OG -шки Вас самих это не за**бало???

Лайки
113
Ахахахаха в меньшинстве твои дырки были забиты вот и сидел молчал ебарь террорист хренов,а сейчас ты духу набрался тут на форуме сидя в зерге , тебя тут фактами тычат в морду днарь ,а ты включаешь дурачка как пол твоего клана ,похоже ты та ещё обиженка))
Не плач когда не будь и у тебя так будет

Sweettoooth

Виконт
Лайки
166
Нытики, ограничения вам не помогут. Вы как ныли и ничего не делали, так и продолжите, только по другой причине

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
У вас 90% челов играть то не умеют и даже не тренируются. В поле 1.5 инвалида бегает из клана, гвг нет, 1х1 не выходят. Заходить раз в неделю на тв под пиво и рассчитывать не результат это глупо.
Так у вас тоже самое

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Ахахахаха в меньшинстве твои дырки были забиты вот и сидел молчал ебарь террорист хренов,а сейчас ты духу набрался тут на форуме сидя в зерге , тебя тут фактами тычат в морду днарь ,а ты включаешь дурачка как пол твоего клана ,похоже ты та ещё обиженка))
Я в теме что ОГ топ?)
Я в теме про нытье на ОГ, е б л а н ты тугой))
Ты тут плачешь, я тебе дальше напихиваю, вот и все)
Хоть один факт животное назови, что прям тыкнули?) Факт это твоя топ история про то, что кто-то пожалел и пошел в Ог?) Ты совсем тупое существо?)

Факт в том, что сколько ты и твои педоьратья не пытались задушить Ог, ОГ все-равно по итогу выходят победителями, вы же после первых проигранных осад теряете пол клана и создаете темки на форуме про нытье, ну конкретно ты хаваешь г о в н о)

Если ты фактами тычишь, покажи хоть одну тему, где ОГ писали за зерг коней, когда их было больше?) Что чмо, село в лужу?)

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Ваш уровень игры на ровном количестве)

Разница в том, что потом ОГ делают работу над ошибками, вы с о с е т е, и разваливаетесь, и на форум идете с одним видосиком и историями про зерг ог и мемберов с х50) всегда орно с этого)

TaracsA

Граф
Лайки
876
Ваш уровень игры на ровном количестве)

Где сейчас абстерго умник?)
Думаю они решили поддаться нам и спецом ушли что бы нас не дезморалить?)
Досих пор помню как вас на тарасе разваливали, просто оргия в одну сторону.
Ванечка был в восторге.

Azide

https://www.youtube.com/c/ImQyardi
Лайки
99
Как может кто-то радоваться победе, играя один?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Разница в том, что потом ОГ делают работу над ошибками, вы с о с е т е, и разваливаетесь, и на форум идете с одним видосиком и историями про зерг ог и мемберов с х50) всегда орно с этого)
Ну просто с х1000 все поливали нормальные люди и играют на хписят

И твой КЛ их сумонит, держу вкурсе )0
Да это не сумон условно 100 человек, но все же сумон)

А челам которые собрали все что возможно собрать с х1000 - больше негде брать людей

П.с. Уверен что за 2 года ничего не изменилось)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Да и уровень игры всегда разный
У ОГ есть условный костяк сыгранный (не КП, а клановый костяк), чего нет у других

Всегда проще в уже готовый клан залезть и привыкнуть к уровню, чем создавать с нуля

sectorclear

Граф
Лайки
433

Вот что будет когда пытаешься выграть новым паком, пак х11, но их выграть не получился) с новыми мемберами) но результат есть) Ог не почувствовали даже 8 человек)

Мотивацию нада поднять)))

TaracsA

Граф
Лайки
876

Вот что будет когда пытаешься выграть новым паком, пак х11, но их выграть не получился) с новыми мемберами) но результат есть) Ог не почувствовали даже 8 человек)

Мотивацию нада поднять)))

Что то телевизор не показывает не вижу ничего

KrasiviyMeksikanec

Барон
Лайки
36
1) Новички на сервере не остаются, потому что существуют этакие ****ы с ником Крыс, убивающих в пк все, что движется. И это игровой процесс, он нихера не нарушает, соответственно повлиять на него никто и никак не может.
2) Что касается"ОГ ЛЕТОМ Х*И СОСУТ АЗАЗАЗА" - за столько лет игры на этом сервере все давно знают, что часть клана ОГ летом уходит на отдых и не играет. Соответственно людей нет и другие кланы начинают дышать: Забирают эпики, замки, флаги. Как только стоит ОГ собраться, 2 осады и те же кони сыпятся, потому что внутри начинается тупой ор и оскорбления друг друга. Ну сори, это ваши проблемы.
3) Что касается ЧСВ и "ВЫ ЖЕ НАЧИНАЕТЕ ПИ3ДЕТЬ В ЧАТИКЕ КОГДА 100+ ПЕРЕЕЗЖАЕТЕ 50" - у вас целое лето рты не закрываются. Заводят овер 10000 фое, ведут на каст/в палатку и под фое стоят кастуют. Ну сори, под фое сбить можно, но проблематично. И когда у вас получается это сделать, путем ИГРОВОГО ПРОЦЕССА, ВЕДЬ ВЫ НИЧЕГО НЕ НАРУШИЛИ, ЗАСУМОНИВ 10000 ФОЕ, сразу е6альники разеваете.
4) Что касается ЧСВ отдельных людей - Крыс успокоиться не может. Орет про топ ПЛа скрайда Зверя, ну сори, зверь на файты приходит только по кд ПРа, ибо получая пи3дов нажимает ПР и улетает в закат.
5)Я давно не ПЛю арб пакетом в ОГ, потому что, когда появилась необходимость сменить сетап пака для игры в клане, я его сменил. И так делает каждый ПЛ в ОГ, потому что важен результат от той же осады/тв. Если другие кланы не умеют это делать - ваши проблемы.
6) 5 пакетов на Ак? Ну если люди приходят, заходят в игру, инфа в мамбле, что сбор на ак, они собираются. Ну люди и заходят для этого. Им че афк сидеть? Мумрик и вс 2 пакета ОГ умудрялся по дмг забирать Ак, видели его высеры в чат? И никто из ОГ не ноет, что мумрик соло ак забрал, а кони в 5 пакетов не могут.
7) Научитесь организовывать людей, собирать людей, делать максимально профитные составы, нажимать кнопки. Перестаньте сраться в клане после прое6анной осады или тв. Разбегаться в сольники илт в другре кланы и работайте над командной игрой. Тогда и получится нормально играть всем, без вмешательства в игровой процесс.

Crook.

Виконт
Лайки
265
я не так давно играю на сервере (пол года) и мой первый клан был ВВ, в котором я пробыл от силы 2-3 дня, чисто для ФКС вступил. как только зашел в мамбл сразу понял, что этих персонажей в целом за людей считать нельзя. они между собой общаться не могут, орут матом х*есосят друг друга матерей и рыгают в микрофон. и в целом слышно, что маргиналы.
я думаю +- тоже самое в остальных аналогичных кланах, которые сгорают после первого масс поражения, ищут виновных в друг друга матерях и не могут нормально собрать калитку.
все дело в людях, организации и самое главное КЛ\ПЛах. рыба гниёт с головы.
я играю в небезызвестной пати ОГ, вообще ноль нареканий. и если кто думает, что это всегда изи катка где можно на ТВ\Осаде втыкать и все само придет к ОГ это далеко не так. все опять же зависит от руководства, тактики и прочих вещей для которых у многих игроков не хватит опыта а скорее всего и интеллекта.

Последнее редактирование:
Верх