной раз хаваешь порцию говна, зачем ты такой терпила?
Тугодум тут не я, тугодум тут ты раз еще не понял что не стоит жрать говно и квотить меня, ничтожество.

PJ4571C

бабадроч авэ
Лайки
382
в голос просто с тебя
твоя история о моем проёбе очередная твоя фантазия, как и то что я из кары шл-юх
ты очередной в детстве обеженый чел, которого в школе пиз.дили указками, если вовремя не успевал прочитать произведение по лит-ре? По твоему развивать можно лишь читая книги? Тогда ты да.ун не более
зачем ты сливаешь в очередной раз хаваешь порцию говна, зачем ты такой терпила?
Тугодум тут не я, тугодум тут ты раз еще не понял что не стоит жрать говно и квотить меня, ничтожество.
[:like:], а теперь нах*й съе-бал обморок.64 (5)
мне на столько впадлу отвечать,как тебе поуметь.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
[:like:], а теперь нах*й съе-бал обморок.64 (5)
мне на столько впадлу отвечать,как тебе поуметь.
Хороший слив
но ты уже написал как поумнеть
для тебя это наверное единственный вариант, неполноценный челик, меня тебя жаль, но ты своим сливом захавал еще 1 порцию говна, фикалии кстате ядовитые, смотри умрешь раньше срока...

PJ4571C

бабадроч авэ
Лайки
382
Хороший слив
но ты уже написал как поумнеть
для тебя это наверное единственный вариант, неполноценный челик, меня тебя жаль, но ты своим сливом захавал еще 1 порцию говна, фикалии кстате ядовитые, смотри умрешь раньше срока...
ох уж эти шуточки на уровне детского сада.

PJ4571C

бабадроч авэ
Лайки
382
НАБОР ОФФ,УШЛИ В ОТПУСК ДО СЕНТЯБРЯ!!!

Верх